Еще хочу сказать одну вещь, если бы вы меня реально за уебка малолетнего считали, то если бы вы были умными и сами адекватные, то вообще бы со мной в спор не вступали, а так это только доказывает что правда глаза то режет...
- - - Добавлено - - -
Репетитора себе найми, может быть он тебе подскажет...
за xD
Мудачина, если я не понимаю, то нахуя ты мне тогда все это пишешь а? я могу тебе еще 100 раз написать иди нахуй, ты больше ничего не заслуживаешь шавка на поводке.
- - - Добавлено - - -
Жирный или дохлый уебан под бабским ником с авой где телка жрет свое говно.. все иди реально нахуй
если ты будешь так сильно ругаться, то этот топик закроют
поэтому нам нечем будет на тебя срать
не ругайся
ну если просто по сути твоего опыта в ла2 6 летнего как ты написал... то я могу сделать вывод ты школьник с серверов хOver9000, что опыта у тебя нет, в нормальных паках ты никогда не играл... в заявке ты написал полнейший бред... а так же ты не понимаешь своего рода игрового сленга и не можешь отличить, тролят тебя как Машку Кундыкурову или нет...
я считаю, по заявке только "отказ"
Все ладно повеселились и хватит=) не держу на вас зла, просто в очередной раз понял, как люди относятся к тем кто не начинает лизать жопы подстраиваться под кого то и имее свое мнение, всем удачи всем успехов...
Ногебатор ты случаем в танки не играешь ? Слишком много оленей у тебя в предложениях.
Обрадуй народ сцылкой епта.
Последний раз редактировалось BuhoiSantehnik; 24.11.2013 в 18:51.
Patience my ass
I'm gonna kill something.