Заявка лф кп - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66

Тема: Заявка лф кп

Цитата Сообщение от SunDay Посмотреть сообщение
    Кандидат не умеет себя контролировать, сдерживать. Совершенно глуп и недальновиден, если наивно полагает, что его манера общения поможет ему попасть в клан. Умеет только хамить и слать на xуй. Польза в консте от такого кандидата - почти нулевая. Самооценка очень сильно завышена, ну либо человек откровенно врёт по многим пунктам. За 6 лет можно было бы и поднабраться ума, чтобы не слиться на форуме первым же постом. Скорее всего кандидату 15 лет, и он всегда играл соло, потому что в консту его не брали. Все эти годы, пока его нагибали все, кому не лень, он учился трешить, лежа лицом в землю, и теперь неумело пытается применить свои навыки на форуме.
    Теперь тебя слабоумный сунь дэй, я сам вообще человек не агрессивный, просто вы меня реально взбесили, глуп?) ты заблуждаешься, но я не собираюсь, вам здесь что то доказывать, слать на хуй нужно, особенно тех кто выебывается и строит из себя хз кого, да уже нету желания в ваш обезьянник вступать, может и есть у вас норм люди, но они как умные люди молчат, ахаха, да я все годы игры только и был в консте, и в разныхз кланах, только таких оленей еще не видел...

Цитата Сообщение от JustIse Посмотреть сообщение
    Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..
    не

тут большое community, фейки не прокатят
    прошлый опыт = пряморукость = гарантия что не мешок
    про кадык - збс
    про форму - мм..ты - хуй

:D

Вообще мне заявка понравилась. Давно так не смеялся.
    Глуп, не глуп, - по крайней мере уж точно неадекватен.

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..
    ты не понял сорказмов которые я выделил да и ктому же опять без мата ответить не можешь, а это уже значит, что ты всегда бегал под милд-шилдом тага "цветочки и КО"

папкой прикинуться у тебя тут не получится, потому, что в данном комьюнити очень много людей с топовых сайдов в том числе из ла2 (ROA\Tribunal\LL\BCF\TheRise old состава и прочих тагов), и пробить тебя по знакомым и топ пакам труда не составляет вообще никакого

по поводу того что АА нова ты ошибся, большая часть комьюнити играет в АА уже в течении года на корейских серверах, и знает все тонкости и механику данного продукта в целом

тролить тоже можешь не пытаться, т.к скилл маловат, зайди сюда чтоль там научат goha.ru
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 24.11.2013 в 17:57.

Цитата Сообщение от SunDay Посмотреть сообщение
    Вообще мне заявка понравилась. Давно так не смеялся.
    Глуп, не глуп, - по крайней мере уж точно неадекватен.
    Было грубо, да, но все адекватно, я не писал что ебал ваших мамок, трубу шатал, тд и тп, все по факту, по вашим критериям "адекватный человек это тот кто не имеет своего мнения и тупо будет проглатывать то что на него выливают? нет уж...

Цитата Сообщение от nWs Посмотреть сообщение
    За
    ну так и забирайте себе: долб*ебом больше - долб*ебом меньше - никто не заметит.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    ты не понял сорказмов которые я выделил да и ктому же опять без мата ответить не можешь, а это уже значит, что ты всегда бегал под милд-шилдом тага "цветочки и КО"

папкой прикинуться у тебя тут не получится, потому, что в данном комьюнити очень много людей с топовых сайдов в том числе из ла2 (ROA\Tribunal\LL\BCF\TheRise old состава и прочих тагов), и пробить тебя по знакомым и топ пакам труда не составляет вообще никакого

тролить тоже можешь не пытаться, т.к скилл маловат, зайди сюда чтоль там научат goha.ru
    Аахахха да не, наебать можно, не все контакты у вас есть , многие уже не играют, пусть вы топовые в игре, но люди вы походу говно, лучше я буду падать ебалом в пол, но общаться с норм ребятами, чем нагибать с вами, при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    ну так и забирайте себе: долб*ебом больше - долб*ебом меньше - никто не заметит.
    долбоебов то у вас тут побольше будет, чем норм ребят...ясно теперь почему вас на форуме гавном поливают.

О себе
    Mage

Аахахха да не, наебать можно, не все контакты у вас есть , многие уже не играют, пусть вы топовые в игре, но люди вы походу говно, лучше я буду падать ебалом в пол, но общаться с норм ребятами, чем нагибать с вами, при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.
    за жизнь я тебе ничего не говорил это раз...
    из этого следует, что ты перепутал товтологию с реалистикой это два...
    кто что понял в жизни судить не тебе, потому что в данном комьюнити более 600+ человек, а ты на данный момент уже высказался в той манере, мол "я умнее вас всех, а вы все неучи, задроты которые в жизни ничего не добились, а я классный, критику и etc воспринимаю в штыки", это три
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 24.11.2013 в 18:13.

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    Воу воу полегче, ты понимаешь сколько это заявление несет в себе последствий?

я буду падать ебалом в пол
    ключевая фраза

остальное под большим сомнением.

лично тя нагну щеног:)

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

кому нужен на вакансию агро-клоуна в КП?)забирайте)а пишут на форуме такие же неадекваты как и ты)возглавь их))

при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.
    Сергей 21 год
    знаток жизни. рэпчика обслушался?

Это относительное понятие.
    Адекватный - соответствующий ситуации, людям, целям. Количество минусов однозначно говорит о неадекватности для клана Rise.
    Шакал среди волков - вот, что такое неадекватность.
    Возможно, если ты затролишь какой-нть мидл клан и тебя возьмут, то там тебя можно назвать адекватным, среди таких же как ты, но не здесь.

за жизнь я тебе ничего не говорил это раз...
    из этого следует, что ты перепутал товталогию с реалистикой это два...
    кто что понял в жизни судить не тебе, потому что в данном комьюнити более 600+ человек, а ты на данный момент уже высказался в той манере, мол "я умнее вас всех, а вы все неучи, задроты которые в жизни ничего не добились, а я классный, критику и etc воспринимаю в штыки", это три
    Ничего я не путал это вы попутали линии горизонта,я не строил из себя умного, как раз наоборот, ты щас сам напридумывал, где я сказал что я классный? или намек был на это? была бы критика адекватная, и написанная без ваше же агрессии, я всегда к людям так отношусь как они ко мне относятся

О себе
    Mage

Ничего я не путал это вы попутали линии горизонта,я не строил из себя умного, как раз наоборот, ты щас сам напридумывал, где я сказал что я классный? или намек был на это? была бы критика адекватная, и написанная без ваше же агрессии, я всегда к людям так отношусь как они ко мне относятся
    это опять же был сорказм и сравнение... если ты не понимаешь данного, то это уже плохо

в первом посте тебе сказали прочитать правила по написанию заявки правильно, там расписано от и до как и что нужно указывать, на что ты мягко говоря (и теперь опять сравнение, т.к тяма у тебя до этого еще не дошла) послал человека нахуй и проигнорировал его...

и ты говоришь что ты клюдям относишься как они к тебе? а не трепишь ли ты часом родной?
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 24.11.2013 в 18:20.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    ключевая фраза

остальное под большим сомнением.

лично тя нагну щеног:)
    ты лично отсосешь...а вырывать фразу из контекста это по отцовские, щеног твоя судьба в реале.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Кандидат не вменяемый. Стоит закрыть, пока его психика окончательно не развалилась.

Цитата Сообщение от Sinarko Посмотреть сообщение
    кому нужен на вакансию агро-клоуна в КП?)забирайте)а пишут на форуме такие же неадекваты как и ты)возглавь их))
    Я так понял что здесь поболее клоунов, самых настоящих причем

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Кандидат не вменяемый. Стоит закрыть, пока его психика окончательно не развалилась.
    Психика у меня на нормальном уроне, да вы меня веселите только и всего=)

ты лично отсосешь...а вырывать фразу из контекста это по отцовские, щеног твоя судьба в реале.
    так и знал, что про вырвал фразу будет:(

это опять же был сорказм и сравнение... если ты не понимаешь данного, то это уже плохо
    ты даже не знаешь что сарказм обозначает раз пишешь такую хуйню,...

Ваши права