с гордо поднятой головой!
с гордо поднятой головой!
Хочу посмотреть других кандидатов . За этого ставлю +.
Да я с намеком на ПК говорил :) Мол норм машинкаА мне - не очень. Просто все познается в сравнении.
Tembl4
Мне тоже в 2005 друг на хард кинул,говорит посмотри :E и понеслась... 2руб за мб,за осаду 400р как не бывало :D
Последний раз редактировалось Dune; 08.08.2012 в 20:43.
Да, уже сейчас понимаю, что упоминание о консте было не лучшим решением. Просто хотел указать, что я иду играть в ГВ2 с людьми, которых я знаю и за которых могу поручиться. Которые, так сказать, проверены временем. И, скажу честно, их мнение для меня много значит. Все они - люди взрослые, и некоторые из них, допустим, не всегда могут позволить себе сидеть до часу ночи или дольше. Но, на мой взгяд, это не значит что такой человек бесполезен для гильдии.
tl; dr; У троих уже оформлен предзаказ и они бегали на БВЕ. Еще трое только планируют покупку... и уже наверное бы купили, если бы не *посылает лучи ненависти* Mechwarrior Online.
PS. Клава - наследие старого комьютера. Кнопки западают и т.д. Одним словом - под замену.
Последний раз редактировалось Teo; 08.08.2012 в 21:54.
Как она может не подойти? "Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!" - это все про нее.
А если серьезно - да, она не очень любит PVP, но если нужно, то обязательно пойдет за мужем.Ибо она очень ответственный и серьезный человек.
Ну а если не подойдет под требования гильдии... ну значит будет искать гильдию, которая ей понравится. И свободное от ВВВ время я буду бегать с ней, уж простите (сейчас опять кому-то может показаться что это своего рода шантаж, но поверьте - это не так!)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Да, мне тоже нравится. Просто до этого сидел просто на очень древнем "драндулете". У жены и той комп мощнее был.![]()
Последний раз редактировалось Teo; 08.08.2012 в 21:50.
беда какая. у нас в уставе четко написано: "за прохождение ПвЕ контента в пати с близкими родственниками (брат, сестра, ЖЕНА) - кик из клана"![]()
на первый раз кик, потом уже различные пытки, да
так что мы решаем с твоими друзьями то? заявки будут?
В принципе жена может написать заявку сейчас. Еще один товарищ - завтра. Остальные думают...*старые пердуны не любят бюрократию и волокиту*Скорее всего напишут заявки уже ближе к релизу.
чорд был у меня знакомый по имени Влад (32 года Москва), не знала бы что он в он-лайн игры не играет, подумала бы что он... ФОТКУ!
Лечение больной фантазии осуществляется за счет фантазера (с) Улита
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
ну я бы по третировал жену на сон грядущий! черт, звучит как то сально. но я надеюсь ты правильно понял
я бы попросил не копаться в моем грязном белье!