Заявка лф кп
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Заявка лф кп

1. 24.11.2013 00:23
    Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Цитата Сообщение от JustIse Посмотреть сообщение
    фууух за 6 лет было много чего...фрапсов не осталось так как менял винду...но поверьте добивался многого.
    Еще ни кого не знаю, жду ваших предложений
    Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...
    Друг ! почитай это:

фууух за 6 лет было много чего...фрапсов не осталось так как менял винду...но поверьте добивался многого.
    видно, что человек старался. отдышись
    кстати, правильно говорить - не винду снес, а винт. винду - не по-пацански, не поймут

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...
    твоя заявка соответствует заявке, которая могла бы быть принята в топ (с) клан?

чесТно йопт. от слова "честь", блеать. достоинство. правильно чесТно

отредактируй согласно правилам - посмотри, как другие уже закрытые заявки оформлены.

- - - Добавлено - - -

и напиши конфиг компа нормально.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Молодёжь карает с... промахами.
    -

Цитата Сообщение от Шыза Посмотреть сообщение
    Нахуй мне всякую хуйню читать?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    видно, что человек старался. отдышись
    кстати, правильно говорить - не винду снес, а винт. винду - не по-пацански, не поймут

твоя заявка соответствует заявке, которая могла бы быть принята в топ (с) клан?

чесТно йопт. от слова "честь", блеать. достоинство. правильно чесТно
    В игре я буду нагибать не русский язык...Увы я ошибся с топом. одни пидорки считающие себя учеными походу здесь сидят..

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Нахуй мне всякую хуйню читать?
    Если ты реагируешь так на сводку правил - то ты тут долго не задержишся.
    + ко всему заявка оформлена не так как положено

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    отредактируй согласно правилам - посмотри, как другие уже закрытые заявки оформлены.

- - - Добавлено - - -

и напиши конфиг компа нормально.
    Ты уебок слепой я скрины выложил, если твой тупой мозг не в состоянии разобраться то иди как ты нахуй олень...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Молодёжь карает с... промахами.
    -
    Молодежь?) аахах тебе сколько лет? 50? мне жаль тогда тебя

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZoomZoommer Посмотреть сообщение
    Если ты реагируешь так на сводку правил - то ты тут долго не задержишся.
    + ко всему заявка оформлена не так как положено
    То что положено мною наложено...Какие нахуй правила, везде без них всегда обходился, и заявки никуда не писал, вот 1 раз че то решил попробывать.. а тут всякие петушки налетели

Trisalim Spider Аватар для Эвакуатор
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (59)

Это обострение к РУ ЗБТ?

одни пидорки считающие себя учеными походу здесь сидят..
    у меня жена кукловидная блондиночка. ты не угадал. дада, везет сраным задротам

а русский язык все же выучить стоит, ибо говорить безграмотно = неуважение к собеседнику. имхо ofc

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

То что положено мною наложено...Какие нахуй правила, везде без них всегда обходился, и заявки никуда не писал, вот 1 раз че то решил попробывать.. а тут всякие петушки налетели
    Адекватным тебя назвать нельзя - обидно :(

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Сказали вы ТОП.
    а кто сказал?

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

помоему ТС сел задним местом в таз со скипидаром, что так подгорает от критики и замечаний...

еще и агрится на существующие факты... то, что ты 6 лет там где-то, кого-то, когда-то и куда-то нагибал здесь никого не волнует, т.к наслово тебе тут никто не поверит... и то, что ты тут говоришь, все давно как говорится "прожевали и вы*рали"... так, что без скринов и фрапсов тебя тут ублажать не будут родной...

а за твой агр в сторону мемберов комьюнити "тебе вырвут кадык, и насрут в глотку" все 300+ человек, ну это уже так к сведению

так что шел бы ты отсюда, пока к тебе не выехали

p.s думаю ты меня понял примного-уважаемый ТС, т.к обьяснил я тебе как раз в том виде общения который ты должен понимать, судя по твоим постам имхо...
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 24.11.2013 в 17:36.

Bugbear Аватар для Nekrasov
    О себе
    Щитовой др...

Паладин (120)

В хаос
    No Assist No Control

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    помоему ТС сел задним местом в таз со скипидаром, что так подгорает от критики и замечаний...

еще и агрится на существующие факты... то, что ты 6 лет там где-то, кого-то, когда-то и куда-то нагибал здесь никого не волнует, т.к наслово тебе тут никто не поверит... и то, что ты тут говоришь, все давно как говорится "прожевали и вы*рали"... так, что без скринов и фрапсов тебя тут ублажать не будут родной...

а за твой агр в сторону мемберов комьюнити "тебе вырвут кадык, и насрут в глотку" все 300+ человек, ну это уже так к сведению

p.s думаю ты меня понял примного-уважаемый ТС, т.к обьяснил я тебе как раз в том виде общения который ты должен понимать, судя по твоим постам имхо...
    вот не лень тебе это писать?:) ну пригорел чел чуток, бывает

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось Mirra; 24.11.2013 в 17:38.

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    вот не лень тебе это писать?:) ну пригорел чел чуток, бывает

- - - Добавлено - - -

:DD
    в первую очередь, себя уважать надо... как я считаю.

а человек который себя уважает, никогда такой бред писать не будет, а темболее так реагировать на критику которая обоснована и имеет место быть в данном случае.

Кандидат не умеет себя контролировать, сдерживать. Совершенно глуп и недальновиден, если наивно полагает, что его манера общения поможет ему попасть в клан. Умеет только хамить и слать на xуй. Польза в консте от такого кандидата - почти нулевая. Самооценка очень сильно завышена, ну либо человек откровенно врёт по многим пунктам. За 6 лет можно было бы и поднабраться ума, чтобы не слиться на форуме первым же постом. Скорее всего кандидату 15 лет, и он всегда играл соло, потому что в консту его не брали. Все эти годы, пока его нагибали все, кому не лень, он учился трешить, лежа лицом в землю, и теперь неумело пытается применить свои навыки на форуме.

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение

Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..

ясно пля? уот так уот

Ты уебок слепой я скрины выложил, если твой тупой мозг не в состоянии разобраться то иди как ты нахуй олень...

- - - Добавлено - - -

Молодежь?) аахах тебе сколько лет? 50? мне жаль тогда тебя

- - - Добавлено - - -

За

Ваши права