ARCHEAGE - Rise и Winter Brothers - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110

Тема: ARCHEAGE - Rise и Winter Brothers

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Вижу что "Rise вам нужен" но не вижу "Зачем вы Райзу?"
    В упор не понимаю целесообразности твоего нахождения у нас.
    Его на данный момент и нет. Да и к ЗБТ АА в России еще может все 10 раз поменяться.
    "В русских сказках Добро всегда побеждает Зло, следовательно, кто победил - тот и добрый!"

*Все стилистические, речевые и грамматические ошибки являются стилем автора* ^_^

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Элисар Посмотреть сообщение
    Как то мало мне попадалось 16 летних с адекватной реакцией. Сугубо мои проблемы.
    Если вкусная рыба попадается редко - это не значит что вся рыба плохая.

Смутил один пост:

В топ ги идти на первых порах выгодно. Тебе объяснят механику, помогут в кв, расскажут тонкости и примочки тех или иных билдов. Все это, конечно, можно исследователь и в одиночку, но сколько времени, кровно заработанных ресурсов и денег улетевших в трубу? Кто мешает уйти и создать свой клан после них, но уже со знанием дела и более реальной помощью будущим согильдийцам
    Взято с форума.

Хоупов не знаю, Хавасей фтопку с их донатом, остаются Райзы - попробовать с Телсом переговоры провести. Они то во всю ЗБТ Кореи тестят с Гохавцами. По крайней мере с ними можно сделать неплохой старт, а после уйти в обособицу если не понравиться...
    и ещё раз оттуда же, только с предыдущей страницы.
    Последний раз редактировалось Baphos; 22.05.2013 в 10:59.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Пожалуйста. Выскажу сугубо свое мнение.
    На данный момент есть 3 видные гильдии, которые проявили себя в АА. Хоупы, Райзы и Хаос. О Хоупах никогда нигде ничего не слышал. С Хаосами мы уже встречались ни единожды, но не вполне разделяем их взглядов. Райзы отлично показали себя по стримам. У вас накоплена хорошая база знаний, целеустремленно идете выполнять поставленные задачи. Это... "притягивает".
    подозреваю что большинство нашего комьюнити ничего не слышало о вашем, тем более по списку, вы даже не присутствовали в ла2. Почему же все-таки не рассматривали ХОуп?

про хаос подробнее?
    Я не уверен, что мы сможем самостоятельно потянуть конкурентоспособную гильдию. Хоум гильдиям будет доступен не полный контент. АА же хочется облазить всю от верха до низа.
    Я так понимаю вы сообщество друзяшек, а из истории клана на сайте еще и ролеплейщики? Вы уверены, что выбрали подходящий для себя клан? Готовы ли вы хардкорить? а именно посещать затяжные или поздние евенты, сидеть 24\7, чтобы максимально быстро вкачать кап, максимально быстро одеться в нужные вещи, быстро собираться по команде, пренебрегать пве ради пвп?
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Взято с форума.
    Мда...))) У нас 2-а лагеря: своя хоум-ги или консты в топ ги. За хоум большинство. Хоум в АА загнется быстро. Раскалывать коллектив не хочется. В большинстве случаев - уходить из хорошей гильдии по прошествии некоторого времени сложно в психологическом плане. Я перетягиваю людей в свой лагерь.
    "В русских сказках Добро всегда побеждает Зло, следовательно, кто победил - тот и добрый!"

*Все стилистические, речевые и грамматические ошибки являются стилем автора* ^_^

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но взглянув в историю, найдешь что и Монархов недолюбливают чаще чем диктаторов, особенно военных, и действуют, зачастую все в своих собственных интересах. Я же говорю не про "зачастую" и чьи-то стереотипы, а про стиль управления и принципы. (Могу дать ссылки на Вики если оно надо)
    Если уж углубляться - то Монарх это человек не выбиравший себе судьбу и тех кто ему подчиняется, а Диктатор это тот кто сам себя выбрал и в данном случае еще и людей набрал, что бы его слушали :)
    Но это уже офтоп.
    Вполне ожидаемый ответ. Только при монархии все выглядит куда более организованно и структурировано, нежели при диктатуре.
    Хотя демагогия получается.

Каин Декарт (656)

Взято с форума.

такие фейлы в открытом доступе
    Омар Хаям

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Его на данный момент и нет. Да и к ЗБТ АА в России еще может все 10 раз поменяться.
    Смутил один пост:
    Взято с форума.

И на этом я предлагаю попрощаться со слушателем. Рыбы прилипалы не нужны =)

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Мда...))) У нас 2-а лагеря: своя хоум-ги или консты в топ ги. За хоум большинство. Хоум в АА загнется быстро. Раскалывать коллектив не хочется. В большинстве случаев - уходить из хорошей гильдии по прошествии некоторого времени сложно в психологическом плане. Я перетягиваю людей в свой лагерь.
    Ты извини, но это не похоже на перетягивание в свой лагерь. Скорее на "личинг".

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение

Опять ведь скажут что в ассист работаем :D

подозреваю что большинство нашего комьюнити ничего не слышало о вашем, тем более по списку, вы даже не присутствовали в ла2. Почему же все-таки не рассматривали ХОуп?
    Как гильдия в ЛА2 мы никогда не играли. Рассмотрим, при возникновении такой необходимости.

про хаос подробнее?
    Рекомендации руководства покупать "премиум", внутригильдийная торговля (вплоть до того что приносишь на крафт сам все ресурсы - согильдийы берут с тебя деньги за процесс крафта) и там еще по мелочи.

Я так понимаю вы сообщество друзяшек, а из истории клана на сайте еще и ролеплейщики? Вы уверены, что выбрали подходящий для себя клан? Готовы ли вы хардкорить? а именно посещать затяжные или поздние евенты, сидеть 24\7, чтобы максимально быстро вкачать кап, максимально быстро одеться в нужные вещи, быстро собираться по команде, пренебрегать пве ради пвп?
    Ролеплеем занимаюсь, больше занимался только я. Друзяшки - не совсем, но и хардкора 24/7 у нас нет. У большинства семьи, работа. Эвенты, Осады и т.д. - да, но не в ущерб работе и семье.
    Как пример - мне жену в ресторан вести, а вместо этого я ей заявляю: "Извени дорогая, у меня эвент".

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

"Это не я"

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Как пример - мне жену в ресторан вести, а вместо этого я ей заявляю: "Извени дорогая, у меня эвент".
    Да друг, именно так. И это твой косяк что ты назначил поход в ресторах на время Эвента. Ведь Ты знал заранее об эвенте.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Есть такая вещь, как планирование личного времени.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Эвенты, Осады и т.д. - да, но не в ущерб работе и семье.
    Еще одна причина по которой Вы нам не подходите и по которой мы добились того чего добились.
    Предлагаю поискать более толерантное к вашим потребностям сообщество.

И что в этом такого секретного? Я прямой человек. Шушукаться за спиной, увы, не умею.

Всем всего доброго. До встречи в локализации АА.

Каин Декарт (656)

Рекомендации руководства покупать "премиум", внутригильдийная торговля (вплоть до того что приносишь на крафт сам все ресурсы - согильдийы берут с тебя деньги за процесс крафта) и там еще по мелочи.
    насколько я помню, при вступлении в райс на бб (ла2) один из пунктов в анкете был "готовность оплачивать премиум акк". Думаю и в нашем случае, если премиум будет давать хоть какое-то преимущество, то это будет одним из требований для вступления в клан :D
    да и за платный крафт у некоторых клафтеров тоже проскакивали такие идеи. Тем более, что при старте очки работы очень дорогого будут стоить.
    Это вполне себе "логичное" поведение амбициозных кланов. Хочется еще услышать про мелочи, т.к. приведенные не впечатлили

еще вопрос

если случится так, что мы будем готовы вас принять и у вас наберется некоторое количество народу, вы сформируете свою конст группу? кто будет лидером группы?
    Омар Хаям

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Adios amigos

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Друзяшки - не совсем, но и хардкора 24/7 у нас нет. У большинства семьи, работа. Эвенты, Осады и т.д. - да, но не в ущерб работе и семье.
    Здесь так же у многих семьи и дети.
    Подозреваю, что жена меня часто ненавидит, ибо именно так я ей заявляю.
    У меня стандартная работа, с 9 до 6 вечера. Старт сервера (релиз) был во вторник в 5 утра (если мне память не изменяет). Покачался и поехал на работу.
    Во время ЗБТ я спал во время 3-4 часовых профилактик сервера, по будильнику.
    И тут дело не в том, что я такой Дартаньян. Хардкор это максимальная отдача, все остальное - казуальщина.

А вы хотите получать все "плюшки" топ-клана, при этом играя как казуалы? Странно

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

еще вопрос
    Всем всего доброго. До встречи в локализации АА.

Думаю уже поздняк метаться с вопросами, все ясно =)

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------

Странно
    Я бы даже сказал Стремно

если случится так, что мы будем готовы вас принять и у вас наберется некоторое количество народу, вы сформируете свою конст группу? кто будет лидером группы?
    Не я. Я могу договориться, собрать информацию, подготовить - но заниматься не буду.

Ваши права