1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник – NFZD (предчувствуя вопросы по поводу ника – это аббревиатура, и она уникальна, так как в игре точно не встретите такого больше, а если и встретите то это буду я на 95%), направленность? Mage (Волшебство, Мистицизм , Гипноз ).
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://dellord.ru/build649 + http://dellord.ru/build658 – за играбельность билдов на практике не могу сказать особо, надо тестить, но понимая роль рДД в группе на масс ПВП, понимаю, что задача ДД влить как можно большее количество урона за 1 единицу времени бурстом или же несколько каст абилок но сильных по урону, либо сингл либо АОЕ, контроль в масс ПВП вещь полезная, но как по мне это должен делать кто-то определённый, а не все подряд, задача дамагера дамажить. А вообще что потребуется тому и будем учиться.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
По Москве с 16.00 по 24.00 ( в праздники или выходные, коих у нас в стране великое множество, можно и задрот мод включить
)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Поступаю в распоряжение в качестве рядового бойца великой армии в ряды отряда под названием CP Drama, ПЛ Drama![]()
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению, не состоял нигде
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
О клане узнал со стримов Garro, так же как и большую часть того что представляет из себя игра, за это ему спасибо. Рассматривал гильдии, как ту в которой сейчас состою в SWTOR, так и Хаосов, но всё же предпочитаю качество количеству, чёткую организацию, адекватных и понимающих игроков, понимающих что ты не один а часть часового механизма, где даже от самой маленькой шестерёнки зависит работа всего механизма и грамотное управление, к сожалению в Хаосах я не увидел этого, моя ли в том вина иль слеп я был, не знаю, с моей же гильдией из SWTOR всё по другому, там есть многое из вышеперечисленного, но……мы больше сообщество предпочитающее европейские игры, ну там знаете нюхать цветочки, делать что-то красивое и тому подобное, а вот гриндить, шпилить и тыкать палочкой во всё что шевелиться и тому подобное у нас не в чести, а я один из немногих кто любит и то и то, поэтому мне близки как европейские игры так и корейские, хотя корейские ближе, в них есть разнообразие и ВКР
. Посему выбор пал на клан Rise.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Drama
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знаком с проектом не вспомню как давно, кажется примерно года 3, точнее не вспомню, начал активно за ним наблюдать со стримов Garro, смотрел периодически стримы других игроков. Похожесть его конечно близка к ЛА2 но всё же в игре сочетается почти всё, что мы видели во всех корейских и европейских ММО, только тут это скомпоновано, упаковано в красивую обёртку, щедро сдобрено порцией хорошего ПВП, и многообразием вариантов почти во всём.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Хмм...начинал кажется ещё в 1998-99 годах с ультимы, по рекомендации родственника, который по сей пор играет в неё с сыном только уже. Далее была всеми любимая передовая основа ММО цеха ЛА2 в которую я проиграл сравнительно не долго, так как подвернулась, на тот момент мало известная ММО. Далее порядок точно могу не соблюсти, ввиду отсутствия памяти о временных рамках, поэтому опишу всё как было.
RF Online в которую я осел на долго, относительно, где-то около полутора-двух лет, так как игра больше ПВП ориентирована то зарубы проходили часто и разнообразно, ЧВ это всегда, когда ты должен обязательно присутствовать в игре, а учитывая тамошнюю хорошую систему прокачки, когда после одно лишь убийства тебя мобом, у тебя пропадал накопленный за несколько дней опыт, играть учились осторожно и правильно, воевали мы исправно, ПВПешились заядло, набивали очки и даже были выбраны и патриархами и архонтами и офицерами за свои заслуги, в общем ПВП цвело и пахлобонус от выигранных ЧВ был почти всегда на нашей стороне, затем из игры пришлось уйти где-то на пол года, когда вернулся, не обнаружил своей гильдии вообще, даже те кто были в списках друзей больше не появлялись в игре, ушёл из проекта. Бегал там как за акров так и за белок и коров. К сожалению название клана не помню.
Далее пошла великолепная и удивительная Granado Espada. Она была потрясающа. Пробыл я в ней RU – 2,5 года (когда жмыло убило игру, как оно обычно делает это, перед этим отобрав её у другой компании шёл) примерно Sing – примерно год (сложность в том что из-за пинга до Сингапура сложно было играть, в этой игре оооочень важен пинг, а у меня была задержка в приказал персам примерно 0,7 секунды, поэтому то же скоро прекратил играть). ПВП….честно, я там мало чего достиг на ниве ПВП, хотя играл в игру, что называется с самого начала почти, затем, когда все почти старые ушли и из игры выпилили возможность писать ник на русском, являлся гордым обладателем русского ника, что вызывало несоизмеримую гордость, другие же видя ник, понимали, старичок
. Перешёл на sing вступив и познакомившись с лучшим обозревателем а заодно и игроком данной игры да и просто хорошим человеком Дмитрием@Krakodilos Golfos, играли там, рейдили, ПВПшились…ну как ПВПшились….я был как приманка чаще всего или же в качестве смертника разведчика
. Так же не могу вспомнить название клана, на языке крутиться но никак не могу
.
Аллоды онлайн….ждал долго, возлагал надежды, как и все, думал осесть на долго, но потом начался донат и интерес к проекту угас. ( предвосхищая вопрос о том не угаснет ли он к АА так же, отвечу что нет, не угаснет, так как смотрю стримы, наблюдаю за игрой и мне она нравиться, к сожалению во времена аллодов такого не было, поэтому об игре судили лишь по рассказам ).
ЗЫ сейчас посмотрел на википедии про аллодов, написано что игра вышла в свет в 2010 году а обт было в 2009…..но я помню что вроде бы я в эту игру играл в районе 2007 года уже кажется…..
Далее были многие проекты российского (локализация) и зарубежного (на английском) ММО строения, в разное время, разный срок пребывания там, но мало что могу из этого вспомнить толкового, а значит проекты не зацепили и не дали ничего, кроме потраченного времени. И тут мы подходим к последней стадии моей ипостаси в мире ММО РПГ…..это великолепная, во многих местах, Star Wars - The Old Republic.
Играть начал ещё на ЗБТ, далее релиз, прокачка 1 перса до капа на одном из 20 последних добавленных в игру серверов, затем отток игроков, и мой переезд на выбранный ру сообществом сервер Tomb of Freedom Nadd. Там я нашёл великий Дом Indoril. Условия поставил для себя простое, как только я докачаюсь до 50 тогда меня примут в гильдию, вот хрен его знает чего я так решил…Но обещание сдержал и был принят, далее началась игра по полной. Кач, певепешиство и всё такое. Попал в 1ый статик….всё как обычно….только хардкор…т.е. через постель Статик один из первых на сервере закрывал контент игры. Качался и в ПВП, 100 валор так и не добил ни у одного перса, зато вкачал почти 90й у 4х, ввиду того что незатейливые ребята из EA сделали же игру такую первый раз и решили делать по принципу «у машины 4 колеса, а у нашей 32,5 и пофиг, мы EA и это великая вселенная SW а игра единственная в таком виде, не нравиться идите в жопу». Всё это было сродни юношескому максимализму, в результате классы балансили так, что сегодня ты бог на ниве ПВП и ПВЕ а завтра ты хмырь которого даже самый захудалый отряд не возьмёт, и не потому что ты криворук, а потому что твой класс не способен ничего сделать, всёравно что пытаться тягаться копейке с белазом по силе тяги. В результате пришлось вкачать все 8 классов, одеть их и научиться ими играть, понимать механику скилов и механику игры, которая к стати сказать страдала такой же болезнью как и баланс классов
, достаточно хорошо, как в ПВП так и в ПВЕ. Для разных ВЗ придумывали разные тактики, хотя большей частью работала всегда одна, если же поход на ВЗ был в одного, то старался как могу руководить процессом для достижения победы, правда Ф2П давал о себе знать, и возгласы «да ты кого учишь нуб тупой, я отец всех ММО» и занимание таким телом последних строк в конце списка били почти всегда, но почему-то, его, такие же Ф2П/купленные акки бараны, слушались как пастуха, стадное чувство видать
Но за всё это время, а игра не так давно отметила 2 года, научился ещё больше, понимать, что требуется в какой-либо ситуации, будь то ПВП или ПВЕ. Играю в неё и сейчас, состою всё в той же гильдии, рейдовый контент весь закрыт и зафармлен. ГМ и РЛ о моём переходе в АА после его релиза были уведомлены заранее, да и тем более сейчас у нас выходные, так сказать до после нового года
. В игре, в результате инцидента, познакомился с гильдией Русь, затем наладил между нашими гильдиями сообщение, в плане крафта, пакта о ненападении, да и просто хороших отношений. Более подробно о теме ПВП в этой игре, если Вас интересует, можно поговорит в обсуждении.
Ну вот вроде бы и всё о моей ММО РПГ карьере, если вкратце.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
К сожалению, как писалось выше, в играх до SWTORа не смогу вспомнить где и с кем и скольков Свиторе же, в первом статике почти с релиза и по сей день, правда там и остались только мы с ГМом с тех пор. Руководил как рейдами, в гильдиях в Свиторе 8-16 ppl, которые обучал как и что делать, так и просто занимал должность офицера гильдии, занимался всем, от проведения собрания до рутины. Водил новичков в рейды, как говорит ГМ меня не напрягает монотонная одинаковая работа, ввиду чего делики крабил на 4 персах каждый день, при необходимости. В ПВП на RWZ был как наводчиком так и руководителем. Проводил несколько раз собрание гильдии.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да готов, если потребуется для блага гильдии, но скажу честно, для меня руководитель, этот тот кто прошёл с азов до верха, он не только теоретически но и практически подкреплён знаниями, только он, при наличии грамотного умения руководить, способен вести за собой эффективную боевую единицу, в качестве, в данном случае, консты.
11а. Средний пинг до 178.22.90.178.
25-30, согласно программе PingPlotter
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 4770k/16 Gb ОЗУ/AMD 6990/40-100 мб internet канал (стабильность доступа почти на уровне 95%) думаю, исходя из стримов, этого хватит
12а. Наличие Набора раннего доступа.
К сожалению пока не успел купить, как появится приобрету.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Подписка будет оплачена постоянно, это само собой разумеющееся, а вот донат приемлю умеренный, так как при превращении игры во вторых Аллодов онлайн, я думаю вы и сами уйдёте из проекта
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключ есть ко 2ой волне
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 30 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Златоуст, Челябинская обл., +2 часа от МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
В аське сижу редко в последнее время, а лишние данные не люблю публиковать в открытом доступе, поэтому проще всего через ПЛ (сотовый включен постоянно, за исключением зарядки)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Первое что надо понимать, являясь частью механизма, это то, что важно общее дело, а на не твой личный фан
Второе…предпочитаю качество количеству
Третье…если каждый будет чётко знать и понимать, что и когда ему делать, без лишней указки лидера, то это будет удивительная машина уничтожения, но для этого необходима тренировка, отработка тактик и манёвров
Четвёртое…многие из нас взрослые люди с семьёй, детьми, жизненными проблемами, поэтому к этому надо относиться с пониманием, так как если что-то пойдёт не так в игре, это можно исправить и это всего лишь игра, а если это будет ваша жизнь, то тут порой ничего уже исправить нельзя
Пятое…главное, чтобы извилины были кривые а руки прямые а не наоборот
Играю только ДД (рДД/мДД) танком никогда не пробовал играть и нет никакого желания, хилом попробовал первый раз в SWTORе, за самый лёгкий класс хила, вроде получалось, с механикой и действиями скилов разобрался быстро, но всё же это далеко не моё.
О себе…2 высших, юриспруденция
, машины
, спортзал
, некоторые коллекционные хобби
, психология поведения и отношений
, секции по разным видам спорта
, холост
, животных нет
, из музыки предпочитаю классику
- - - Добавлено - - -
блин 9ый пункт почему-то в редакторе выглядел совершенно по другому :(