Ты просто не знаком с ренегеемМне тоже странным показалось, что в названии темы написано "в поисках друга", а не "подруги"![]()
а че за повод то был такой для срача?
притормози братишь !!11 Это ты тут агришься и пытаешься залатать рванувший пукан с тех самых пор как я сказал почему не пойду играть в ла2. Прости но я не буду с тобой любезен , у тебя явный фгм и говорить нам не о чем.Заметь дружок гавно мазать начал ты тут перечитай свои сообщения лоло4ка.
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 14:32.
Ни одна из названных тобою не является нон таргет игрой. Это первое, второе.
Аион унылое гавнище, рифт еще худшее гавнище чем айон и пвп там ТОЛЬКО на бг, валор фармить. Про аа не буду материться. Сравнивать с ними старушку ла2 это ну я хз, как мерс и запор штоли.
- - - Добавлено - - -
Можно ультиму было бы рассмотреть если мы про таргетовые игрушки говорим =)Рагнарок онлайн допустим. Еще можно рассмотреть даок.
- - - Добавлено - - -
ГВ2??? Братишка ты серьезно =( Безудержное и беспощадное катание зергана по кипам =(Богатый опыт нонтаргет ммо игры в которой я потратил уйму времени на масс пвп - это только в гв2.
Дух я не могу тебя воспринимать серьезно после этого =((((
Да отьебись уже от меня ! пиздуй в игнорсрач разводишь ты тут и на каждое сообщение пишешь ересь![]()
Хз, айон вначале была очень годной игрой. То что она пошла так же по пути оказуаливания это другая история. Когда я стартовал на евро с РМами было порой даже интереснее л2.
Как уже говорили выше у л2 механика пвп полное дермище. Однако контента очень много (по сути его тоже очень мало по сравнению даже с АА, однако отсутсвие пис зон, малое количество спотом, снижение опыта за пвп делает игру более привлекательнее)
Tree of Savior - Tembl4
В ГВ2 когда милитрейн катится там у всех специально автотаргет отключен, ибо молотки АОЕ атакой хуячат и поля все тоже без таргета ставятся. яхз, в другие безтаргетные игры не играл.
то, что аион и рифт говнище я согласен, но я сравнивал не игры в целом, а то какими способами можно бить друг-другу морду в игре, т.е. механику пвп. это типа как сравнить авто 1910 года выпуска и современное с гидроусилителем, АБС и климат-контролем.
Вы правильно рассуждаете с Настей. Но мы игру то ценим не по пвп механике, отдельно от пвп контента.Как уже говорили выше у л2 механика пвп полное дермище. Однако контента очень много (по сути его тоже очень мало по сравнению даже с АА, однако отсутсвие пис зон, малое количество спотом, снижение опыта за пвп делает игру более привлекательнее)
Игра судится за комплекс. Потому и от хк пвпшеров все кроме ла2 получает неуд.
где-то в параллельной вселенной на ряду с единорогами и драконами, существует игра в которой нон-таргетовая механика пвп боя, и ладвашный пвп контентНо мы игру то ценим не по пвп механике, отдельно от пвп контента.
![]()
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 10.09.2014 в 15:05.
ой ну это уже слив, не профессиональноИ да иди в зеркало глянь весь рот гавном измазан походу
а чего вы ждете от человека, который в соседнем топике, предложил разрешить качаться с вартагами![]()