Solo Healer LFP +
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Healer LFP +

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

По умолчанию Healer LFP +

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    ник: SSER
    направленность: Healer
    Ветки: Дев / вил / форт

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд
    Пока билд такой, но это не окончательный вариант.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Зависит от работы. Работа на дому, но, Возможно, что в четверг онлайн будет с 22:00мск. Остальные дни примерный онлайн с 14:00 до 03:00. Естественно реал важен, и если надо будет уделить время реалу, то заранее предупрежу КП.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Хотелось бы найти КП со взрослыми адекватными игроками, желательно 25+ лет. Могу играть за любой класс, но предпочтительнее хил. Соло не пойду.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    АА - игра более масштабная, чем Ла2 и вов, тут, я уверен, небольшим кланам будет тяжко и на определенном этапе развития они очень сильно просядуд по эквипу. + Захотелось поиграть в полноценном "сайде" т.к. ранее не играл в кланах, более 300 чел.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нету. Точнее наверняка за большой период игры ММОРПГ есть люди, с которыми вместе играли, но уже давно разбежались.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Знаком с весны этого года. Поиграть пока не удалось, только форумы читаю да юТуб смотрю )). На что похожза АА... ну как по мне - это ультима+Ла2

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Даже не знаю с чего начать... полноценное знакомство с ММОРПГ произошло примерно в начале 2005г. До этого пробовал разные ММО но "не цепляло". из документального - остался мой первый сайтик на одном из моих первых серверов Ла2: Клац.

И вот с 2005 до 2013г Ла2 никогда далеко от меня не отходила .... были перерывы в год-полтра, играл в РФ-онлайн(с открытия) на офе, даже являлся одним из основателей ныне большой гильдии MGS (metal gear solid). Далее год играл в ВОВ на офе( с открытия) там ничего выдающегося не было. После вов и РФ опять вернулся в родную Ла2.

Что касается личных достижений, то так все время случалось, что меня рано или поздно выдвигали на лидерство клана в Ла2 или зам КЛ. так что почти 7 лет я был "у руля" разных кланов в Ла2 ( максимум 250 чел). Но все это было на Фришках, т.к. свободного времени для игры на офе у меня небыло. С оффом знаком только пару месяцев при игре в КП клана MGS. Играл с открытия и докачал БД только до 75 лвл, потом началась сессия ((.
    Любимые профы Ла2: Бишоп, ВЛ.

Ну что касается пвп, то тут , как Вы уже поняли, основной опыт это с Ла2. особенно что касается масс пвп.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт игры в группе и руководства более подробно расписал в ответе на вопрос о личных достижениях(вопрос №9 этой анкеты). Дублировать рассказ не буду.
    Ну разве что можно добавить руководство сообществом МОНОХРОМ в течении 1 года, и потом создание альянса в игре КроссФаер, численностью почти 500 чел. Правда не на долго, всего 4 месяца существовал альянс, потом у меня была свадьба и пришлось отдавать лидерство.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если будет необходимо и если будет помощь руководства.... ну почему бы и нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    пока машинка такая: Ноутбук ASUS N55Sf (X5QS) Black
    15.6'(1366х768)G/ i7-2670QM(2.2Ghz)/ 4Gb/ 750Gb/ GF GT550M 1024Mb/ Win7HB
    Но к релизу постараюсь раздобыть норм стационарку.

Интернет: московский интернет 20 Мбит. Средний пинг по Москве = 4

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Конечно!

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа пока нет. При необходимости сразу куплю.

15. Ваше имя и возраст.
    Сергей, 27 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп: sser.hrono
    Готов для собеседования зайти в любую программу голосовой связи.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хочется поиграть в серьезном и сплаченном коллективе, а , возможно, и приложить свои усилия для улучшения Rise

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Вакансий для ХИла много.
    Внимательно изучи ЭТУ тему.
    Свяжись с Плами и реши, кто больше подходит тебе.
    Убивай молча, умирай молча...

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Вакансий для ХИла много.
    Внимательно изучи ЭТУ тему.
    Свяжись с Плами и реши, кто больше подходит тебе.
    Эту тему я уже смотрел.
    Больше всего хотелось бы пообщаться с:

КП BumbleBees (PL Grood)
    КП BadCompany (PL Nashtraam)
    КП Enraged Guys (PL SEISMOLOG)

Так же я вижу еще около 5 КП ищущих себе хила, поэтому я сперва подожду предложений(может я вообще никому не подхожу). Все же я разместил анкету и кто заинтересован - тот свяжется, а звонить или писать ПЛу и рекламировать какой я хороший, я считаю нее правильным.

Orc Аватар для Orlangur
    О себе
    калдун

Странник (16)

Цитата Сообщение от SSER Посмотреть сообщение
    Эту тему я уже смотрел.

КП BumbleBees (PL Grood)

Так же я вижу еще около 5 КП ищущих себе хила, поэтому я сперва подожду предложений(может я вообще никому не подхожу). Все же я разместил анкету и кто заинтересован - тот свяжется, а звонить или писать ПЛу и рекламировать какой я хороший, я считаю нее правильным.
    эт ты зря заручившись поддержкой пла ты будешь иметь поддержку всей пачки на прием, а сейчас тебя будут рассматривать как соло игрока что не есть гуд
    Последний раз редактировалось Orlangur; 01.09.2013 в 18:54.
    Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...

Trisalim Spider Аватар для PollyLeto
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (35)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд
    Пока билд такой, но это не окончательный вариант.
    убирай с ветки вила баф на хп, т.к. он заменяется на баф с ветки форта только он хуже :/

Эту тему я уже смотрел.

КП BumbleBees (PL Grood)

В данной теме присутствуют все требования к кандидатам. Выбираешь более понравившиеся и идёшь в скайп, проходишь собеседования. ПЛы тебе ничего не должны. Свой плюс к заявке отменяю, т.к. последний абзац считаю "не правильным"(тех возможности его отменить нет, или я просто не вижу?).
    Последний раз редактировалось vilmond; 01.09.2013 в 18:33.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Да я вобще не пойму логики, - "ПЛам надо, они пусть и пишут, а я писать не буду."

Это ты идешь в клан, а не клан идет к тебе.
    Убивай молча, умирай молча...

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Orlangur Посмотреть сообщение
    эт ты зря заручившись поддержкой пла ты будешь иметь поддуржку всей пачки на прием, а сейчас тебя будут рассматривать как соло игрока что не есть гуд
    Я понимаю о чем Вы говорите, однако я хочу чтобы лидер КП, которому я подхожу, сам вышел на связь, т.к. необходимость в хилах есть у многих.
    То, что меня будут рассматривать как соло игрока - не верно, т.к. в анкете я указал, что соло я никуда не пойду. И уверен что вступлю в одну из КП клана. Но вот в какую именно КП - будет зависеть от Пати лидера.

+ в анкете я указал, что могу играть за другую профу.... мало ли, может кто то меня заберет в КП не на роль хиллера. Думаю от адекватного человека 25+лет и с большим опытом ММОРПГ мало кто откажется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Да я вобще не пойму логики, - "ПЛам надо, они пусть и пишут, а я писать не буду."

Это ты идешь в клан, а не клан идет к тебе.
    я иду в КП, которая в составе клана. и обходить все КП, с вопросом, "ребят, вам +1 не нужен?" - я не хочу. Кто заинтересуется моей анкетой, те и выйдут на связь. Возможно мое мнение не верное, но это не предмет длискуссии тут )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PollyLeto Посмотреть сообщение
    убирай с ветки вила баф на хп, т.к. он заменяется на баф с ветки форта только он хуже :/
    благодарю, не знал. исправлюсь

Orc Аватар для Orlangur
    О себе
    калдун

Странник (16)

я иду в КП, которая в составе клана. и обходить все КП, с вопросом, "ребят, вам +1 не нужен?" - я не хочу. Кто заинтересуется моей анкетой, те и выйдут на связь. Возможно мое мнение не верное, но это не предмет длискуссии тут )
    ты почему то не понимаешь что ты ищешь клан, а не клан ищет тебя
    Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Orlangur Посмотреть сообщение
    ты почему то не понимаешь что ты ищешь клан, а не клан ищет тебя
    я понял Ваше мнение. Просто я немного иначе отношусь к вопросу рекрутинга. Т.к. считаю что ПЛ подбирает команду и людей сам. С учетом того, что анкет пользователей довольно много, то ПЛ легко может подбирать себе людей из множества заявок и приглашать их на собеседование.

Я уверен, что могу поговорив с ПЛами, которым нужны игроки(разных проф) вступить сходу в одну из КП. НО! мне это не надо, т.к. считаю это не совсем верным подходом. Я хочу вступить в то КП, в которому я буду нужен.

"ты ищешь клан, а не клан ищет тебя " - тоже не совсем согласен.... я предлагаю клану свою кандидатуру, чтобы клан стал еще лучше, а нужен я клану или нет - решать не мне. Таких как моя анкет тут множество, и из них КЛАН ИЩЕТ самых достойных людей.
    Последний раз редактировалось SSER; 01.09.2013 в 19:17.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

Как уже было сказано умным человеком в соседней темке, не все ПЛы просматривают данный раздел. Было бы лучше, если бы Вы сами проявили инициативу и отписались лидерам, иначе рискуете остаться незамеченным.
    Последний раз редактировалось Friede; 01.09.2013 в 19:25.

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Friede Посмотреть сообщение
    Как уже было сказано умным человеком в соседней темке, не все ПЛы просматривают данную темку. Было бы лучше, если бы Вы сами проявили инициативу и отписались лидерам, иначе рискуете остаться незамеченным.
    Так это же отлично!, значит я не попаду к тем ПЛам, которые не озабочены подбором мемберов в свое КП!

Я занимаю лидерские позиции в ММО на протяжении 7 лет, и я знаю что и почему я тут пишу. Ваше мнения я понимаю и не спорю с ним, просто у меня свои критерии к ПЛам. Абы к кому я идти не собираюсь.
    Последний раз редактировалось SSER; 01.09.2013 в 19:31.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

SSER,
    А собираетесь ли в ближайшее время пойти поиграть на японском или корейском сервере?

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

SSER,
    А собираетесь ли в ближайшее время пойти поиграть на японском или корейском сервере?
    если мне помогут и объяснят как подключиться и где можно купить аккаунт. То почему бы и нет. Заодно проверю насколько тяжко будет моему ноуту жить в АА, и как остро встанет вопрос о покупке стационарного компа.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

SSER,
    Вы уже взрослый мальчик, столько гайдов по этому поводу написано и на данном форуме тоже есть)

Что касается личных достижений, то так все время случалось, что меня рано или поздно выдвигали на лидерство клана в Ла2 или зам КЛ. так что почти 7 лет я был "у руля" разных кланов в Ла2
    Исходя из этого сообщения, я смею думать, что кланов, где Вы лидерствовали, было много, а что же с ними со всеми случалось? Почему не удалось удержаться на посте лидера, какая участь постигала их?

Хил на ноуте? Лень искать самому пати? Нет, спасибо.
    Tree of Savior - Tembl4

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

SSER,
    Вы уже взрослый мальчик, столько гайдов по этому поводу написано и на данном форуме тоже есть)

Исходя из этого сообщения, я смею думать, что кланов, где Вы лидерствовали, было много, а что же с ними со всеми случалось? Почему не удалось удержаться на посте лидера, какая участь постигала их?
    Ситуации были разные. Поскольку Ла2 порой надоедала и я от нее отдыхал, иногда год иногда 1.5, то при очередном возвращении в линейку прежний состав клана сильно менялся, многие забивали на ла2, многие уже находились в кланах и не хотели переходить. Поэтому мы начинали играть тем соством КП, которое соглашалось перейти на сервер, далее, исходя из нашего онлайна мы либо делали свой клан либо вступали в какой-либо. На посту лидера я был до конца. И не раз мы меняли сервер почти полным составом клана. До сих пор у меня в контактах есть готовые КП и около 20+ игрокв, которые будут переходить в АА. Однако собирать свой мини клан из 30-50 человек я не хочу по разным причинам.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Прошу прощения, но вижу много саморекламы у уважаемого SSER, пожалуйста поподробнее о достижения ( которых несомненно должно быть много за 7 лет лидерских позиций)
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Хил на ноуте? Лень искать самому пати? Нет, спасибо.
    Ноут - это временно - читай анкету.
    "Лень искать пати" - читай ТОПик, я там уже не раз объяснял свою позицию, и не надо думать что ваша позиция моет быть единственной веной.
    Я могу найти себе пати легко, но я хочу найти себе ПЛа! а не просто пати. У меня свои критерии поиска.

Orc Аватар для Orlangur
    О себе
    калдун

Странник (16)

Так это же отлично!, значит я не попаду к тем ПЛам, которые не озабочены подбором мемберов в свое КП!

Я занимаю лидерские позиции в ММО на протяжении 7 лет, и я знаю что и почему я тут пишу. Ваше мнения я понимаю и не спорю с ним, просто у меня свои критерии к ПЛам. Абы к кому я идти не собираюсь.
    7 лет лидерские позиции на фришардах?лидерские позиции это что, хиро? мегонагибатор? лидер клана?
    Последний раз редактировалось Orlangur; 01.09.2013 в 19:55.

Ваши права