LFP Archer, Mage.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LFP Archer, Mage.

Brown Bear
    О себе
    Archer

Странник (18)

По умолчанию LFP Archer, Mage.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Кулич -Archer, Mage.
    Archer
    Преследование, скрытность, сопротивление/исцеление.
    Mage
    Волшебство, мистицизм, скрытность.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Archer
    http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...91_11429_10104
    http://aa.mail.ru/calculator#8_9_10:...10547_14929_19
    Mage
    http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...96_10189_12075
    Надо тестировать, но пока вижу мага таким, опять же, последняя ветка под вопросом (скорее для соло пвп), под нужды консты можно изменить.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Шесть часов будни: 19:30-01:30. Выходные: все выходные (в выходные отсутствую только, если планируется встреча, как с друзьями/родными, так и по работе (очень редко). Редко играю перед работой пол часа, час (если срочно на работу не надо).

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

CP KПП (PL Tank) Писал в скайп, он пока не ответил. Хотелось бы в консту 25+, но не обязательно, 21+ вполне устроит. Возможно приютит другая конста.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Смотрел стримы, читал форумы. Организованы, есть четкое представление о целях. Жесткий отбор, поэтому я могу не пройти, понимаю это, но так даже интереснее. В констах ищут 21+/25+, с ровесниками всегда проще наладить контакт. Захотелось серьезно подойти к проекту, добиться максимального результата в составе организованных людей.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Играю на РУ ЗБТ, прокачал 3 персов — 10, 12, 16 (маг, стрелок). Сегодня целый день изучаю форумы, поэтому лвл не высокий. Посмотрел стартовые локи, квесты (на ОБТ на это времени не будет). С проектом знаком только по стримам и т.д. Давно слежу за АА, но сложно сказать на что похож, мне напоминает Айон + EQ2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Сфера - моя первая онлайн игра. Ник Rectus. Клан Орки (Все дружны, часто встречались в реале, с некоторыми до сих пор общаюсь, люди в основном 30-40 лет).
    Клан-семья, как таковых достижений не было, но замки иногда брали небольшого уровня, пару раз бегал с сурками на хай лвл замки. (Веселая была игра).
    EQ2 - моя вторая игра. Ник Кулич, Кнедлик = ) (Люблю мучное и сладкое).
    Кланы: Партизаны, Тао, Разлом. Рейды всего и вся.
    Пробовал играть ВоВ, Айон, Рифт. (Айон, Рифт - месяц, ВоВ - пару недель). Играл уже на закате проектов, может поэтому они меня не заинтересовали, серьезно к ним не относился.
    Скринов нет, format c.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

В EQ2 очень много рейдил, года 2-3 (фрипорт) КОС, РОК, ТСО, ДОВ (это название адонов).
    В группе исполнял разные роли — сапорт, дд. (Ниже список классов)
    Переиграл за много классов — менестрель, трубадур, хил, вардер, убийца, волшебник, чернокнижник.
    Часто участвовал в групповом пвп, в основном бардом.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет, не имею опыта в АА.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Intel core i7 3770K
    Kingston 8G DDR3
    GeForce GTX 570
    Планирую купить SSD.
    Интернет — onlime, 50 / 25 мбит.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Есть, уже играю.

15. Ваше имя и возраст.

Евгений, 27.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

ooozzz**
    ** - восемьдесят шесть - цифрами, защита от грабберов = ).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Работаю, живу один. Планирую на конец января/начало февраля отпуск взять на неделю, сразу после праздников взять отпуск не смогу, надеюсь ОБТ не начнется в это время. Возможно смогу играть с работы, надо с генеральным обсудить = ) (без микрофона конечно, с ноута). Люблю хорошее пиво, поэтому в этом году опять планирую съездить в Прагу весной (буду отсутствовать недели полторы). Опыт в АА небольшой, но смогу быстро освоится, а с хорошим наставником еще быстрее. Если кого заинтересовал, то добавляйте в скайп или пишите в личку, пообщаемся.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Играл в вов на закате проекта?

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Играл в вов на закате проекта?
    ага и айон =)

Brown Bear
    О себе
    Archer

Странник (18)

Смотрю любят у вас в заявках пофлудит, ПЛ до сих пор молчит, видимо занят покорением ЗБТ.

ПЛ CCP сменился. Я отписал в личку тебе, сам состою там.

Kulich, будь на связи. ПЛ с тобой свяжется для беседы.

Orc Аватар для Станислав80
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (69)

Берем к себе на тест(результат на 2-й волне ЗБТ скажу)
    Последний раз редактировалось dilandau; 23.12.2013 в 13:46.
    — Я два года назад бросил (курить).
    — Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
    — Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!

Orc Аватар для Станислав80
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (69)

Тест пройден( 40-й взял, участвует: в ивентах, в жизне консты, частый онлайн) беру в консту
    Последний раз редактировалось Станислав80; 04.01.2014 в 17:10.
    — Я два года назад бросил (курить).
    — Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
    — Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Станислав80.

Ваши права