Aeli
Я бафоса еще жду ) но с такой машиной хз что он будет делать )
ZawR
В ГВ2 лагала >< в замесах 3 фпс, не думаю что аа по требования ниже... у самого 250gts валяется где то
Aeli
Я бафоса еще жду ) но с такой машиной хз что он будет делать )
ZawR
В ГВ2 лагала >< в замесах 3 фпс, не думаю что аа по требования ниже... у самого 250gts валяется где то
Последний раз редактировалось Dune; 30.08.2013 в 14:12.
Jurben, про 1 гиг ерунду сказал, на 560ti hawk 1gb на максах ниже 40 фпс не падает, в мпвп 30+
у меня 550ti разрешение 1600х900 на максималках неиграбельно даже в пустой локе
Автор в железе не смыслит вообще. То что вы тут спорите для него пустое место.
Видеокарта да, слабая, она на уровне 650m для ноутбука. Вы ведь берете людей с 630m, 650m видеокартами, чем тогда этот человек хуже?
Просто посоветуйте ему купить новое железо, я сомневаюсь что в Германии с этим проблемы будут.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
© Кароль Корд
играл на 5 ЗБТ с такой же видюхой и практически таким же компом. Да, крупномасштабных баталий не было, но небольшие замесы (30 на 30) и всякие абордажи проходили без лагов. Настройки были точно не минимальные. ССД вывозил.
ну что там с констой?
У нас вакансия закрылась, кандидату стоит рассматривать другие консты.
переименовала шапку, ищи консту.
а есть возможность создать свою консту или с моим опытом такое не возможно?
Как мне кажется - тяжело управлять констой, не особо хорошо зная язык )
Собственно вопрос Прайм выбран достаточно широкий и подходит практически под все консты, почему выбрали именно консту Aeli?
Последний раз редактировалось Dune; 05.09.2013 в 19:31.
В других констах не подходили требования, или не было вокансии для мага, а язык я всеголиш не совсем знаю граматику правописания а обшятса в голосе и в основном вопшето без проблем в рунес я тоже играл на руском сервере и соответствено общялся с согилдийцами без проблем.
А ещо у меня есть знакомые, с которымы я познакомился на японском сервере ArcheAge, которые тоже хотять в вашу гилдию и пошлибы в мою консту если она у меня былабы.
ну так разрешите мне создать свою консту в вашей гильдии, или подскажите куда заявку нужна подавать?
Список вакансий:
http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
Для получения данного разрешения тебе нужно пообщаться с Tellz'ом лично, напиши ему в лс на форуме, договорись о встрече в ВТ.
ну что, связался с Теллзом?
приём.
да я связался и прошу пожалуста закрить ету тему так как я изменил своё решение.