Куплю услуги драйвера на релиз.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Куплю услуги драйвера на релиз.

Goblin Аватар для Zaenka
    О себе
    Wild 35

Гризвольд (-10)

Lightbulb Куплю услуги драйвера на релиз.

Господа, рассмотрю предложения по услугам драйвера на релиз. Нужно 9:00 до 18:00 ( мое рабочее время ) с 18:00 до 03:00 в игре буду находиться сам, ((информация для руководства клана))) в выходные так же буду играть сам. Требуется, постоянно нон стоп в рабочее для Вас время находиться в игре, и максимально качать кап. Так же приоритетом является прохождение квеста на большое пугало и его установка на том месте где мое КП планирует обосноваться. Оплата 60 р час 60*9 = 540 р в день. Оплата будет производиться по результата рабочего дня. Итоги вашей работы, можно будет судить о lvl других мемберов клана.

Рассмотрю варианты людей, только с рекомендациями сокланов.

P.S. За мою порядочность в вопросах оплаты, так же будут рекомендации от людей.
    Последний раз редактировалось Zaenka; 15.01.2014 в 10:57.

Ниче не хочу сказать, но по-моему попытка поиска халявы... 540р за 9 часов работы, да еще и в клане в котором все хотят "себя" в первую очередь прокачать... минимум в 2 раза придется цену поднять, имхо,а то и в 4...
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Ниче не хочу сказать, но по-моему попытка поиска халявы... 540р за 9 часов работы, да еще и в клане в котором все хотят "себя" в первую очередь прокачать... минимум в 2 раза придется цену поднять, имхо,а то и в 4...
    да, все верно

Вроде в л2 столько стоил драйвер несколько лет назад. Ничего не изменилось чтоли?
    Tree of Savior - Tembl4

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Вам не похуй ли ? Сам разберется с драйвером, а то все прям из себя, сами-то поди к концу 2й недели ЗБТ 40й апнули.
    А то тут столько разговоров про драйверов было, а на деле болта зукрутили и консты распустили.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 15.01.2014 в 11:14.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Вот все добрые цену людям накручивать) Если в 4 раза поднять, это 51 840 в месяц. Ты готов столько заплатить или драйверить согласен за эти деньги?
    Последний раз редактировалось Fiora; 15.01.2014 в 14:29.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Вам не похуй ли ? Сам разберется с драйвером, а то все прям из себя, сами-то поди к концу 2й недели ЗБТ 40й апнули.
    А то тут столько разговоров про драйверов было, а на деле болта зукрутили и консты распустили.
    Да в общем-то похуй)) просто скучно на работе..)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Goblin Аватар для Zaenka
    О себе
    Wild 35

Гризвольд (-10)

Какие все умные =) слов нет. Кто владеет миром ? Ну кроме Спанч Боба правильно, кто владеет информацией. Официальные конторы по прокачке персов имеют следующий прейскурант. Я думаю все узнали от куда скрин.

ну и какие 4 раза . Любой спрос имеет предложения. Есть куча молодых людей, которым срубить 600 сотен за день будет очень в кассу.

P.S. Прошу в тебе просто так не флудить, а писать по делу. Я бы и сам с превеликим удовольствием херачил бы сам 24/7 но...но...но...

Доп информация: Кап берется за 4 дня, за 4 дня нон стопа, тоесть я вообще в игру не вхожу, готов заплатить 3 к рубликов.
    Последний раз редактировалось Zaenka; 15.01.2014 в 12:19.

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    это 51 840 в месяц.
    У меня в городе средняя зп чуть ли не в три раза меньше

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

за такую цену (в том числе и за ту, со скрина) я срать то не сяду, какое драйверить 9 часов

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    за такую цену (в том числе и за ту, со скрина) я срать то не сяду, какое драйверить 9 часов
    Ай не пизди, за такую цену ты на пинус сядешь и подпрыгнешь, полтос за то, что ты в игрульке играешься.

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

Так толку то?Какой профит с такой работы?

Even in the heart of Heaven angels can still feel fear...

деньги?

Goblin Аватар для Zaenka
    О себе
    Wild 35

Гризвольд (-10)

Господа, кто стесняется публично показать свое желание заработать, сидя за компом 3 к пишите в личку или icq 227565570

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Вот все добрые цену людям накручивать) Если в 4 раза поднять, это 51 840 в месяц. Ты готов столько заплатить или драйверить согласен за эти деньги?
    Я согласен. Кто работодатель?))

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Я согласен. Кто работодатель?))
    Есть мнение, что Льок

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Есть мнение, что Льок
    Льёёёёёк))) Я уже логинюсь на Твоего чара)))

Есть мнение, что Льок
    хех :) тут просили не флудить, но раз уж Руст лайкает откровенный треш то поддержу -
    На самом деле, как мне кажется, тут должно быть не "деньги\час" а деньги-лвл-время, и чем выше лвл и чем меньше времени - тем больше денег.
    Например, как мне кажется, за прокачку чара 0-50 в первые 3-4 суток игры, вполне можно заплатить около 7-8к+, и если бы, к примеру, ОБТ состоялось в январе, для многих работающих с белой ЗП и хорошо зарабатывающих, такая сумма вполне была бы оправданна.
    Конечно, быть может какой-то школьник и согласится 3 дня по хардкорить за меньшие деньги.. но вот увидите расценки голдселлеров будут в первые дни еще выше....

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ищу школьника-драйвера на Своего чара, пока буду драйверить Льёка работать!

П.С. не шучу, разве что про школьника.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ищу школьника-драйвера на Своего чара, пока буду драйверить Льёка работать!

П.С. не шучу, разве что про школьника.
    ОБТ не будет в январе, а значит мне услуги подобного драйвера не понадобятся - марте, а тем более феврале это не так уже значительно :)
    <-------------Омг количество плюсов!...
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 15.01.2014 в 15:34.

Ваши права