- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
Друг ! почитай это:
видно, что человек старался. отдышись
кстати, правильно говорить - не винду снес, а винт. винду - не по-пацански, не поймут
твоя заявка соответствует заявке, которая могла бы быть принята в топ (с) клан?
чесТно йопт. от слова "честь", блеать. достоинство. правильно чесТно
отредактируй согласно правилам - посмотри, как другие уже закрытые заявки оформлены.
- - - Добавлено - - -
и напиши конфиг компа нормально.
Ты уебок слепой я скрины выложил, если твой тупой мозг не в состоянии разобраться то иди как ты нахуй олень...
- - - Добавлено - - -
Молодежь?) аахах тебе сколько лет? 50? мне жаль тогда тебя
- - - Добавлено - - -
То что положено мною наложено...Какие нахуй правила, везде без них всегда обходился, и заявки никуда не писал, вот 1 раз че то решил попробывать.. а тут всякие петушки налетели
Это обострение к РУ ЗБТ?
помоему ТС сел задним местом в таз со скипидаром, что так подгорает от критики и замечаний...
еще и агрится на существующие факты... то, что ты 6 лет там где-то, кого-то, когда-то и куда-то нагибал здесь никого не волнует, т.к наслово тебе тут никто не поверит... и то, что ты тут говоришь, все давно как говорится "прожевали и вы*рали"... так, что без скринов и фрапсов тебя тут ублажать не будут родной...
а за твой агр в сторону мемберов комьюнити "тебе вырвут кадык, и насрут в глотку" все 300+ человек, ну это уже так к сведению
так что шел бы ты отсюда, пока к тебе не выехали
p.s думаю ты меня понял примного-уважаемый ТС, т.к обьяснил я тебе как раз в том виде общения который ты должен понимать, судя по твоим постам имхо...
Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 24.11.2013 в 17:36.
В хаос
No Assist No Control
Кандидат не умеет себя контролировать, сдерживать. Совершенно глуп и недальновиден, если наивно полагает, что его манера общения поможет ему попасть в клан. Умеет только хамить и слать на xуй. Польза в консте от такого кандидата - почти нулевая. Самооценка очень сильно завышена, ну либо человек откровенно врёт по многим пунктам. За 6 лет можно было бы и поднабраться ума, чтобы не слиться на форуме первым же постом. Скорее всего кандидату 15 лет, и он всегда играл соло, потому что в консту его не брали. Все эти годы, пока его нагибали все, кому не лень, он учился трешить, лежа лицом в землю, и теперь неумело пытается применить свои навыки на форуме.
Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..