1. Планируемый Ник персонажа, направленность
(АдмиралЪ, а там как успею).
маг, больше нечего сказать, буду тыкать на 2-м этапе збт.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
нет ответа на вопрос, с игрой не знаком еще.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
до февраля по 12 часов будет день\ночь уже под консту подстроюсь, а далее с 7 вечера до 00-01 по мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Опыта в аа нет, как сольника не зарекомендую себя. Нужна будет мининянька которая введет в азы, либо нянькой станет 2 этап збт, а дальше уже в консту. На сколько я понял она тут нужна всем, по этому буду искать от 20-ти лет, с умереным чсв и возможно хвостом девушка подойдет, но еще не знаю на сколько серъезным будет у нее настрой на игру.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Вступил на форуме у хаосов летом для китайского обт(или осень уже была, не помню точно) но впн лагал и загруженость реала не дала поиграть в аа там- ушел.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел стримы, читал форумы. Понравились люди которые мельком говорили о клане( я про стримы) и спокойно, с доводами и без агрошкольных выпадов в сторону других вели беседы. Поверхностно понял, что адекватный клан, надеюсь такой же и внутри.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет, с проектом не знаком. АА похожа на многие из игр, но это уже следующее поколение игр которо вобрало в себя по чуть с многих ммо задумок.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал знакомство с ММО с игры RF, отыграл год - никах достижений нет. Играл в ПВ долгое время. Сначала был сервер Процион 1.5 года, потом ушел на Антарес. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?85523-S_T_O_R_M был создателем клана, потом перешел на маршала и потом ушел с игры. Командовал дефом, полудефом (20-25 человек) Так и гвг в целом (80чел), как в этом клане так и до него. После недолгого перерыва ушел поиграть на фришку и там так же были топовые места до конца лета Тут так же был шторм, но не потянул и влился в другой клан, сделав из Шторма Академию Легендов http://forum.nrises.com/index.php?th...%B9%D0%BD.698/ Тут так же вначале командовал дефом, далее руководили вдвоем с мастером. Еще брали первые места в турнирах 10х10, 2х2, 6х6 в 95% случаев все лето на этом сервере( по 1 в турниру в каждой номинации-потом ушел в дота2 и поигрываю до сих пор тут.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта управления констой нет, играл с 2-3 людьми постоянно и этого хватило для развития в ПВ. Опыт управления на гвг был, в рейдах на питов и на пвп сборы около 2.5-3 лет(забыл сперва это уточнить)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов, но после того как узнаю игру.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Вставлю ссылку на тот, который покупаю ,мб кто подскажет лучше в этой ценовой категории, пока еще не купил. http://pro-77.ru/catalog/kompyutery/...70_dvd-rw.html Компьютер куплю до старта 2-го ЗБТ. Интернет стабильный, 70мб.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да. По магазину не знаю, ибо в ПВ майл убил его донатом. Можно стать топовым персонажем за круглую сумму и без знаний игры убивать все что движется пачками. По этому буду смореть уже наличие в нем и потребность дял меня, а так готов.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, собираюсь приобрести на 2 збт.
15. Ваше имя и возраст.
Рома, 23.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
romashkin77 http://vk.com/id9678852
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Удачи всем на просторах этого нового мира! Если будет еще какие вопросы- завтра отвечу