Какие вы пиздатые ребятавзяли все всех клиентов отбили
![]()
Только что случайно наткнулся на ютубе, а тут такое
www.youtube.com/watch?v=PUKMUZ4tlJg
Последний раз редактировалось БагетГейминг; 15.01.2014 в 15:57.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Я пожалуй тебе все поломаю<-------------Омг количество плюсов!...![]()
Понятнее будет, если напишешь, что выгодно тому, кто сидит на окладе. А белый он или черный пофиг. Тем кто на часах сидит, тут не важно белая или черная З/П, сколько отработал, столько получил.
По поводу темки, считаю, что на период прокачки чара в первые 2 недели, можно брать смело пару рублей сутки. Ибо выгодней будет на старте проходить чарам квестики по те же 9 часов, заработать за это время предположим на них 40+ голды и продавать их сселлерам по сотке за 1г.
4к сутки получается)
А все что пойдет дальше, когда кача нет, про который ТС написал (по уровню в клане), как оценивать работу драйвера?
Нужно делать сдельщину я хз: трата 1400 очков работы, 2 часа посадить цветы, 2 собрать. 4 часа. Или те же 2-4 часа на рудниках побегать на те же 1400 ОР.
А если сажать драйвера на прайм время и т.п., то тогда уже повременная оплата. Так как особую оценку его сдельщине сделать не сможешь.
Со мной его сведи, зая)