Куплю услуги драйвера на релиз. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Куплю услуги драйвера на релиз.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    подобного драйвера
    Ты Меня обижаешь, дьявол!

Goblin Аватар для Zaenka
    О себе
    Wild 35

Гризвольд (-10)

Какие вы пиздатые ребята взяли все всех клиентов отбили

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ты Меня обижаешь, дьявол!
    Только что случайно наткнулся на ютубе, а тут такое

www.youtube.com/watch?v=PUKMUZ4tlJg
    Последний раз редактировалось БагетГейминг; 15.01.2014 в 15:57.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от БагетГейминг Посмотреть сообщение

ахахахаааааа

Goblin Аватар для Zaenka
    О себе
    Wild 35

Гризвольд (-10)

Цитата Сообщение от БагетГейминг Посмотреть сообщение

адочек =) у меня офис валяется

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

хех :) тут просили не флудить, но раз уж Руст лайкает откровенный треш то поддержу -
    На самом деле, как мне кажется, тут должно быть не "деньги\час" а деньги-лвл-время, и чем выше лвл и чем меньше времени - тем больше денег.
    Например, как мне кажется, за прокачку чара 0-50 в первые 3-4 суток игры, вполне можно заплатить около 7-8к+, и если бы, к примеру, ОБТ состоялось в январе, для многих работающих с белой ЗП и хорошо зарабатывающих, такая сумма вполне была бы оправданна.
    Конечно, быть может какой-то школьник и согласится 3 дня по хардкорить за меньшие деньги.. но вот увидите расценки голдселлеров будут в первые дни еще выше....
    В январе работающий человек может и сам позадротить)) А вот как раз когда наступают рабочие будни и кто-то не готов брать отпуск - самое то.
    п.с. Save, с тебя проценты если что

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    В январе работающий человек может и сам позадротить)) А вот как раз когда наступают рабочие будни и кто-то не готов брать отпуск - самое то.
    п.с. Save, с тебя проценты если что
    Ты не шаришь... речь идет о 10+ января... (10-30 числа)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Ты не шаришь... речь идет о 10+ января... (10-30 числа)
    Тогда к чему было про январь?)

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Тогда к чему было про январь?)
    Еще раз - тем кто работает с белой ЗП не выгодно (ну прям совсем) брать отпуск в январе. Если вдруг ОБТ попало бы, к примеру на 10тое января то пришлось бы потерять приличную сумму денег по сравнению с таким же отпуском в феврале.

Так понятнее?:)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

<-------------Омг количество плюсов!...
    Я пожалуй тебе все поломаю

Цитата Сообщение от bl33d Посмотреть сообщение
    Я пожалуй тебе все поломаю
    Ниче ща какую нить ху№ню напишу и заминусуют)))

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ljok u Menya tut o4ered' podrayverit' tebya :D

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Еще раз - тем кто работает с белой ЗП не выгодно (ну прям совсем) брать отпуск в январе. Если вдруг ОБТ попало бы, к примеру на 10тое января то пришлось бы потерять приличную сумму денег по сравнению с таким же отпуском в феврале.

Так понятнее?:)
    Понятнее будет, если напишешь, что выгодно тому, кто сидит на окладе. А белый он или черный пофиг. Тем кто на часах сидит, тут не важно белая или черная З/П, сколько отработал, столько получил.

По поводу темки, считаю, что на период прокачки чара в первые 2 недели, можно брать смело пару рублей сутки. Ибо выгодней будет на старте проходить чарам квестики по те же 9 часов, заработать за это время предположим на них 40+ голды и продавать их сселлерам по сотке за 1г.
    4к сутки получается)

А все что пойдет дальше, когда кача нет, про который ТС написал (по уровню в клане), как оценивать работу драйвера?
    Нужно делать сдельщину я хз: трата 1400 очков работы, 2 часа посадить цветы, 2 собрать. 4 часа. Или те же 2-4 часа на рудниках побегать на те же 1400 ОР.
    А если сажать драйвера на прайм время и т.п., то тогда уже повременная оплата. Так как особую оценку его сдельщине сделать не сможешь.
    Последний раз редактировалось Viz; 17.01.2014 в 14:25.

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Забавно, но даже голда на ЗБТ, обойдется профитней чем драйверство на старте

Знаю человека, который бы мог заняться этим ибо школоло и 500р в день для него целое состояние. За человека ручаюсь.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Со мной его сведи, зая)

Ваши права