ARCHEAGE - Rise и Winter Brothers - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110

Тема: ARCHEAGE - Rise и Winter Brothers

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Элисар Посмотреть сообщение
    Рекомендации руководства покупать "премиум", внутригильдийная торговля (вплоть до того что приносишь на крафт сам все ресурсы - согильдийы берут с тебя деньги за процесс крафта) и там еще по мелочи.
    Если это недостатки Хаоса, то тебя ждет разочарование. Даже страшно представить себе игру без премиума На счет крафта также могу заметить, что тут никто за тебя ресурсы не соберет и сет тебе не доставит. Несамостоятельные единицы никому не нужны. Сбор ресурсов в клане осуществляется только на определенные цели типа строительства замка и т.д., к вещам отношения не имеет, соответственно ждать чего-то от клана в этом вопросе не стоит.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Всем всего доброго. До встречи в локализации АА.
    которой?
    хотя...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yao-ming_11814059_orig_.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	2724
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    А вы хотите получать все "плюшки" топ-клана, при этом играя как казуалы? Странно
    я говорил за себя лично)
    "В русских сказках Добро всегда побеждает Зло, следовательно, кто победил - тот и добрый!"

*Все стилистические, речевые и грамматические ошибки являются стилем автора* ^_^

Каин Декарт (656)

человек ведет переговоры от лица сообщества, но постоянно повторяет, что говорит за себя ...
    Омар Хаям

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Если это недостатки Хаоса, то тебя ждет разочарование. Даже страшно представить себе игру без премиума На счет крафта также могу заметить, что тут никто за тебя ресурсы не соберет и сет тебе не доставит. Несамостоятельные единицы никому не нужны. Сбор ресурсов в клане осуществляется только на определенные цели типа строительства замка и т.д., к вещам отношения не имеет, соответственно ждать чего-то от клана в этом вопросе не стоит.
    Согласен что "премиум" - это хорошо. Да я их оплачиваю, но когда тебе напрямую говорят - вкинь деньги в игру или тебя турнут... как то не очень

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    человек ведет переговоры от лица сообщества, но постоянно повторяет, что говорит за себя ...
    Лишь собираю информацию и на ее основе дам рекомендации своим согильдийцам
    "В русских сказках Добро всегда побеждает Зло, следовательно, кто победил - тот и добрый!"

*Все стилистические, речевые и грамматические ошибки являются стилем автора* ^_^

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

я говорил за себя лично)
    Elisar (Элиндил)

ГруппаПравление

На текущий момент, как мне показалось, ты ведешь переговоры от сообщества. Соответственно автоматом "твое мнение" воспринимается как "мнение сообщества". Советую в будущем воздержаться от подобных заявлений, либо прямо указывать на субъективность, добавляя избитое "ИМХО"

P.S. Прощаться и не уходить - это моветон. =)
    Последний раз редактировалось Baphos; 22.05.2013 в 11:34.

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь, как планирование личного времени.
    Давайте не будем забывать заветное слово "хочу" у женщин и детей... Как по мне, игры должны приносить удовольствие. А не то когда ты сидишь за компом, а над ухом тебя еще кто-то пилит...

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Я думаю, если действительно есть желание играть с Райзами, проблемы не будет. Только нужно соблюдать структуру, онлайн, сборы на нужды клана. Если это по силам, то почему нет? Но просто так держать балласт никто не станет. Вам же и на вопросы отвечать надо, и инфу давать. Это не так просто.
    Последний раз редактировалось Zerger; 22.05.2013 в 11:37.

Каин Декарт (656)

Лишь собираю информацию и на ее основе дам рекомендации своим согильдийцам
    дану :D
    Доброго времени суток всем! На данный момент я представляю игровое сообщество Winter Brothers и хотелось бы поговорить о возможном выступлении части нашего комьюнити под крыло Rise в локализации ARCHEAGE в России.
    Омар Хаям

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Согласен что "премиум" - это хорошо. Да я их оплачиваю, но когда тебе напрямую говорят - вкинь деньги в игру или тебя турнут... как то не очень
    Это к вопросу о боеспособности. Не готов выжимать из своего чара максимум - играй в фемили, к чему эти амбиции?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

а над ухом тебя еще кто-то пилит...
    А че, знакомая хренотень...

Каин Декарт (656)

Давайте не будем забывать заветное слово "хочу" у женщин и детей... Как по мне, игры должны приносить удовольствие. А не то когда ты сидишь за компом, а над ухом тебя еще кто-то пилит...
    мы все это прекрасно понимаем, только для таких людей существуют кланы попроще
    Омар Хаям

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Elisar (Элиндил)
    На текущий момент, как мне показалось, ты ведешь переговоры от сообщества. Соответственно автоматом "твое мнение" воспринимается как "мнение сообщества". Советую в будущем воздержаться от подобных заявлений, либо прямо указывать на субъективность, добавляя избитое "ИМХО"

P.S. Прощаться и не уходить - это моветон. =)
    Я извиняюсь, но какие могут быть четко оговоренные пункты за проект, который выйдет в лучшем случае через полгода. Я пришел обсудить лишь возможность, не более. Можно ли к вам попасть и примерные условия для этого.

С вашей же стороны идут лишь нападки, как будто от этого вы "корову проигрываете".

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
    Я думаю, если действительно есть желание играть с Райзами, проблемы не будет. Только нужно соблюдать структуру, онлайн, сборы на нужды клана. Если это по силам, то почему нет? Но просто так держать балласт никто не станет. Вам же и на вопросы отвечать надо, и инфу давать. Это не так просто.
    Соглашусь с Zerger. Давайте прекратим эти нападки. Время покажет когда оно придет, подходим мы или нет.

Strilian
    Повторюсь я обсуждаю возможность. За пол года может измениться многое как у вас, так и у нас.

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Я извиняюсь, но какие могут быть четко оговоренные пункты за проект, который выйдет в лучшем случае через полгода.
    Я не понял к чему это, но тогда зачем ты здесь?

Я пришел обсудить лишь возможность, не более. Можно ли к вам попасть и примерные условия для этого.
    По твоей же логике - какие могут быть четко оговоренные условия за проект, который выйдет в лучшем случае через полгода?

С вашей же стороны идут лишь нападки, как будто от этого вы "корову проигрываете".
    Как для меня - это просто выглядит глупо.
    Казуальное сообщество хочет вступить в хардкорное, при этом слабо представляя что это, не прилагая никаких дополнительных усилий, не предлагая, собственно говоря, ничего взамен.
    Все это похоже на то самое
    заветное слово "хочу" у женщин и детей...
    Последний раз редактировалось Baphos; 22.05.2013 в 11:52.

Хоть до релиза еще и пол года, но уже сейчас для себя вижу, что ваше сообщество не очень подходит клану который ставит перед собой самые высокие задачи. Вы просто не готовы их выполнять.Читая тему складывается впечатление что это вы приглядываетесь к топ клану к кому бы вступить, а топ клан должен вас убедить что он лучше других...Извините, но для Райзов вы ноунеймы непонятно откуда и непонятно каких результатов добивались в других играх. Почему я не увидел еще ни одной реальной причины по которой Райз захотел бы чтобы ваше сообщество вступило к нам?То что конкретно ты АКТИВИСТ который поведет жену в ресторан во время осад мы уже выяснили, есть еще что то значимое?

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Че-то вы как-то запресовали товарища))) Он просто узнает подходит ли Райз его сообществу, а не пишет заявку)) Свои требования мы описали, если его сообщество не готово их соблюдать, то соответственно не вступит. У каждого своя игра.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Че-то вы как-то запресовали товарища))) Он просто узнает подходит ли Райз его сообществу, а не пишет заявку)) Свои требования мы описали, если его сообщество не готово их соблюдать, то соответственно не вступит. У каждого своя игра.
    Да собственно уже на второй странице все стало понятно.
    Как я говорю в таких случаях своим знакомым которых не хочу обидеть "У нас разный стиль игры." И мы вроде уже попрощались...

Думаю то что в заявках он столкнулся с небольшим прессом тоже даст ему понять стоит ли ему вступать в Райз или нет. Стоит сразу понять что сюсюкаться ни с кем тут не станут

Каин Декарт (656)

Че-то вы как-то запресовали товарища))) Он просто узнает подходит ли Райз его сообществу
    ишь прынцесса! подходит ли райз их сообществу!
    Омар Хаям

Monstereye Аватар для S+eal

Искатель Приключений (67)

а парень то держится

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Монархия.

Мне кажется что Дили бы еще добавила что КЛ наместник Бога на земле, ну думаю что слово Монархия это и подразумевает
    Последний раз редактировалось dilandau; 22.05.2013 в 15:12.

Ваши права