И так ап.А вось может кто нить ещё напишет и даст мне минус к репе.Удевлюсь если что нибудь конструктивное предложат.Пока токо флуд и лишь 1 пост с тем для чего и была подана заявка.
Смотри, по пунктам
1 39 уровень, это просто пиздец, я практически пиная хуи все збт прокачал 5 чаров до 40, и 2х собак кстати
2 18 лет, это них-_- не 20+
3 Слушал подкасты Гарро, это конечно супер, незнаю как ты смог (у меня сразу кровь из ушей), но молодец.
Вообщем мой совет, начни на обт, прокачайся, оденься хотя бы в голд. И потом заявочку, так мол и так имею урагана, 150 коров и красный бафф, готов быть анальным рабом любого ПЛ-а
Браво и спасибо ты 1 кто дал конструктивное предложение).Нащет пункта номера 1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы.касательно пункта 2 то тут вообще роли не играет так как руки зависятт от опыта а не от возроста.3.Нащет третьего ты просто пересказал мой план на обт)
Зачем играть, если все равно умрешь? Все люди смертные.Нащет пункта номера 1 мне просто было влом качать перса если через неделю закроют уже сервы
Последний раз редактировалось Litera; 12.02.2014 в 08:43.
Нее я хочу ещё дизлайков)
- - - Добавлено - - -
Ну если не жалко те своего времени на пустую трату вкачки перса когда на это не что не повлияет то я за тя рад.Даже если бы я его одел, опыта в кп мне не прибавило бы.
- - - Добавлено - - -
Уважаемые Про и просто люди, прощу поднажать и хотябы до 10 довести дизлайков в моей теме.
Последний раз редактировалось ralfpro5; 12.02.2014 в 13:27.
Зачем вообще тратить врем на игру, если все равно все сдохнешь когда нибудь?)Ну если не жалко те своего времени на пустую трату вкачки перса когда на это не что не повлияет то я за тя рад.Даже если бы я его одел, опыта в кп мне не прибавило бы.
отказано.