1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
-Youkai, насчет класса определяюсь, прокачиваю ветки, тестирую.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
-В процессе получения идеального билда для меня...
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
-Понедельник, Четверг 20:00 - 1:00
-Вторник, Пятница 18:00 - 1:00
-Среда, Суббота, Воскресение - выходные дни, возможно целый день.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-CP Butchers (PL Yanusika)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
-С вами играет мой друг.
-Адекватный лидер, здраво рассуждающий, ставящий достижимые цели.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-Typhus
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
-Следил за проектом с ЗБТ Кореи, читал гайды, слушал подкасты. На данный момент играю на PTS Корее. Поверхностно некоторые плюшки типа крафта, прокачки на квестах, осад, рифтов напоминают другие игры, но в целом же АА не похожа ни на одну игру и за это спасибо Jake Song, он умеет создавать уникальные проекты.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
-2005г. Городской сервер LineAge II (C3, С4, Interlude): Пришел я как-то к другу, а он в Линейку играет, бегает значит мобов стреляет, говорит скачивай через сеть и вечером поиграем, а я отнекивался. Спустя месяц, мои отговорки закончились и таки поддался я, зашел и тут понеслось... Вообщем первое знакомство с игрой, никаких достяжений.
-2006-2008г. Evermore.ru LineAge II x3-4 (Interlude): Играл за Профета и Спойла, скрафтил себе броньку, оружие, вступил в клан AlamutMerc, по вечерам организованно шагали качаться. Позже был повышен до зам КЛ, пару раз руководил осадами. Один раз под моим командованием был взял замок Глудио, 2 недели ходил радовался, а потом еще 2 недели когда мы сдержали его, но уже не под моим руководством.
-2008-2010г. Открытие руофф серверов LineAge II. Меня пригласили в клан OutLaw на сервер Ramsheart. Отлично начали, это первый клан, который взял 5 лвл клана. Игра в конст пати, куча массовых пвп, хорошая организация, интересная система распределения лута в клане.
-2010-2011г. Линейка надоела. "Надо искать, что-то лучше, интереснее!" - подумал я. Переплыв кучу... ММО игр, я разочаровался.
-2011г. Открытие руофф сервера Erica. Отмыв компьютер от остатков ММО игр, подумал не плохо бы вернуться. И ушел на Эрику с открытия. Играл не ради достяжения чего-то, а ради удовольствия. Занимался экономикой, рынком.
-2012-2013г. Открытие руофф сервера Kain. Собрал друзей консту, ребята решили вспомнить какого это делать все по расписанию. Решил сделать хороший клан ShadowSense. На второй осаде взяли замок Годдарт, но не смогли удержать из-за натиска топ клана. Уверенно держались на 20 месте в топ кланов сервера, имели крепость.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
-Опыт описан чуть выше. Играть приходилось с различными баранами, дегенератами и вовсе одноклеточными существами, но попадались и хорошие, отзывчивые люди (эх. давно это было...).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-На данный момент не готов, т.к мало еще изучил игру и самому требуется наставник. Я бы ответил на данный вопрос после нескольких недель на русском ЗБТ.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
-CPU: Intel Core i5-2550k
-GPU: AMD Radeon HD 7700
-ОЗУ: 8GB
-Инет: 30 Mbit\s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
-Премиум аккаунт естественно, а по поводу ИМа, я думаю, вопрос решится уже в конст пати.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
-Mail.ru пообещал прислать пару ключиков до ЗБТ, ждемс.
15. Ваше имя и возраст.
-Олег, 20 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-г.Электросталь, время идентичное московскому.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-Студент, учусь на дневном, специальность "Защищенные Сети и Системы Связи". Не могу жить без музыки! Предпочитаю Rock! \m/
-Люблю обоснованную критику, поговорить, поспорить на интересные темы, а так же пострадать фигней, без этого я не я! :P