Суйгецу Mage LFP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Суйгецу Mage LFP

1. Тут не форум на который ты приходишь, для оценки твоего билда, здесь могут дать только конкретный ответ гавно он или нет.
    2. Если бы ты внимательно читал, что требуется написать в заявке ты бы постарался, либо максимально развернуто указать свой опыт, либо найти друзей/знакомых кто видел тебя в предыдущих проектах и может подтвердить твой опыт и непосредственно поручиться за тебя как за ответственно игрока.
    3. Для такого игрока как ты, подойдет более посредственная гильдия, например чаос, нежели наш Клан, там тебя и игры устанавливать научат и читать и понимать.

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    1. Тут не форум на который ты приходишь, для оценки твоего билда, здесь могут дать только конкретный ответ гавно он или нет.
    2. Если бы ты внимательно читал, что требуется написать в заявке ты бы постарался, либо максимально развернуто указать свой опыт, либо найти друзей/знакомых кто видел тебя в предыдущих проектах и может подтвердить твой опыт и непосредственно поручиться за тебя как за ответственно игрока.
    3. Для такого игрока как ты, подойдет более посредственная гильдия, например чаос, нежели наш Клан, там тебя и игры устанавливать научат и читать и понимать.
    Ну похоже вы нечитал(и) мою заявку, а токо пробежались по коментам.Так что касается 2 пункта то вы просто не читали заявку. что касается пункта номер 1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп.
    Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет.
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 08.02.2014 в 13:56.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.
    Твой билд полнейшее говно, смирись с этим.

Цитата Сообщение от ralfpro5 Посмотреть сообщение
    Что касается пункта номер 1 то можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп.

"можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп." ---- да можно, а ты приведи
    довод в пользу твоего билда в пользу сквада/кп/клана

"Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет" --- FlyEmirates прально написал, а советы над слушать.

Цитата Сообщение от NiceDead Посмотреть сообщение
    "можно назвать любой билд гавно без каких либо обоснованностей.Тем более что каждый билд должен подстраиватся под кп." ---- да можно, а ты приведи
    довод в пользу твоего билда в пользу сквада/кп/клана

"Касательно пункта номера 3 то ваше мнение мною даже рассматриватся не будет" --- FlyEmirates прально написал, а советы над слушать.
    Вот именно вот и приводите доводы что оно гавно.Это вы меня в этом уверяете что оно гавно.А я уже десятый раз повторяю скажи же что ни так? но все молчат.Тем более я писал что если надо для пати перестроится так как надо перестроюсь.
    Советы надо слушать? советы и хамство немного разные вещи.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Вот именно вот и приводите доводы что оно гавно.Это вы меня в этом уверяете что оно гавно.А я уже десятый раз повторяю скажи же что ни так? но все молчат.Тем более я писал что если надо для пати перестроится так как надо перестроюсь.
    Билды мы будем объяснять, когда придём к тебе в инсейн вступать, а пока что извини.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Билды мы будем объяснять, когда придём к тебе в инсейн вступать, а пока что извини.
    Комне в инсэйн, что за бред?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Paravozer Посмотреть сообщение
    Автор гной, против.
    Вот интересно снова в чем же гной ? Слабо дать развернутый ответ?
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 09.02.2014 в 01:39.

Здесь не палата советов по игре =) Обоснуй выбор веток/скиллов.

Здесь не палата советов по игре =) Обоснуй выбор веток/скиллов.
    Я бы судовольствием бы обосновал если бы мне сказали бы подо что мне ставится т.к вариация магов много а в теме н ебыло указано подо что именно делать билд.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Вот интересно снова в чем же гной ? Слабо дать развернутый ответ?
    Твой билд - говно, твой опыт ммо - говно, твой опят аа исходя из твоего предыдущего клана - говно. Надеюсь, такой развёрнутый ответ тебя устроит.
    И вместо того, чтобы включить мозги, ты сидишь тут и споришь.

- - - Добавлено - - -

Я бы судовольствием бы обосновал если бы мне сказали бы подо что мне ставится т.к вариация магов много а в теме н ебыло указано подо что именно делать билд.
    А подо что ты сам сделал свой билд?

оххх.... Допустим есть хил,бард,танк(тактик),маг(волщебство,скрытность,мистицизм). - распиши свои ветки как 2-го мага

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Твой билд - говно, твой опыт ммо - говно, твой опят аа исходя из твоего предыдущего клана - говно. Надеюсь, такой развёрнутый ответ тебя устроит.
    И вместо того, чтобы включить мозги, ты сидишь тут и споришь.

- - - Добавлено - - -

А подо что ты сам сделал свой билд?
    Для соло игры естествена.Я не отрицаю что посравнению со всеми вами может я дно, но напомню вам что вы были когда то не чуть не лучше меня.
    Ну напиши ммэйл ру что Лотра гавно ММО посмотрим может они тя даже за это забанят

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

оххх.... Допустим есть хил,бард,танк(тактик),маг(волщебство,скрытность,мистицизм). - распиши свои ветки как 2-го мага
    Вопрос для инста пати? или для пвп? просто если для пвп я бы взял бы волщебство мистицизм и гипноз т.к кто то должен контролить)Если бы для инста то взял бы такие же ветки волщебство мистицизм и гипноз .Если в пати пвп требуется больше дамага и выживаймости то взял бы бы следущее http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...1+14+12+82+13+
    Опять же если от меня потребуется пойти в инвизе поставил бы умения скрытность ну итд все зависит от того что от меня потребуют.
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 09.02.2014 в 02:23.

не, ну хаос и т.д возмут.... советую хоть чутка гайды почитать, стримы глянуть... да тупо профой поиграть и понять что к чему

сорри...как-то грубовато вышло =(
    Последний раз редактировалось NiceDead; 09.02.2014 в 03:50.

Wolf Аватар для MightyDrill

Искатель Приключений (28)

ВО! бох билд! Я всегда такой билд в тсе продвигал. только вместо крыльев и первой пассивки из волшебства нужно брать солнечный мост и стяжку!
    кастуешь метеор, пока он летит в стратосфере - блинкаешься вперед, стягиваешь и даешь в обратку мост, твои сопартийцы на скорости света подлетают в эпицентр взрыва и дают массухи, сам же отпрыгиваешь и 6 инстант фаерболами добиваешь выживших после этой катастрофы! такое не контрится.
    Последний раз редактировалось MightyDrill; 09.02.2014 в 04:29.

не, ну хаос и т.д возмут.... советую хоть чутка гайды почитать, стримы глянуть... да тупо профой поиграть и понять что к чему

сорри...как-то грубовато вышло =(
    Да я стримы гарро с смотрел с профой более менее хотя как сказать конкретно вот занимался не множко в грядках сидел вот токо блин не как не удавалось поставиль большое пугало мест найти так и несмог, а на мелком пугале личный рекорд 45 шафран на одном маленьком пугале)
    Да я соглашусь опыта в кп у меня так такого небыло вообще.Но что касательно хаос когда мне все время про них говорят я все время вспоминаю историю когда 1 тысяча воруженных до чертиков иностранцев разбили наголову 40 тысяч индейцев)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MightyDrill Посмотреть сообщение
    ВО! бох билд! Я всегда такой билд в тсе продвигал. только вместо крыльев и первой пассивки из волшебства нужно брать солнечный мост и стяжку!
    кастуешь метеор, пока он летит в стратосфере - блинкаешься вперед, стягиваешь и даешь в обратку мост, твои сопартийцы на скорости света подлетают в эпицентр взрыва и дают массухи, сам же отпрыгиваешь и 6 инстант фаерболами добиваешь выживших после этой катастрофы! такое не контрится.
    Ну как видишь большая часть твоих со гильдийцев не щитает это актуальным)Но твои слова токо подтверждают очередной раз, что билд каждый раз должен подстраиваться под пати и её стратегию боя.
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 09.02.2014 в 04:34.

Wolf Аватар для MightyDrill

Искатель Приключений (28)

Ну как видишь большая часть твоих со гильдийцев не щитает это актуальным)
    не слушай их, просто не шарят в игре

Цитата Сообщение от MightyDrill Посмотреть сообщение
    не слушай их, просто не шарят в игре
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 09.02.2014 в 05:12.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Действительно , это же заявка , зачем рассматривать и отвечать на вопросы .....

1. Перечислите кланы в которых вы состояли

Проект - Ник - Клан - Год
    желательно прикрепить скриншоты, особенно с LotR

2. так же скрин что ты докачался до 39 , и билд в чем ты качался....

Цитата Сообщение от Шыза Посмотреть сообщение
    Действительно , это же заявка , зачем рассматривать и отвечать на вопросы .....

1. Перечислите кланы в которых вы состояли

Проект - Ник - Клан - Год
    желательно прикрепить скриншоты, особенно с LotR

2. так же скрин что ты докачался до 39 , и билд в чем ты качался....
    Я вроде уже говорил что конкретно у меня было в кланах от того что я перечислю 4 гильдии в которых я пробыл тама мало что изменится если брать лотру конечное для rise это не чео не значит.Если так нид скриншоты вот пожалуйста.
    http://s006.radikal.ru/i215/1402/86/ca31f176e77d.jpg
    Именно с этой гильдией (камелот) мы зафигачили назгула в версии 3.0 лихолесья когда назя был ещё не фиксануты и ну оч больно особено дыханием на 5 к)
    Неговоря уже о глазах и жопа пороков)Есть ли смысл? говорить далее если вы сами назвали ммо лотра гавно и это вам не чео не говорит.
    http://i064.radikal.ru/1402/d9/f4c4edaa689b.png самого перса естествена уже сделать не могу так как сервера закрыты.Касательно билда коменты выше ответят на вопрос билда.Но снова повторюсь что нужно будет для пати так и буду подстраиватся.
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 09.02.2014 в 19:19.

Ваши права