После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на словоТо что стартанем нормально, это гарантирую.
После настолько пофигистически оформленной заявки, врятли вам можно верить на словоТо что стартанем нормально, это гарантирую.
о чем вы тут еще разглагольствуете, закрывайте и отказывайте![]()
как ни странно, была уйма времени до старта обт, продемонстрировать себя с лучшей стороны, на данном этапе как ты видимо привык выражаться у нас нет нужды, за 2 дня до страта иметь дела с изначально посредственной партией, попробуйте свои шансы после повторного открытия рекрутинга.
У тебя сейчас есть шанс не получить отказ навсегда, а бегом запилить билды всех, отредактировать по человечески опыт и залить скрины ваших успехов на збтХочу что бы просто дали шанс проявить себя
Это не моя прихоть, это действительно добавит вам хоть немного шансов на успех.
Хотя бы скрины увидеть.Скрины есть, фрапсы нужно уточнить остались или нет.
Tree of Savior - Tembl4
Я думаю после такой заявки шансов даже на релизе не будет.
Знаешь, я вообще искал хоть какой то шанс попасть к вам, сидел в офисе, не смотря на то что у меня куча работы писал заявку, при том первая удалилась потому что глюканул браузер и пришлось переделывать. На заявку эту я потратил больше чем 2 часа времени. И еще потом от начальника получил что работа не сделана.
Я бы мог сделать проще просто всем скинуть заявку и сказать что бы они заполнили, и скопировать сюда, но я хотел как лучше сделать, что бы вам меньше читанины было. Поскидывал вопросы в тхт доке, они ответили, и я сидел выписывал.
- - - Добавлено - - -
Я решил лучше сейчас подать заявку, чем вечером. Время не ризиновое. Да и я работы я сейчас прихожу около 23.00 по мск, что бы меня на отпуске не трогали.
Если это что то изменит, прийду домой и исправлю все до мелочей. Это не проблема абсолютно.
2 часа времениЕсли ты потратил на нее 2 часа, то ты на ум не приходит, что ты устал заполнять, заявка на от*бись, минут на 10 максимум а то что тебе кто то за это, что то дал мало интересует.И еще потом от начальника получил что работа не сделана.
Мы вместе и до этого играли.. Кп сыграное у нас. Да и старт уже разпланирован и отрепетирован давно.
Я думаю даже те кто играли на корее не имеют на много большее приимещество по знанию игры чем мы.
- - - Добавлено - - -
Ок, а можно эту тему просто удалить?
Кроме флуда ничего не выйдет.
Пишите повторную заявку, уже на релизе.
Закрыто.