Два одетых чара 40 лвла. Мешки не нужны.
Два одетых чара 40 лвла. Мешки не нужны.
Автор похоже очередная звезда с 23 часовым онлайном и чаром-обсоском. Вон Дрем красаучик, неторопясь почесывая жопу и выкуривая сигарку уже второго запилил, изи мод х*ле
Я думаю если ему написать, что он зашравшийся у*ан, дерзящий как быдло-школьник, то страниц можт оказаться большеПо сути - стремление ТС-а играть видно. На адекватность и агр посмотрим ближайшие 2-3 страницы.![]()
Последний раз редактировалось Melpomene; 27.12.2013 в 09:55.
дневной ап.
гнаться за лвлом на збт ради ебаного ничего? доставляет.
на збт я не ебашу сутками, играю столько сколько могу перед праздниками + мне интересна игра, и время я трачу не только на эксп.
мнение "факторных" пасанов 6ти часовых праймов выслушал, свободны.
плы конст 8-10 пт ищу вас господа.
- - - Добавлено - - -
я думаю тебе надо меньше думать.
Может это тот же самый с 16+ ПТ заявку пересоздал) Уж очень большая боль про 6 часовой прайм))
вопрос дня, выебоны не по теме от но нейм пацанов с 6ти часовыми кп, но с тагом райз это какая то местная фишка?(за ап конечно спасибо, ваша аналитика доставляет)
мне не понятны 2 вещи:
где все консты с пт 8-10+ часов исключая пачку дыни и гоховских? из заявленных 4х сотен это только 2 пачки с норм пт?
еще один дартаньян
и опять он лучше всех
опять ессно всех заагрил
и опять ессно обосрался со своим 34м лвлом
ТЛК ждет тебя. там твой прототип уже в рядах
Cколько ТС готов вкладывать реала в игру ежемесячно?
Первый пост был вменяем, но 2 страницы в теме вызвали подозрение и не зря.
---------------------
Jekvrn максимально нежно высказался для пукана ТСа
и тем не менее его порвало:
Рекрут, поиграв несколько дней в АА, стал практически подкованным на 100% лучше, чем отыгравшие почти год люди.
----------------------
Очевидно, что нет.
---------------------
Так и не увидел конфу компов и что за видеокарту, потому-что рекрут не знает, как посмотреть.
---------------------
Всем покуй, чё ты там вякнул со своими "божественными" знаниями.
----------------------
Зачем тебя агрить, если ты сам по себе агрессивный выкидышь, которого обучают дома, ибо улица слишком опасна для такого сопляка.
Советы давать сможешь, когда образуется что-то наподобие мозга и сознание окрепнет после детских переживаний ;)
---------------------
Он наверняка "работает" и проблем с этим не имеет.
Например уборщицей:
---------------------
Мнение какого-то бомжа, коим ты являешся, всяко факторней!
Имбицилия прогрессирует.
П.С. побольше бы таких заявок, хоть есть за что раздуть и клоуна не надо вызывать.![]()
Просишь апнуть, апну, говно вопрос. Как тебе сказать на твоем языке под закат второй страницы что бы ты понял? Думаю так сойдет:
Здесь ты никому не нужен и для начала - ты тупой еблан, смирись и если и ходишь в какой-то зал, то это зал анонимных девственников. 10 часов... народ сидит и побольше, но не отписывается тебе, потому что сразу видят вымя шакала который не стоит их внимания. Ты тут со своим 20-ти часовым онлайном можешь усраться и дальше тратить время на речушки и цветочки, ты бесполезен как для клана, так и для общества в целом, было бы неплохо если ты убьешь себя сам, этим ты сделаешь большое одолжение все обществу. Удачи тебе в других сообществах, которым яро соболезную.
Короче, бесполезный рачила с дешевыми понтами и опытом драйвера, который играет "фо фан" собирая цветочки. В хаос.
приятно познакомиться.
твои увлечения меня мягко говоря не интересуют)
что касается меня то 4 года хожу в тренажерный, пруф в спойлере, думаю этого хватит чтобы забить тебе ебало, хотя ты можешь продолжить апать мою тему с бх и охуительными историями(рабы на то и нужны
).
Скрытый текст
[свернуть]
кстати о детстве, вам мама не говорила что оскорбление незнакомых людей плачевно для здоровья?
хотя какое здоровье, судя по твоему еблету и бицухе(84 год) дальше турника в школе не зашло
твоя профессия меня так же не интересует, и нет я не работаю, веду семейный бизнес и как ты верно подметил проблем не имею.
для тех кто ебется в глаза, даже с картинками)12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
комп: проц i5; видеокарта 4800HD мать msi z77a-gd55 оперативы 8гб, к релизу будет ссд новый.
CP Pride (PL Dremora) / Прайм тайм: 19:00-00:00
приятно познакомится, ты даже не 6ти часовой(вижу от этой фразы тут бх у местных по кд)
далее насчет доната:
зависит от ассортимента мыльного магазина и преимуществ которые оно мне даст.
если приводить примеры с л2, на мелке х1 вкидывали по 5 тонн в демон фанги на старте
плы конст 8-10 часов с предлами скайп - distemple2.
местные животные могут и далее апать темку![]()
Последний раз редактировалось Delevro; 27.12.2013 в 19:03.