супер вопрос: как твое прошлое связано со мной? женская логика, такая женская)
вай вай баюсь баюсь, что то за 6 лет ни 1 форумный вариор не позвонил по телефону и не приехал на забитые ими "стрелки" :D
тебя передок интересует?
Скрытый текст
[свернуть]
плы конст 8-10 часов с предлами скайп - distemple2.
Последний раз редактировалось Delevro; 27.12.2013 в 19:15.
Последний раз редактировалось Delevro; 27.12.2013 в 19:25.
И онлайн высокий , и в реале аполлон, только человек гнилой и руки годятся для драйвера саммонера. Такая потеря для клана.
Последний раз редактировалось Dremora; 27.12.2013 в 20:25.
По сабжу советую автору подналечь на становую, при такой груди и руках спину надо потолще
жаба душит что есть в мире люди лучше/красивее/богаче/умнее тебя? дык развивайся, а не выебывайся в адрес незнакомых тебе людей, еслиб ты знал сколько усилий я вкладываю во все что делаю, ты бы не словоблудил в мой адрес, это тебе про тему гнили.
каких самонеров я драйверил?) самонер лично мой, и я играл на том сервере для себя, а не для повышения чсв, кстати говоря в том роа люди были по проще, хотя многие из тех что были с офа, как и я, играли на кадмусе, было о чем поговорить, плюс форумных уебанов за засирание тем рекрутов модераторы ебали "и в хвост и в гриву". И еще, на х3 рпг и в Т и в РоА были темы на форумах с общим числом паков с указанием фулл/добор и контактными данными плов, чего я здесь не наблюдаю(висят паки фуловые в теме, либо мидл паки с добором, при этом заявленно 400+ человек), ну это дело лично ваше.
и да, я общаюсь с людьми точно так же как они общаются со мной.(это на тему адекватности)
помойте рты с мылом, господа участники дискуссии (это на будущее). спасибо.
отказано.
Последний раз редактировалось dilandau; 27.12.2013 в 20:56.