отредактировал Заявку, согласно новым требованиям по написанию заявок от 28.12.2013
отредактировал Заявку, согласно новым требованиям по написанию заявок от 28.12.2013
Карать и покорять
иди квесты делай, а не заявки редактируй
![]()
жестокость не порок
кармически несовместимы.
жестокость не порок
только что наткнулся![]()
Последний раз редактировалось NFZD; 11.01.2014 в 20:14.
Карать и покорять
блин, где бы пати найти что бы челябинскому праймтайму играть, т.е. +2 от мск, а то как-то спать по 3 часа в день не торт уже
просто в разделе требуемых классов не понятно немного, там у кого-то по МСК время указано, у кого-то по местному......и вот фиг догадаешься![]()
Карать и покорять
Место под мага у драмы освободилось не? Тут вроде кармически несовместимы, а в требуемых классах инфа по паку не обновлялась. Тоже хочу играть по уральскому прайму, а пак драмы - единственный вариант на данный момент![]()
слушай мой косяк, не прав был, каюсь![]()
![]()
, видать слишком уж поздно было и сонный был, и вроде я как в 4ом или 5ом часу это писал а не в 3ем
, когда решил написать пост и просмотрев тему, не правильно посчитал время, сейчас допёрло, так что прошу прощения
ники помню только в свиторе, гранаде, а вот что раньше, не вспомню, уж простите
клан помню только в свиторе, в остальных, играх описано всё выше
про классы, что именно интересует? (во всех играх, исключая только разве что Гранаду и Свитор, в первой просто либо хила либо бафера брали чаще всего, либо вообще бегали 3мя мушкетёрами напримерибо оные превращались в достаточно адское средство уничтожения всего и вся, при должном вливании средств
в свиторе же попробовал поиграть хилом немного, но подтвердил своё мнение что это не моё, остальными же р/мДД классами играл всеми, и вроде хорошо получалось, в остальном же только ДД, в РФ в основном ланчером, хотя я всегда его называл ракетчиком, но потом что-то забросил немного, загимповал ближний бой
, и как-то под устал, но потом подвернулась хорошая белка и мы разгимповали скил оба
, а так немного бегал коровой с её обаятельной изей
, до белок и мавиков руки шибко не дошли к сожалению, хотя попробовать всё хотел как следует раскачать)
а скринов и мувиков я как-то вообще не делал и никогда толком![]()
Последний раз редактировалось NFZD; 13.01.2014 в 15:56.
Карать и покорять
отказано.