1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Планируемый Ник персонажа Luzifer, направленность Mage, класс борзовый Маг а ветки умений Magic/Death/Calling.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Мой билд собираюсь зделать таким образом: http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1345...369AB.235679DG а причины привык к такому билду и игре ним.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн я нахожусь обычно по Московскому времени с 11ти часов утра до 2х часов ночи.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
СP DV squad а PL Aeli
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Состою в клане на Японском сервере QuickRush и не собираюсь уходить до руофф.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
После того как я поиграл вместе с участником клана Rise, посмотрел стримы от Гаро и подкасты в которых другие КЛы разказывали о своих кланах, я понял что клан Rise найлутше организованый клан с хорошей стратегией и приятной игрой, также не каждый клан будет участвовать в осадах ArcheAge а мне хотелось повидать всё в етой игре и изучить её.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей в райзе пока нету но надеюсь здружитьса со всеми.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Смотрю стрими и читаю стати уже примерно пол года, играю сейчас на Японском сервере но к сожалению пока ничего не добилься. По-моему АА похожа на огромный мир который всей жизни не хватит чтоб его полностю иследовать.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл долгое время в Runes of Magic, ник был Carbonbmw, ето была моя первая ММО по етому пошол на ПВЕ сервер о чём позже пожелел, но ПВП моменты там тоже присудствували во время осад, состоял в гилдии Cherri пока она не розпалась был там заместителем главы гилдии потом попытался создать свою гилдию с названием Schadowkings но попытка провалилась так как на том сервере новых играков не много а с ушедшы играко из других гилдий получилось собрать всего 7 человек а ето даже гилдией не назовёш максимум конста и етим ничего не достигнеш по етому гилдия розвалилась после чего я перешол в гилию Vozrozdenie и играл в ней пока не взломали мой аккаунт, пытальса его востановить но забросил попытки после того как выиграл в одном из стримов Jonatelo оплату акаунта на Японском сервере на месяц. Сейчас играю на Японском сервере и изучаю игру также набираю опыт в ПВП игре.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Об етом я уже описал в предидущем вопросе.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если моя тактика и управление констой подойдёт людям которые будут в моей консте то с удовольствием.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Windows7 86-bit, DDR2 1200 Suport, Gainward Grafics Cards Utiliti, 4tech x7, Razer Naga epic, Интернет 100мб/сек
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да смогу.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пока не имею покупать не собераюсь если толька конста не скажет что ето обизательно.
15. Ваше имя и возраст.
Максим 22
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Bremen/Germani разница 2 чеса.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Живу в Германии но общаюсь в больщенстве с русскими сам приехал в Германию с Украины, русский изучил при обшении поетому прошу прощение за граматические ошыбки но по русски опщаюсь свободно к сожелению с большым акцентом. Надуюсь попасть в клан Rise так как мне етот клан очень понравился и мне будеть приятно играть в нём.