возьму его к себе...
По результатам собеседования оказался вполне адекватный игрок. Соответствовал всем пунктам требовательной пати. Хороший онлайн, готовность работать в группе соответствуя поставленным целям. Но увы, с нашей командой плохо бы сошелся. От меня плюс, а еще пожелание хорошей игры. Взять стоит.
Мне не в первой заниматься рекрутингом. Не спорю, были осечки, но именно поэтому я сейчас более тщательно подхожу к выбору членов КП. Тем более, для меня половина кп давние товарищи, поэтому я отлично знаю чего от них можно ожидать и какие люди необходимы для комфортного сосуществования внутри нашего скромного коллектива.
Ник на хантере? И клан.
Последний раз редактировалось Shegol; 02.09.2013 в 16:18.
забавно. Вчера этот же персонаж писал мне, и мы должны были обговорить вступление в КП ))
- - - Добавлено - - -
Лично от меня минус, но это уже мало что значит.
Удачи в игре :)
Убивай молча, умирай молча...
У многих тут ошибочное мнение, что "это ему нужен клан, а не клану нужен он". Открытие рекрутинга говорит о том что клану нужны кадры, ПЛам нужны кадры, это в их интересах также. И я не вижу ничего ненормального, что человек ждет пока ему напишет заинтересовавшийся ПЛ. Люди которые знают себе цену не будут бегать за ПЛами с просьбами их взять к себе,у них также могут быть требования к пати, как у ПЛа есть требования к рекрутам. В данной теме человек предлагает свою кандидатуру, а ПЛам уже решать брать или нет.
Ты словно темы не читал :))
в клане есть правила подачи заявки, и это от него ТРЕБУЕТСЯ.
Убивай молча, умирай молча...
да, я написал все лидерам КП, как мне и советовали. треюбования в Райз жестокие. час собеседования в скайпе чего стоит.
Минус за то, что другой ПЛ забрал меня к себе.... ну если за это принято ставить минусы, то я не против. Я подбирал себе пати и Ваша КП была как один из предпочтитльных вариантов, но не единственным вариантом.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Пока Вы единственный на форуме, кто понял мою точку зрения. Но мне уже "объяснил" что тут так не принято (( ну да ладно, против системы я не пойду же)
Последний раз редактировалось SSER; 02.09.2013 в 19:09.
играл я там с открытия на х50. так что это было довольно давно(примерно 2 грода назад). скрины может и есть но они могли перемешаться со скринами аббуса, на который пошли играть потом. На том сервере, если не путаю, мы играли в 1 КП, потом 2 КП. со 2й недели до примерно 4й держали АК ( могу путать хантер и аббус). Ники Erotika (ВЛ) второй ВЛ SSER. За биша я там еще не играл. Клан по значку на скрине видно. там я не был КЛом клана.
Да, вы правы. Я посмотрел по контактам в скайпе. играл я а аббусе примерено апрель-май 2012г. Доступ на основной акк аббуса получить не могу, но при необходимости, напишу им в службу поддержки, чтобы сняли привязку IP. ( т.к. за это время у меня сменился провайдер).
А, вот нашел скрин аббуса... и нет там неверху такой штуки... http://s40.radikal.ru/i087/1309/b2/8ad55f18f69f.jpg
В любом случае если есть вопросы по игре - го в скайпе или в ВТ я вам отвучу на все вопросы, могу показать экран через скайп и пролистать все скрины. могу показать как захожу в личный кабинет аббуса и т.д. Еще есть куча скринов с мистВорда Х50 и делфегора х50 ))
Вот еще нашел по аббусу: клан MILLENIUM КЛ VIDOMINA потом или другой сервер идет по скринам или мы клан сменили.
З.Ы. если поможет при рассмотрении заявки. то уже играю на ПТС.
Последний раз редактировалось SSER; 03.09.2013 в 14:15.
Напоминаю, что в теме "Доступ" следует отписываться после закрытия заявки.
Ваш пост удален.
Я понял. просто я не знал полных правил. я думал что если определили в КП то можно подавать заявку. Теперь буду знать.
Уважаемые форумчане, если Вы ставите свой минус то просьба писать почему, т.к. ставить минусы из-за того что у нас разные взгляды на систему рекрутинга, я считаю неверным. Я подаю заявку к Вам как игрок, игрок в составе КП. И естественно, что отказ без собеседования меня несколько смущает, но это всего лишь мое мнение относительно рекрутинга, оно не влияет на анкету и мои человеческие и игровые качества.
Последний раз редактировалось SSER; 03.09.2013 в 19:53. Причина: чтобы не было дабл поста.
принят к Nashtradam.