Я так понял он шел шел ят нашел,которые выросли. Правильно?
Я так понял он шел шел ят нашел,которые выросли. Правильно?
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
И не надо из себя тоже делать невинных барашков, если вы под тагом, а он нет, это еще не делает вас правыми. Но при всем уважении, после прочтения той небольшой части переписке в игре, что мне Пони скинул, я могу представить что там примерно творилась в чате, я бы отправил бы лесом, за банальное неуважение. (Если человек с тагом, а другой игрок нет, не стоит себя ставить выше его.)
- - - Добавлено - - -
Дом потому что расшарен на гильдию, вперед и с песней...
Окай, Тифус, если Тони даст разрешение, я могу опубликовать тут причину, по которой тебя выгнали из семьи.
Хотя в принципе чой та я.
Правильно говорят, "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты."
Это больше для тебя приемлемо и для твоего друга, чем для меня.
Засим откланиваюсь, ибо разговор пусть дальше ведут Плы.
Последний раз редактировалось Милана; 18.10.2013 в 08:44.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
хватит флудить в общем разделе, разберусь сегодня с Яной.
Словно рафаелка <1249.
читаем чат, особенно "ок теперь будешь сторожить их, дабы все знали что они твои"...
я неадекват, а он белый и пушистый.
п.с. после слов "тифус в курсе (всей этой ситуации)" он вышел из игры.
п.с.с. яты должны были вырости в 23:30, я пришел в 23:40 - с 40 ят осталось 5. Они должны были пойти на шерсть (а не на мясо), для костюма лорда.
т.к. это его заявка - против!!
...и уже не надо мне его денег с моих няшных бедных ят.
я просил разобраться тифусу, просил его ему передать, чтобы тот просто скинул мне денег на ят, которых он вырубил, но тифус сказал "разбирайтесь сами"... я разобрался.![]()
Youkai, если сожалел о случившемся, сразу после того, как ты увидел владельца ят, стоило извиниться и вернуть деньги.
Тифус за тебя поручился, так что подставляешь ты, в первую очередь, его. В качестве мембера-начало сомнительное.
Хотелось бы верить, что случай единичный.
От меня минус, не люблю ненадежных людей.
Для кого сказки, а для кого суровая реальность. Да, я вижу ваши ники постоянно и многие запомнил.
Вы пришли за ятами, ударили меня, я отошел и посмотрел кто меня ударил. Увидел ник Poni <Rise>. Я стоял.
Что было дальше было? Наверно сообщение "прекрати, это мои яты". Нет же, в меня полетели добивающие скилы, начал убегать, помирать то не очень хочется.
Да у меня отвалился VPN в программе SoftEther VPN Client Manager (те кто пользуются, скажут что это не редкое явление). После моего захода в игру, минут через 20, я стоял там же где был. Думал, что Adela и Tamati передадут, что я зашел обратно... Вместо этого они просто убивали меня.
Уважаемая, ставящая всем ярлыки до рассмотрения дела, Милана! Если вы своим зорким глазом увидите тут ник Poni, то я не откладывая побегу в магазин и куплю себе две лупы на глаза.
Poni:
Denkend, Inside, Razr:
Очень умное заявление, я бы Оскар дал.
Вырвал 3 предложения из контекста. Пожалуйста приложи скрин где ты говорил.
Извини Dellord, про ваш ник я ни сном ни духом(не знал что вы состоите в Rise). Готов возместить, в будущем, стаками бревен или досок.
Не знал. Скрины явное тому подтверждение. Они чуть выше.
Нашел нычку за час(я об этом написал в игре, в нашем диалоге) и, да, я прилетел за 2 минуты до того как они выросли.
Даже не знаю кому верить. Так 5 или 15? Вы даже показания разные даете.
Вот, что я и имею в виду. Poni, убивает человека, можно сказать соклана, а не пытается решить вопрос.
Последний раз редактировалось Youkai; 18.10.2013 в 17:24.
вообще пока проблема только с КП инсайд, так как у них был устный договор с Тифусом который попросил не трогать его друга антага, чего я не одобряю но исправить уже не могу, остальные пшли вон со своим тролингом, он не со стоит в клане и делать мог что угодно, воровать и бить кого угодно. на него наши правила не распространяются!!!
- - - Добавлено - - -
до написанного "принят" в данной теме ты не соклан =)
Что это за 3 скрина?
- Кто не понял, это скрины оставшихся ят, которых он не успел срубить (я его убил на этом моменте), так вот, какое отношение имеют эти 3 скрина с ятами, если они уже выросли и подстрижены? а именно почему не имеют распишу ниже.
Любому известно:
1. посадил - ник видно и время видно (скрин) (с ятами пример аналогичен)
2. выросли - ник не видно, время не видно, видно лишь короткое корейское слово (скрин) (с ятами пример аналогичен)
3. ты пришел заранее и знал об этом заранее.
4. ты прикрепил сюда скрины уже выросших и подстриженных ят, ясен хрен там не будет ника (см. пункт 2)
5. см. первые 4 пункта.
Автор заявки просто повернулся задним местом ко мне, в то время как мы пошли на встречу ему другу тифусу, который очень хорошо попросил не убивать его друга (автора заявки).
Аминь.