Solo Healer LFP + - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Healer LFP +

возьму его к себе...
    ...старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

По результатам собеседования оказался вполне адекватный игрок. Соответствовал всем пунктам требовательной пати. Хороший онлайн, готовность работать в группе соответствуя поставленным целям. Но увы, с нашей командой плохо бы сошелся. От меня плюс, а еще пожелание хорошей игры. Взять стоит.

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

Цитата Сообщение от Friede Посмотреть сообщение
    Но увы, с нашей командой плохо бы сошелся.
    четам по знаку задиака чтоли?)

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Цитата Сообщение от NoSleeping Посмотреть сообщение
    четам по знаку задиака чтоли?)
    Мне не в первой заниматься рекрутингом. Не спорю, были осечки, но именно поэтому я сейчас более тщательно подхожу к выбору членов КП. Тем более, для меня половина кп давние товарищи, поэтому я отлично знаю чего от них можно ожидать и какие люди необходимы для комфортного сосуществования внутри нашего скромного коллектива.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Ник на хантере? И клан.
    Последний раз редактировалось Shegol; 02.09.2013 в 16:18.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

забавно. Вчера этот же персонаж писал мне, и мы должны были обговорить вступление в КП ))

- - - Добавлено - - -

Лично от меня минус, но это уже мало что значит.
    Удачи в игре :)
    Убивай молча, умирай молча...

У многих тут ошибочное мнение, что "это ему нужен клан, а не клану нужен он". Открытие рекрутинга говорит о том что клану нужны кадры, ПЛам нужны кадры, это в их интересах также. И я не вижу ничего ненормального, что человек ждет пока ему напишет заинтересовавшийся ПЛ. Люди которые знают себе цену не будут бегать за ПЛами с просьбами их взять к себе,у них также могут быть требования к пати, как у ПЛа есть требования к рекрутам. В данной теме человек предлагает свою кандидатуру, а ПЛам уже решать брать или нет.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    У многих тут ошибочное мнение, что "это ему нужен клан, а не клану нужен он". Открытие рекрутинга говорит о том что клану нужны кадры, ПЛам нужны кадры, это в их интересах также. И я не вижу ничего ненормального, что человек ждет пока ему напишет заинтересовавшийся ПЛ. Люди которые знают себе цену не будут бегать за ПЛами с просьбами их взять к себе,у них также могут быть требования к пати, как у ПЛа есть требования к рекрутам. В данной теме человек предлагает свою кандидатуру, а ПЛам уже решать брать или нет.
    Ты словно темы не читал :))

в клане есть правила подачи заявки, и это от него ТРЕБУЕТСЯ.
    Убивай молча, умирай молча...

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    забавно. Вчера этот же персонаж писал мне, и мы должны были обговорить вступление в КП ))

- - - Добавлено - - -

Лично от меня минус, но это уже мало что значит.
    Удачи в игре :)
    да, я написал все лидерам КП, как мне и советовали. треюбования в Райз жестокие. час собеседования в скайпе чего стоит.
    Минус за то, что другой ПЛ забрал меня к себе.... ну если за это принято ставить минусы, то я не против. Я подбирал себе пати и Ваша КП была как один из предпочтитльных вариантов, но не единственным вариантом.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока Вы единственный на форуме, кто понял мою точку зрения. Но мне уже "объяснил" что тут так не принято (( ну да ладно, против системы я не пойду же)
    Последний раз редактировалось SSER; 02.09.2013 в 19:09.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Ник на хантере? И клан.
    чо там?

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    чо там?
    играл я там с открытия на х50. так что это было довольно давно(примерно 2 грода назад). скрины может и есть но они могли перемешаться со скринами аббуса, на который пошли играть потом. На том сервере, если не путаю, мы играли в 1 КП, потом 2 КП. со 2й недели до примерно 4й держали АК ( могу путать хантер и аббус). Ники Erotika (ВЛ) второй ВЛ SSER. За биша я там еще не играл. Клан по значку на скрине видно. там я не был КЛом клана.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SSER Посмотреть сообщение
    скрины может и есть но они могли перемешаться со скринами аббуса
    у абусса на скринах написано что это абусс

Миниатюры Миниатюры 74c95b0d1e25.jpg  

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    у абусса на скринах написано что это абусс

Да, вы правы. Я посмотрел по контактам в скайпе. играл я а аббусе примерено апрель-май 2012г. Доступ на основной акк аббуса получить не могу, но при необходимости, напишу им в службу поддержки, чтобы сняли привязку IP. ( т.к. за это время у меня сменился провайдер).

А, вот нашел скрин аббуса... и нет там неверху такой штуки... http://s40.radikal.ru/i087/1309/b2/8ad55f18f69f.jpg
    В любом случае если есть вопросы по игре - го в скайпе или в ВТ я вам отвучу на все вопросы, могу показать экран через скайп и пролистать все скрины. могу показать как захожу в личный кабинет аббуса и т.д. Еще есть куча скринов с мистВорда Х50 и делфегора х50 ))

Вот еще нашел по аббусу: клан MILLENIUM КЛ VIDOMINA потом или другой сервер идет по скринам или мы клан сменили.

З.Ы. если поможет при рассмотрении заявки. то уже играю на ПТС.
    Последний раз редактировалось SSER; 03.09.2013 в 14:15.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Напоминаю, что в теме "Доступ" следует отписываться после закрытия заявки.
    Ваш пост удален.

Goblin Аватар для SSER
    О себе
    Healer

Странник (9)

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что в теме "Доступ" следует отписываться после закрытия заявки.
    Ваш пост удален.
    Я понял. просто я не знал полных правил. я думал что если определили в КП то можно подавать заявку. Теперь буду знать.

Уважаемые форумчане, если Вы ставите свой минус то просьба писать почему, т.к. ставить минусы из-за того что у нас разные взгляды на систему рекрутинга, я считаю неверным. Я подаю заявку к Вам как игрок, игрок в составе КП. И естественно, что отказ без собеседования меня несколько смущает, но это всего лишь мое мнение относительно рекрутинга, оно не влияет на анкету и мои человеческие и игровые качества.
    Последний раз редактировалось SSER; 03.09.2013 в 19:53. Причина: чтобы не было дабл поста.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Цитата Сообщение от SSER Посмотреть сообщение
    оно не влияет на анкету и мои человеческие и игровые качества.
    Как раз-таки твой взгляд на рекрутинг и многие другие вещи, дает основания делать выводы о том, какой ты человек.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Nashtradam.

Ваши права