заявка - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: заявка

если ты гамал в л2 на руоффе тыбы знал что там есть сервак файрис а как он там правильно пишется это неважно !

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Против. Лучше сыном займись или грамматикой..Сына.

Keltir Аватар для killmatik
    О себе
    rDD

Странник (0)

на самом деле странная заявка.

в то что её заполнял человек возрастом 32 года я не верю.
    Последний раз редактировалось killmatik; 25.08.2013 в 16:43.

Цитата Сообщение от marik1982 Посмотреть сообщение
    по русскому был 3 йбан поэтому не обессудь !подвоха нет ! печатаю быстро но с ошибками
    У меня по русскому тоже была 3,но если бы я так как ты писал, то боюсь 1 получил бы :D
    если ты гамал в л2 на руоффе тыбы знал что там есть сервак файрис а как он там правильно пишется это неважно !
    Ты пытаешься рассказать нам где ты играл и пишешь сервак через жопу. Вижу что желания сделать что то качественно у тебя нет,судя по всему ты даже не удосуживаешься перечитать то что напечатал.
    И еще раз против. Думаю что мы не подходим тебе, а ты не подходишь нам. Лучше тебе найти спокойный клан который никуда не спешит и спокойно там со своим сыном играться.Зачем тебе Райз?

splay ты решаешь по поводу зачисление в клан кто Каму подходит а кто нет ! я не пытаюсь рассказать тебе о себе я лишь хочу играть в топ клане !
    а там будет видно некогда не поздно перейти в клоаку ! но если б я хотел там быть я б не подавал заявку и не выслушивал столько критики в сваю сторону

Keltir Аватар для killmatik
    О себе
    rDD

Странник (0)

в сваю сторону
    хоть моё мнение и не значительно. ну не верю я что такое может писать взрослый человек.

мне заявка не понравилась.

splay ты решаешь по поводу зачисление в клан кто Каму подходит а кто нет ! я не пытаюсь рассказать тебе о себе я лишь хочу играть в топ клане !
    а там будет видно некогда не поздно перейти в клоаку ! но если б я хотел там быть я б не подавал заявку и не выслушивал столько критики в сваю сторону
    Я даже не понял первую часть предложения. А рассказать придётся, потому что мы все играем в 1 клане и нам охотой узнать о наших сокланах побольше.
    Перейти в другой клан и правда можно в любой момент, тут ты прав, но опять же это минус для консты искать нового игрока, обучать его, одевать.
    Tree of Savior - Tembl4

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

могу лишь предложить пообщаться с кандидатом в скайпе. Сейчас заявку судят по орфографии, чего Теллз просил не делать.

Еще жену позвать надо...

я сам был кл и пл я знаю что такое одеть обуть и потерять !но это уже дело консты !каво одевать каму доверять и это должен решать пл
    и все завист от отношений и доверия ! я досихпор оставил клан хол на людей со старта ру оффа л2 и я знаю что они меня неподвидуд не продадут без меня ! и надеелся найти таких же людей и в топ клане которым бы можно было доверить шмоть и тд иначе нет смысла играть а те кто начинают писаить про маю грамотность (идите в опу) и ненадо меня учить жить!

- - - Добавлено - - -

мой скайп marikmarik644

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    могу лишь предложить пообщаться с кандидатом в скайпе.

После таких строк он наверняка ходит и тренируется говорить басом .. и по взрослому )))
    Последний раз редактировалось RasdeX; 25.08.2013 в 17:34.

всегда рад

Вот что еще понравилось зовут Александр, а скайп марик=)

фамилия у меня марков ))

Цитата Сообщение от f1b3r Посмотреть сообщение
    Вот что еще понравилось зовут Александр, а скайп марик=)
    А то что 1982 год рождения( ведь наверняка в нике указан именнно он:) ) и 32 года не смутило ?:D
    те кто начинают писаить про маю грамотность (идите в опу) и ненадо меня учить жить!
    Похоже у тебя уже начинает пригорать, хотя тебя даже не пытались агрить.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Я даже не понял первую часть предложения. А рассказать придётся, потому что мы все играем в 1 клане и нам охотой узнать о наших сокланах побольше.
    Перейти в другой клан и правда можно в любой момент, тут ты прав, но опять же это минус для консты искать нового игрока, обучать его, одевать.

Последний раз редактировалось Zerger; 25.08.2013 в 17:43.

splay на твои коменты ! я не отвечаю !огромная просьба лично к тебе не пиши ! больше ! (бесишь )

- - - Добавлено - - -

если надумаете стукануть в скайп отпишите ! а то веник 8 стоит и скайп в стандарте (дебильный )

splay на твои коменты ! я не отвечаю !огромная просьба лично к тебе не пиши ! больше ! (бесишь )
    Как в 32 года можно вести себя как малолетний капризный ребенок? :D

splay блин я хз тебя надо матом послать чтоб ты понял ?

splay блин я хз тебя надо матом послать чтоб ты понял ?
    Матами посылаться будешь там где живешь, тут ты гость и скорее сам будешь послан, в ближайшее время.

Ваши права