Помогите собрать компьютер для АА! - Страница 16
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 702

Тема: Помогите собрать компьютер для АА!

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

и еще такой вопрос? наверняка же нужна еще будет термопаста для процессора. правда как её намазывать, не знаю

Как зубную пасту на щетку, выталкиваешь немного, прижимаешь - сама растекается на кулерах вроде обычно идет слой заводской термопасты.
    Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 27.08.2013 в 12:32.

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Alikamoon, карлсончика(пропеллер) сменить можно будет.. то есть радиатор останется тот, а кулер будет который потише..

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    Корпус я собирался покупать у себя, дабы не везти, ибо в самолете расхуярят мне его, только если кто пособит своим корпусом для теста, сам собрал бы и разобрал, но еще в раздумьях xD
    открытая сборка? ) без корпуса собрать )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    Как зубную пасту на щетку, выталкиваешь немного, прижимаешь - сама растекается на кулерах вроде обычно идет слой заводской термопасты.
    не бери процессор для разгона.. у тебя и без разгона температуры зашкаливать будут :DDD

термопаста не на столько хороший проводник тепла, что бы ее мазать как зубную пасту.. там нужно намазать тонкий равномерный слой.. )

я обычно пластиковой карточкой размазываю %)
    Последний раз редактировалось JetonZ; 27.08.2013 в 13:09.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    Система Охлождения:
    ZALMAN 10X PERFORMA (кулер может быть шумным)
    Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    JetonZ, спасибо. До конца не поняла про куллер все таки) Залман, или тк он шумный какой-то другой
    вот как раз ZALMAN 10X Optima и есть тот самый какой то другой :)
    с ним будет на пару градусов горячее (что не существенно), но заметно тише
    термопаста идёт в комплекте в обоих случаях

Цитата Сообщение от Godinka Посмотреть сообщение
    конечно самое необходимое это взять ссд 256гб, ну очень необходимо прям система не запустится
    128гб хватит с головой если и брать то только его
    объём 256 и больше берут тогда, когда хотят получить SSD с заявленными производителем характеристиками для данной модели.
    SSD с объёмами 128 и меньше всегда кастрированные в плане скорости и надёжности.

каждый сам для себя решает, чего ему "хватит с головой"

Кстати вы не поверите, но у меня OCZ Vertex 2 и его хватало и для л2 и для АА и он не помер за хз сколько лет жизни ))
    чёж не поверить то :) я ж при тебе тут скоката страниц назад продавал свой старый на SATA II ещё SSDшник... но у меня и мать SATA II была и я не парился. но должен сказать, что только воткнув OCZ Vertex 4 256 Гигов, купленный за 3500р. я понял шо такое щасье...

Цитата Сообщение от JetonZ
    термопаста не на столько хороший проводник тепла, что бы ее мазать как зубную пасту.. там нужно намазать тонкий равномерный слой.. )
    в ZALMANах 10X термопаста в тюбике с кисточкой, типа лака для ногтей у девушек... уж я думаю она справится с этой задачей даже лучше нас :)
    Последний раз редактировалось STilllive; 27.08.2013 в 13:13.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    каждый сам для себя решает, чего ему "хватит с головой"
    просто я SSD перестал использовать под винду потому, что мне эта прибавка загрузки не очень то и нужна.. я комп в сон отправляю для отключения.. по этому SSD занимается только играми ))

По повоку кулера вот что пишут на оверах при сравнении против перфомы.. Оптима проигрывает 2-3 градуса, но зато чуть меньше по размерам..
    Что касается производимого шума, то, увы, модернизированная крыльчатка никак не повлияла на данный показатель. Шумовые характеристики комплектного вентилятора Zalman CNPS10X Optima, субъективно, аналогичны таковым у соперника в случае работы на одинаковой частоте оборотов.
    у меня Thermalright HR-02 Macho стоит дома %)
    Последний раз редактировалось JetonZ; 27.08.2013 в 13:23.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Spayn, спасибо, но как и написала, карту нини, тк мне жалко выкидывать еще 9к за "топовость" карты. Почему без разгона набрал? Еще не понятно, зачем мне 3й винт
    Он был в корзине уже с прошлого заказа, забыл убрать.
    Ты написала что сама не будешь ничего гнать, а разгонять через скайп это даже смешно.

Цитата Сообщение от Godinka Посмотреть сообщение
    это 6850 конечно странновато звучит, играю на данной видюхе в АА ммм не соврать бы, со времен збт! и как то не знал настроек ниже максимума, единственное у меня вариант от паверколора, что то у меня большие сомнения относительно ниже средних настроек от асуса....
    Если я не ошибся, то Alikamoon занимается видеомонтажом. Запусти стрим или фрапс на максимальных настройках и скажи сколько будет FPS.

Тут только ты смешон, я даю советую товарищам для конкретных целей, а вы с дреморой просто заходите пофлудить.

- - - Добавлено - - -

и еще такой вопрос? наверняка же нужна еще будет термопаста для процессора. правда как её намазывать, не знаю
    Она уже намазана на нем при продаже.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Если я не ошибся, то Alikamoon занимается видеомонтажом. Запусти стрим или фрапс на максимальных настройках и скажи сколько будет FPS.
    btw стрим и фрапс нагружают проц, а не видео, если на видео и есть нагрузка то очень слабая.. я не замечал этого )

gifka %)

[свернуть]
    Последний раз редактировалось JetonZ; 27.08.2013 в 13:57.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Ты написала что сама не будешь ничего гнать, а разгонять через скайп это даже смешно.
    Почему? Какая разница, делаешь ли ты это сидя у монитора сам, или же другой человек под руководством?

Если я не ошибся, то Alikamoon занимается видеомонтажом.
    Да, занимаюсь. Но мне удавалось без проблем фрапсить в Айоне не на самых минимальных настройках сначала на старом компе (что-то вроде 125мб видекарта радеон, 1гб озу, процессор 1,4мгц 1 ядро) и также на текущей машине я много фрапсила пвп. Было плохо только когда был зерг в 500 тел. И то я считаю, винить в этом надо не видеокарту, а остальное железо.

ПС. Фрапс нагружает по большей части жесткий диск, тк ему нужна быстрая скорость, куда бы он сливал видео, тк они весят много (поэтому игру и папку выхода фрапса надо держать на разных дисках)
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 27.08.2013 в 14:11.

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

btw стрим и фрапс нагружают проц, а не видео, если на видео и есть нагрузка то очень слабая.. я не замечал этого )
    У тебя как раз таки и стоит HD7950.
    У меня при стримах осад на 7850 происходят провалы в FPS (5-10FPS) на максимальных настройках со всеми сглаживаниями, а 6850 на порядок хуже будет.

Почему? Какая разница, делаешь ли ты это сидя у монитора сам, или же другой человек под руководством?
    Для качественного разгона надо увеличивать показатели через биос и потом следить как он будет себя вести некоторое время.

Да, занимаюсь. Но мне удавалось без проблем фрапсить в Айоне не на самых минимальных настройках сначала на старом компе (что-то вроде 125мб видекарта радеон, 1гб озу, процессор 1,4мгц 1 ядро) и также на текущей машине я много фрапсила пвп. Было плохо только когда был зерг в 500 тел. И то я считаю, винить в этом надо не видеокарту, а остальное железо.
    Поспрашивай какое железо у стримеров АА. И тебя никто не заставляет менять, я лишь написал вторым пунктом, если будет надобность для твоих занятий с видео.
    © Кароль Корд

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

У тебя как раз таки и стоит HD7950.
    просто когда я стримил у меня на проце на все 4 ядра нагрузка подскакивала до 90-100% с 50-60%, это еще учитывая что у меня ядра по 4800 Mhz )
    но я стрим пускал в 1080p.. )

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Для качественного разгона надо увеличивать показатели через биос и потом следить как он будет себя вести некоторое время.
    У меня есть ноутбук. Что мне мешает развернуть камеру на монитор ПК? Ну и говорить что происходит с компьютером?

Поспрашивай какое железо у стримеров АА.
    Начнем с того, что стрим и фрапс это разные вещи. Я не стример, я занимаюсь только фрапсами.

Как уже написала выше, при фрапсе грузится винтчейстер, тк фрапс записывает потоковое видео сразу на диск сотнями мб, а если винчейстер в это время еще и читает игру, то это ад. Сама проверяла, раньше писала на один диск с игрой, фпс просидал до 10, когда купила второй винт фпс был не ниже 25 (все таки сама система и без фрапса для ммо у меня слабая)
    А стрим нагружает процессор (не буду брать в рассчет интернет), ему не нужно сохранять на диск поток.

И в обоих случаях видеокарта не нагружалась и не грелась в игре еще сильнее, чем без включения стрим/фрапс
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 27.08.2013 в 14:41.

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

У меня есть ноутбук. Что мне мешает развернуть камеру на монитор ПК? Ну и говорить что происходит с компьютером?
    Готова на всё, чтобы не приглашать молодых людей к себе домой =)
    © Кароль Корд

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Готова на всё, чтобы не приглашать молодых людей к себе домой =)
    Дооо) Как мама в детстве учила, незнакомым дядям дверь не открывать)))))
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 27.08.2013 в 16:05.

Тут только ты смешон, я даю советую товарищам для конкретных целей, а вы с дреморой просто заходите пофлудить.
    ок, буду молчать а когда ты будешь пороть хуйню я буду впаивать тебе минусы

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Enteigner Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз игрушку с требованиями приближенными к АА, хочу потестить разные железки.
    АА корея и япония не ?

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Посоветуйте плиз игрушку с требованиями приближенными к АА, хочу потестить разные железки.
    попробуй TERA. благо она бесплатная и нужно ток клиент скачать
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    попробуй TERA. благо она бесплатная и нужно ток клиент скачать
    тера не катит, я как то пробовал у меня идёт на ура чего не скажешь про аа!

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Можешь попробовать Crysis3 на CryEngine 3. Довольна требовательная в железу. Это Шутер, хорошую нагрузку даст на твою Видеокарту для теста.

- - - Добавлено - - -

Также скачай клиент Aion и зайди на эту фришку http://cp.aionlegend.im/ , тут во время осад по 8к человек онлайн, будет хорошая проверка, приближенная к осадам в АА.
    © Кароль Корд

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Metro Last Light на максимуме (сглаживание, соответственно, тоже) уже в меню просадит ваш фпс.

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Metro Last Light на максимуме (сглаживание, соответственно, тоже) уже в меню просадит ваш фпс.
    Главное только выключить в настройках PhysX, если система с AMD Radeon. А то во время тумана, игра будет зависать, PhysX только для NVidia.
    © Кароль Корд

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

не будет она зависать... с чего бы. тормозить будет просто... ровно на столько на сколько быстро проц будет всё обсчитывать.
    и, кстати, запущенный встроенный в Метро тест, со включённым PhysX у меня выглядит ооочень красиво. хоть и тормозит, но ощущение, что прям настоящее кино с крутыми спец.эффектами смотришь.

Цитата Сообщение от mr_perevert
    тера не катит, я как то пробовал у меня идёт на ура чего не скажешь про аа!
    ну мне по ощущениям показалось, что при макс настройках (без сглаживания) у меня и там и там одинаковый ФПС... а вот Метро и Кризис... вот они уж точно явно требовательнее, чем АА
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Ваши права