Я не могу серьезно воспринимать людей которые не понимают и даже не пытаются вдуматься в смысл написанного. Для меня обязательное требование к пвп это его качество , если это не скилл бэйсед игра - то мне похуй какая там мотивация , мне такое пвп и даром не надо. Я уже повидал в арчейдже великих рейд лидеров из ла2. Эти дебилы даже не понимают что такое рейд и как им управлять , зато , блять , мнят себя великими пвпшерами и доминаторами над всем живым и сущим. Вы мне напоминаете старичков , которые уже не в состоянии освоить компьютер и изминить свои привычки в 98 лет.ГВ2??? Братишка ты серьезно =( Безудержное и беспощадное катание зергана по кипам =(
Дух я не могу тебя воспринимать серьезно после этого =((((
У меня как-то нет желания расписывать в чем конкретно ты , либо кто-то другой не прав , думаю это просто невозможно при диагнозе "ла2 головного мозга". Я когда-то был таким-же и у меня это к счастью прошло , правда , осталось стойкое отвращение к корейскому продукту![]()
сентябрьские они такие сентябрьские...
Какие вартаги ? В аа же нет пвп ! xDа чего вы ждете от человека, который в соседнем топике, предложил разрешить качаться с вартагами
Да , меня тоже нефигово несет последние страницы ) Тут уже скорее срач а не демогогиявсегда можно вести конструктивную демогигю, не переходя на оскарбления такого характера
- - - Добавлено - - -
пиздеж , я против засосов , я предлогал всосать остатки.вот именно, там и так нет пвп, а ты предложил засосаться с остатками
Это к тебе тоже относится.Зачем что то писать если тебя не спрашивали.
Tree of Savior - Tembl4
Дух высказал свое мнение там где высказал, предъявлят притензии по этому поповду ему будет либо Рене, либо модеры форумаэто спор просто 1 обсерает игру в теме где человек ищет напарника для игры
это не актуально в открытом разделе, где КАЖДЫЙ антаг может зайти, и поделиться своим фи, на то он и открытый.Зачем что то писать если тебя не спрашивали.
в срач вовлекаются агром новые персонажи
срач плавно меняет тему с обсуждения пвп в играх, на то кто кому и что сказал
Последний раз редактировалось zeftw; 10.09.2014 в 15:25.
и да, превращать все темы созданные Рене в безбожный флуд-святое дело![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bHEDGhVH9U0
Спасу духа гейским вбросом!!!!
кажется сейчас пойдут споры о том у какого аккаунт старее