если ты гамал в л2 на руоффе тыбы знал что там есть сервак файрис а как он там правильно пишется это неважно !
если ты гамал в л2 на руоффе тыбы знал что там есть сервак файрис а как он там правильно пишется это неважно !
Против. Лучше сыном займись или грамматикой..Сына.![]()
на самом деле странная заявка.
в то что её заполнял человек возрастом 32 года я не верю.
Последний раз редактировалось killmatik; 25.08.2013 в 16:43.
У меня по русскому тоже была 3,но если бы я так как ты писал, то боюсь 1 получил бы :D
Ты пытаешься рассказать нам где ты играл и пишешь сервак через жопу. Вижу что желания сделать что то качественно у тебя нет,судя по всему ты даже не удосуживаешься перечитать то что напечатал.
И еще раз против. Думаю что мы не подходим тебе, а ты не подходишь нам. Лучше тебе найти спокойный клан который никуда не спешит и спокойно там со своим сыном играться.Зачем тебе Райз?
splay ты решаешь по поводу зачисление в клан кто Каму подходит а кто нет ! я не пытаюсь рассказать тебе о себе я лишь хочу играть в топ клане !
а там будет видно некогда не поздно перейти в клоаку ! но если б я хотел там быть я б не подавал заявку и не выслушивал столько критики в сваю сторону
Я даже не понял первую часть предложения. А рассказать придётся, потому что мы все играем в 1 клане и нам охотой узнать о наших сокланах побольше.
Перейти в другой клан и правда можно в любой момент, тут ты прав, но опять же это минус для консты искать нового игрока, обучать его, одевать.
Tree of Savior - Tembl4
могу лишь предложить пообщаться с кандидатом в скайпе. Сейчас заявку судят по орфографии, чего Теллз просил не делать.
я сам был кл и пл я знаю что такое одеть обуть и потерять !но это уже дело консты !каво одевать каму доверять и это должен решать пл
и все завист от отношений и доверия ! я досихпор оставил клан хол на людей со старта ру оффа л2 и я знаю что они меня неподвидуд не продадут без меня ! и надеелся найти таких же людей и в топ клане которым бы можно было доверить шмоть и тд иначе нет смысла играть а те кто начинают писаить про маю грамотность (идите в опу) и ненадо меня учить жить!
- - - Добавлено - - -
мой скайп marikmarik644
всегда рад
Вот что еще понравилось зовут Александр, а скайп марик=)
фамилия у меня марков ))
splay на твои коменты ! я не отвечаю !огромная просьба лично к тебе не пиши ! больше ! (бесишь )
- - - Добавлено - - -
если надумаете стукануть в скайп отпишите ! а то веник 8 стоит и скайп в стандарте (дебильный )
splay блин я хз тебя надо матом послать чтоб ты понял ?