1. Планируемый Ник персонажа, направленность ( Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
m0nika, BaRRacuDA(Mage) Волшебство/Мистицизм/Сопротивление
Это мои ники уже около 10 лет кочующие со мной по разным серверам и играм. По ним меня помнят и знают, хочу сохранить их и тут, если не сопрут.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...7+138+144+149+
Это только заготовка. Надеюсь на ваши советы и рекомендации. Скорее всего, стартовый билд определится после ЗБТ. Хочется попробовать все своими руками, почувствовать эргономику персонажей и увидеть их возможности. Окончательный билд, будет формироваться уже в процессе игры, с учетом собственных возможностей и потребностей клана.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Я задрот! Времени трачу неприлично много – от 12 и больше часов. Основной онлайн в вечернее время (с 17-18 по Москве) и до утра. Ночи провожу в игре. Естественно, что на этапе старта постараюсь увеличить свое присутствие в проекте.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Любая конста, где мой чар будет максимально полезен. Предубеждений и предпочтений нет, главное быстрый рост и готовность к стремительному развитию остальных сопартийцев.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не состояла.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
С корпорацией «Чаос» я знакома уже давно по другим проектам и хорошо знаю истории, чем это всегда заканчивалось. Искала альтернативный клан с четкими целями, сильным лидером и опытными игроками у которых есть, чему поучится. Надеюсь я не ошиблась и буду вам полезна.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет. Возможно, я не всех знаю.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
За развитием событий в мире ArcheAge слежу уже давно, более года. Сначала с опаской, потом все больше увлекаюсь новым проектом. Различные публикации, форумные споры, долгие дискуссии с друзьями-геймерам, сотни пересмотренных мувиков, видеообзоров, презентаций и вот наконец-то долгожданный ключ от ЗБТ. Назад дороги уже нет!
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
В PerfectWorld со дня открытия руоффа, это около 5 лет без офлайнов и перерывов. Два чара 105лвл +12 и куча твинков суппортов 100+. Участник и финалист нескольких международных ПВП турниров, первый 105 син руоффа. До этого было еще лет 6 в L2.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Я скорее тяговая рабочая лошадка, чем руководитель. Умею убивать, могу качать, могу фармить, могу тянуть на себе всю консту и всю рутинную нудную работу. Руководство коллективом я с радостью отдаю другим. Тем более, что со мной приходит человек, который имеет и огромный опыт, и божий дар в этом деле, отличный финансист, безупречно честный человек.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если это потребуется - готова. Опыт есть. Около 3х лет была лидером и центральной ТВ пати. Но, на мой взгляд, мои таланты в другом.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Операционная система: Windows 7 максимальная x64
Процессор: intel(r) core(tm) i5-2400
Память: 8,00 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 550-Ti
Интернет: оптоволокно, безлимит
13.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть.
15. Ваше имя и возраст.
Наташа, 27 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев Украина (-2 часа)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype – safferin_arteas
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Наверно я вредная и противная, много требую от других, люблю добиваться поставленных целей. Не люблю – склоки, интриги, зависть, выскочек и писькомеряние. Дорожу друзьями, всегда стараюсь помочь, всегда принимаю удар на себя, ставлю общие интересы выше личных. Не умею считать деньги и держать язык за зубами. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, религией не увлекаюсь, стихи не пишу, спортом занимаюсь, только если есть на это время. А я безнадежный задрот!
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
skyter Опыта пока нет, так что не определился, думаю збт мне поможет ну или конста.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Опять же конста, направит в нужное русло.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 1 ночи до 12 дня меня точно не бывает, остальное время всегда есть.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пришел я сюда не соло, а с женой. Думаю есть консты которым нужны хорошие и грамотные игроки.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Во первых война с Сhaos,4 или 5 лет уже дерусь с ними в PW, правда последние время их там заменяют Ravenz. Второе, это ваш гм - я вижу, что он постоянный, не люблю когда они меняются.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Если они есть, отпишутся.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта в АА нет, но она похожа на PW, опять же осады почти как TW.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Год играл в рагнарек на мотре был там гм младшего состава Chaos (FatboySlim). После 4-5 лет в PW на 1 сервере Орион. Начинал в Chaos, после слияния перевод в Ravenz, после чего Horde (Erbe), где я сейчас капитан (ответственен за проведение ивента АТН, руковожу кучей народа), на TW основной осистер пати атаки правого фланга, вел стримыTW которые размешали в официальной группе в контакте, тут есть видео:
http://www.twitch.tv/perfectworldmail и тут есть тоже мои и жены http://www.youtube.com/channel/UC22fE4TdylzzOoDH8gxho6Q
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Начинал в консте, около года. После перехода в Horde, там конст как таковых не было, но была замечательная копания друзей, с которыми мы всегда были вместе – пвп, фарм, кач, все гильдийные мероприятия. Я считаю их лучшими игроками сервера и горжусь, что был их лидером все эти годы. С ними мы стали финалистами официального международного ПВП турнира. Руковадил Pvp рейдами, на мировых петах и на ивентах, капитан клана.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов, но только когда полностью узнаю механику игры.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: Intel core i5 661 3.33Ghz
Видео: Nvidia GTX 660
Оперативка:8 гб
Интернет: 30
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Подписку оплачивать смогу, остальное в игре добудем сами.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть тот, что со стенда, как я понял 2 волна.
15. Ваше имя и возраст.
Александр, 27 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Ангарск +5
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп skyterorion
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Занимаюсь бодибилдингом и сейчас нахожусь на сушке, в общем голодный ппц.