Solo CP Dark Side - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: CP Dark Side

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

То что стартанем нормально, это гарантирую.
    После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на слово

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Гарантии, хм..... Ну Кристину возьмем. В клан, я имею ввиду... Лучше просто клан, без слова имею.
    Она без нас не пойдет)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bazzby Посмотреть сообщение
    После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на слово
    Если бы ты знал чего мне стоило это, ты бы так не говорил.
    Да я и не прошу верить. Я просто прошу шанс доказать вам что мы на что то способны.

о чем вы тут еще разглагольствуете, закрывайте и отказывайте

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    о чем вы тут еще разглагольствуете, закрывайте и отказывайте
    плак-плак
    Зачем так строго то?
    Было много предложений с моей стороны, а толком ответа не услышал.

Цитата Сообщение от Genedefect Посмотреть сообщение
    плак-плак
    Зачем так строго то?
    Было много предложений с моей стороны, а толком ответа не услышал.
    как ни странно, была уйма времени до старта обт, продемонстрировать себя с лучшей стороны, на данном этапе как ты видимо привык выражаться у нас нет нужды, за 2 дня до страта иметь дела с изначально посредственной партией, попробуйте свои шансы после повторного открытия рекрутинга.

как ни странно, была уйма времени до старта обт, продемонстрировать себя с лучшей стороны, на данном этапе как ты видимо привык выражаться у нас нет нужды, за 2 дня до страта иметь дела с изначально посредственной партией, попробуйте свои шансы после повторного открытия рекрутинга.
    Я повторю еще раз, я не говорю принимать нас сразу.
    Хочу что бы просто дали шанс проявить себя, стартанем без тага, а вы посмотрите что мы сможем сделать за период в неделю-две-три..

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Хочу что бы просто дали шанс проявить себя
    У тебя сейчас есть шанс не получить отказ навсегда, а бегом запилить билды всех, отредактировать по человечески опыт и залить скрины ваших успехов на збт
    Это не моя прихоть, это действительно добавит вам хоть немного шансов на успех.

Скрины есть, фрапсы нужно уточнить остались или нет.
    Хотя бы скрины увидеть.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Хотя бы скрины увидеть.
    К сожалению сейчас на работе, как домой прийду буду писать своим что бы искали.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Я думаю после такой заявки шансов даже на релизе не будет.

К сожалению сейчас на работе, как домой прийду буду писать своим что бы искали.
    Странный подход, напишу с работы абы как, вдруг и так прокатит

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Я думаю после такой заявки шансов даже на релизе не будет.
    Знаешь, я вообще искал хоть какой то шанс попасть к вам, сидел в офисе, не смотря на то что у меня куча работы писал заявку, при том первая удалилась потому что глюканул браузер и пришлось переделывать. На заявку эту я потратил больше чем 2 часа времени. И еще потом от начальника получил что работа не сделана.
    Я бы мог сделать проще просто всем скинуть заявку и сказать что бы они заполнили, и скопировать сюда, но я хотел как лучше сделать, что бы вам меньше читанины было. Поскидывал вопросы в тхт доке, они ответили, и я сидел выписывал.

- - - Добавлено - - -

Странный подход, напишу с работы абы как, вдруг и так прокатит
    Я решил лучше сейчас подать заявку, чем вечером. Время не ризиновое. Да и я работы я сейчас прихожу около 23.00 по мск, что бы меня на отпуске не трогали.
    Если это что то изменит, прийду домой и исправлю все до мелочей. Это не проблема абсолютно.

2 часа времени
    И еще потом от начальника получил что работа не сделана.
    Если ты потратил на нее 2 часа, то ты на ум не приходит, что ты устал заполнять, заявка на от*бись, минут на 10 максимум а то что тебе кто то за это, что то дал мало интересует.

Если ты потратил на нее 2 часа, то ты на ум не приходит, что ты устал заполнять, заявка на от*бись, минут на 10 максимум а то что тебе кто то за это, что то дал мало интересует.
    И без твоего сообщения понято что тебя это не интересует.
    Я же написал, для меня не проблема переделать заявку. Только скажите стоит ли?

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Я решил лучше сейчас подать заявку, чем вечером
    Лучшим решением было начать думать о заявке месяца 4 назад,когда большинство КП играли и сыгрывались на Корее..

И без твоего сообщения понято что тебя это не интересует.
    Я же написал, для меня не проблема переделать заявку. Только скажите стоит ли?
    Перед написанием заявки, обычно смотрят на аналоги, как стоит сделать, потому, что их вполне хватает, а только потом начинают писать свою, ты же вместо этого сидишь и ждешь какого то одобрения, да мы ценим твое старание, но этого не хватит.

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    Лучшим решением было начать думать о заявке месяца 4 назад,когда большинство КП играли и сыгрывались на Корее..
    Мы вместе и до этого играли.. Кп сыграное у нас. Да и старт уже разпланирован и отрепетирован давно.
    Я думаю даже те кто играли на корее не имеют на много большее приимещество по знанию игры чем мы.

- - - Добавлено - - -

Перед написанием заявки, обычно смотрят на аналоги, как стоит сделать, потому, что их вполне хватает, а только потом начинают писать свою, ты же вместо этого сидишь и ждешь какого то одобрения, да мы ценим твое старание, но этого не хватит.
    Ок, а можно эту тему просто удалить?

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Вообще-то я говорила о сыгранности не отдельно взятых конст,а конст в составе клана,если ты понимаешь что это значит.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Кроме флуда ничего не выйдет.
    Пишите повторную заявку, уже на релизе.
    Закрыто.

Ваши права