[Заявка] Mаг бурст
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: [Заявка] Mаг бурст

По умолчанию [Заявка] Mаг бурст

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник Anubis Phantom Death Andryuha1981 ( любой какой не занят будет) Mage бурст( волшебство-скрытность-мистицизм)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+2+14+7+11+13+
    Контроль + урон...измененный стандарт в пользу контроля телекинезом при пати ганге

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    По москве 2 дня с утра и до вечера 2 дня с 17-18 и до...как получится( пока потом возможно все время как на работе попрет)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ну у вас на данный момент требуется в пару конст маги...в любую ...пока конкретно ни с кем не договорился

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет про арч знаю исключительно по гайдам ,стримам и просто мувикам с ютуба

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Смотрю ваши стримы, целеустремленно качаетесь, есть направленность на стратегию развития и осознание того что рулят руки и грамотный подход а не зерг...что собственно не понравилось в хаосе+ вас не так много, значит все кто не с вами скорее всего будут против вас а это значит я попвпшусь в волю ..что немаловажно

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзей нет,но я быстро наверстаю

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    собственно писал чуть выше...повторюсь...про арч знаю исключительно по гайдам ,стримам и просто мувикам с ютуба

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

La2.ru Lineage хроники c3 алик уже не помню ник Olathurl(SE)..воевали против GODs-год где то

Перфект ворлд-орион ник Anubis клан хорде, собственно конста имени меня -до сих пор брат иногда заходит,отдал перса ему

cadmus ru off -clan ChaosEmpire ник dremorn класс камаель- играл около года кажется( больше ничего не запомнил)...ушел когда начался збт айона

Aion с збт-сервер гардарика На момент ухода все классы 55 уровень в фулл арена ап основные Ангел смерти(саммонер) NinjaAssasin (ассасин) клан Horde конста vvisper- элики

Все что вспомнил
    Ну и играл исключительно из за пвп ...не фанат пве вообще если есть выбор мочилово или кач то выберу мочилово( в разумных пределах конечно)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Везде где указал пунктом выше был в консте...собственно иногда и рулил...

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Этим надо заниматся как ребенком...а я слишком ленив для этого, заменить на время пла могу но не более

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i-7 16gb ddr3 gforce 1gb винт ssd сетка 30 мб ( но честно говоря на ру и с этим иногда такие тормоза бывают особенно на осадах )

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    само собой, без этого никуда

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет.Есть надежда что со второй волны прилетит

15. Ваше имя и возраст.
    Андрей 31

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Подмосковье Электросталь

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype -andryuha198111 ну или тут в ЛС

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Я думаю мне придется много чего комментировать по постам ниже в теме, так что оставлю силы и нервы на них
    Последний раз редактировалось andryuha1981; 23.12.2013 в 12:20.

характеристики компа удобно посмотреть в игровом центе мыла и выложить сюда скрином.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    характеристики компа удобно посмотреть в игровом центе мыла и выложить сюда скрином.
    согласен,только я на работе сейчас, дома буду только в среду...поэтому пока так на память

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

мне непонятен онлайн. можно как-то нормально расписать когда от и до

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от andryuha1981 Посмотреть сообщение
    cadmus ru off -clan ChaosEmpire ник dremorn класс камаель- играл около года кажется( больше ничего не запомнил)
    Во-первых - что за камаель?
    Во-вторых - что значит "не запомнил"? Разве год это малый срок? Или игра настолько на отъ*бись была?

Ну и играл исключительно из за пвп ...не фанат пве вообще
    Я тоже играю для ПвП, но полноценная игра в АА подразумевает участие в хоз. части.(цветочки,кукуруза,водоросли и прочая х) - Ты это понимаешь?

Какая в итоге игра для Тебя стала любимой? Как давно в дизактиве?

Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение
    о как
    диверсант с сабом на палача

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Во-первых - что за камаель?
    Во-вторых - что значит "не запомнил"? Разве год это малый срок? Или игра настолько на отъ*бись была?

Я тоже играю для ПвП, но полноценная игра в АА подразумевает участие в хоз. части.(цветочки,кукуруза,водоросли и прочая х) - Ты это понимаешь?

Какая в итоге игра для Тебя стала любимой? Как давно в дизактиве?
    Как только ушел из игры стала на отъ-бись...выражаясь твоим языком...к тому же у меня голова была занята другим, чтобы держать в ней ненужные подробности проекта который я забросил...это развернуто если

Основное это ПвП а цветочки и кукуруза это второстепенно...я не прав?...или это так важно что выходит на передний план вместе с ПвП и качем с констой?...я всего лишь правильно расставил приоритет которому хочу следовать
    Линяга времен хроник до интерлюдии очень нравилась...перфект ворлд когда были норм замесы...ганги за ассасина в айоне
    Если что то выделить конкретно то линяга времен с3...к сожалению потом уже было не то все...
    Последний раз в айон заходил в сентябре...и то уже просто посмотреть что стало
    Последний раз редактировалось andryuha1981; 23.12.2013 в 13:31.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

cadmus ru off -clan ChaosEmpire ник dremorn класс камаель- играл около года кажется( больше ничего не запомнил)...ушел когда начался збт айона
    Какого эпика фармили хаосы? В каком городе был КХ?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Если что то выделить конкретно то линяга времен с3...к сожалению потом уже было не то все...
    Странно.
    С3 ещё было недоработанное.
    Интерлюд самые балансные хроники. Так-же Финал и Эпилог очень хороши.

В общем и целом картина ясна. Удачи в поиске КП.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    ант квин, кого же еще
    Просто неочень.

ант квин, кого же еще
    хватит подсказывать

http://l2on.net/?c=userdata&a=search...r&name=dremorn
    база руофа о тебе не помнит вообще...

С AQ мы выяснили, можно услышать от ТСа , как распределялось AQ в али.Хотя бы приблизительно.

Цитата Сообщение от Stolas Посмотреть сообщение
    С AQ мы выяснили, можно услышать от ТСа , как распределялось AQ в али.Хотя бы приблизительно.
    Когда я был в хаосе антквин они еще не фармили потому что у половины небыло даже твинков для ее фарма...
    Давайте не будем пытать меня базами ла2...я в нее играть не собираюсь и мне ужечестно все равно что там фармил-фармит хаос ...
    Как я уже написал это было очень давно 2010 кажется...

К тому же как сказал Сэйв ранее , да я собственно и знал, все равно без консты к вам сложно попасть, поэтому пусть пл решит ( которому есть нужда в маге) брать меня к себе или нет...

вы так говорите, как будто фарм ант квин - это что-то выдающееся
    Нет, это не выдающееся, но ник ТС не бьется по l2on. Если он играл в хаосах год, то он должен знать некоторые нюансы. Я не был в хаосах, поэтому могу спросить, только то что знаю сам.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Когда я был в хаосе антквин они еще не фармили
    вотэтапаварот.

вотэтапаварот.
    эт не поворот а реальность
    И вообще не в обиду им будет сказанно они неправильно начали благодаря папке дефо...к сожалению, и вообще проблем было много...

Dre Vanul Аватар для Деф

эт не поворот а реальность
    видимо у тебя какая-то своя реальность, так как АК фармилась хавасями с самого начала. не всегда успешно, но все же. и сорки у всех были, яхз.

видимо у тебя какая-то своя реальность, так как АК фармилась хавасями с самого начала. не всегда успешно, но все же. и сорки у всех были, яхз.
    Да что ты говоришь , не хрена они не фармили с самого начала...не смотря на супердонатера винтбола и пати дефо...да и твинков все качали на от..ъебись вот как нас там везде опускали я хорошо запомнил...

- - - Добавлено - - -

Да что ты говоришь , не хрена они не фармили с самого начала...не смотря на супердонатера винтбола и пати дефо...да и твинков все качали на от..ъебись вот как нас там везде опускали я хорошо запомнил...
    прости деф что сорвался, я помню только что мы качались в forbidden getaway восновном на макросах пилота...и бегали до империал томба ганкать...все остально было как то мутно..впрочем помоему я и пол консты из за этого и свалили в айон

... вот как нас там везде опускали я хорошо запомнил...
    все же ключевые моменты он помнит!

Цитата Сообщение от Jekvrn Посмотреть сообщение
    все же ключевые моменты он помнит!
    к сожалению это восновном и были ключевые моменты...так что да...поэтому несмотря на 3000к мемберов заявленых хаосами..к ним идти не хочется...
    а у вас судя по стримам вполне равный состав и начали вы более менее быстро...и четко...

Так что все закономерно, поэтому к вам и написал ...

Когда я был в хаосе антквин они еще не фармили потому что у половины небыло даже твинков для ее фарма...
    Давайте не будем пытать меня базами ла2...я в нее играть не собираюсь и мне ужечестно все равно что там фармил-фармит хаос ...
    Как я уже написал это было очень давно 2010 кажется...
    в 2010году в каждой пачке хаосов были сорки для ак, если конечно твоя пачка претендовала на ак, организация фарма этого эпика у них была почти идеальна.

Dre Vanul Аватар для Деф

я помню только что мы качались в forbidden getaway восновном на макросах пилота...и бегали до империал томба ганкать...все остально было как то мутно..
    в общем как-то мутно ты играл на кадмусе.

Ваши права