Заявка - Teo
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Заявка - Teo

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Smile Заявка - Teo

1. Ваши имя, возраст. - Влад, 32
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. – Россия, Москва
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно). – email, skype, icq (вышлю через ПМ)
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера. – I7 3770, 16Gb, GTX680
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре). – Есть возможность… и микрофон тоже
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? – Причины банальны – вы, на мой взгляд, самые достойные кандидаты из всех, представленных на Гохе. Если что и пишите, то по делу, если троллите – то тонко и без хамства. Да и вообще отзывы о вас положительные. Ожидаю от гильдии взаимовыгодного сотрудничества и интересной/веселой/соревновательной игры.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. – Нету…пока что
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо) – Знакомство с ММО началось в 1998 году с игры Ultima Online (играл 3 года). Потом в 2005г был EU WOW – сервер Zenedar, гильдия Unity. Через несколько месяцев вышла игра Guild Wars, которую я и решил "попробовать"... и пропал с головой - играл несколько лет (гильдия NRO) до… анонса второй части. Ибоя осознал, что с этого момента игра обречена на медленную смерть. Я просто не мог свыкнуться с мыслью, что вместо аддона Utopia будет выпущено недоразумение под названием EotN, которое к тому же было заявлено как последнее дополнение. Потом вместе с женой начали играть на русском сервере ВОВ – как раз открылась Цитадель лич-кинга. Пол года довольно активно рейдил. Через пару месяцев после выхода Катаклизма покинул игру (хотя акк все еще проплачен). В армори: Таурен-друид Брайдэн.
    9. Кем видите себя в гильдии?Императором Для начала – рядовым. Далее - посмотрим.
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время. – Участвовал во всех БВЕ и стресстестах. 60% времени проводил на БГ, 10% в ВВВ, ну и оставшиеся проценты крабил ПВЕ.
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего? – Парой абзацев тут не отделаться, поэтому отвечу: потому что это Guild Wars 2 – продолжение одной из моих самых любимых игр.
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас. – 30% на 70%
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа. – Месмер Teo De Lusio
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию? – Люблю сложные классы. А месмер именно такой. Да и в Guild Wars класс очень нравился, хоть и имел совершенно иную механику.
    15. Ваш прайм-тайм. – Вы не поверите… когда в 2011 году на работе составлялся график отпусков, я указал «13 августа-9сентября». И жена не успела сделать загранпаспорт...Так что весь отпуск наша дружная семья проведет в игре. А так прайм тайм – с 20.00 до 01.00 по московскому. Хотя, конечно же, бывают дела семьи и всякие форсмажоры.
    16.Расскажите немного о себе. – Пью, курю и иногда ругаюсь матом. Ненавижу футбол (особенно Российский) и не люблю когда мне хамят. В остальном – добрый, воспитанный, веселый.
    17. Предзаказали ли вы игру? – Да, в первый же день (10 апреля)
    18. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить. – Да, добавить мне есть что. У меня есть конст-группа, которая планирует начать игру в ГВ2. Так что есть три варианта развития событий: 1 – Вы меня не принимаете, соответственно пункты 2 и 3 отпадают сами собой. 2 – Вы меня принимаете, но я не оправдываю оказанного доверия и вы меня исключаете/Мне по каким либо причинам у вас не нравится, и я ухожу сам (тогда пункт 3 отпадает), 3 – Я устраиваю вас, а вы устраиваете меня - мои друзья подают заявки на вступление к вам и, как в сказках, все мы живем долго и счастливо.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Teo; 08.08.2012 в 16:07.

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Плюсую сразу, даже гадить чем то не хочется =)
    З.Ы. Если собрались играть констой, то можно оформить общую заявку от всех. Думаю так будет удобнее.
    Последний раз редактировалось Kannag1; 08.08.2012 в 16:08.

плюс, но заявки лучше раздельно все же, если соберутся писать.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

ты написал, что не любишь, когда тебе хамят. твоя реакция, когда тебе нахамили? истерика, слезы, ответное хамство, молча пройти мимо и просто составить свое мнение о человеке, угрозы в реале?

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    ты написал, что не любишь, когда тебе хамят. твоя реакция, когда тебе нахамили? истерика, слезы, ответное хамство, молча пройти мимо и просто составить свое мнение о человеке, угрозы в реале?
    Все зависит от конкретной ситуации - если я дал повод для критики на грани хамства (читай - сильно накосячил), то, скорее всего, смогу смолчать. Если хамство на ровном месте - в ответ пошлю много "добра" и поставлю Mute на неадеквата.
    Последний раз редактировалось Teo; 08.08.2012 в 16:30.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

я за :3

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

32 года? не играл в ла2? ты кто такой? давай фото в бикини

мне компутер нравитсо

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    32 года? не играл в ла2? ты кто такой?
    Честно скажу - пробовал. Начинал играть... дважды. Ну не мое совершенно.

мне компутер нравитсо
    Мне тоже. Специально под ГВ2 купил... почти вся тринадцатая зарплата на него ушла.

давай фото в бикини
    Фото в бикини - только для друзей!

Мне нравится его тринадцатая зарплата

не может не радовать опыт игры в гв1

плюсую :E

З.Ы. На оперативке можно было и сэкономить
    Последний раз редактировалось Dune; 08.08.2012 в 17:11.

Я тоже один раз установил ла2...создал персонажа...и...меня хватило на 5 минут просто суперское управление!
    Я за =)

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Мне нравится его тринадцатая зарплата
    А мне - не очень. Просто все познается в сравнении.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    З.Ы. На оперативке можно было и сэкономить
    Я знаю. К сожалению осознание этого пришло уже после покупки.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
    Я тоже один раз установил ла2...создал персонажа...и...меня хватило на 5 минут
    Моя первая попытка - 3 часа. Вторая - менее часа. Но я честно пытался...

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Не сходятся пункты, если судить по пункту 2, то после принятия тебя твоя конста будет ждать пока тебе понравимся мы или наоборот. А вот в пункте 3 сказано что как только тебя примем то конста напишет заявки.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------

и к слову о заявках группой, при входе на страничку форума черным по белому написано "Рекрутинг открыт. Перед написанием заявки ознакомьтесь с Правилами приема. Если вы планируете вступить группой, разместите анкеты всех ее участников в одном теме. "

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Под "Я устраиваю вас, а вы устраиваете меня" подразумевал что будет какое-то время на то, чтобы утвердиться во мнении что выбор гильдии сделан правильно. Хотя сегодня вечером поговорю с ребятами - может и правда имеет смысл сразу написать всем.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    и к слову о заявках группой, при входе на страничку форума черным по белому написано "Рекрутинг открыт. Перед написанием заявки ознакомьтесь с Правилами приема. Если вы планируете вступить группой, разместите анкеты всех ее участников в одном теме. "
    Да, извиняюсь, не заметил. Ну тогда, на мой взгляд, стоит рассматривать мою заявку как заявку именно игрока-одиночки.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

У тебя хорошая, положительная заявка и такие же, адекватные, ответы. Но пункт с констой выглядит как взятка и немного усугубляет первое впечатление, выглядит в роде "если отдашь мне грушу я дам тебе 3 яблока", хотя вполне возможно что ты не имел ничего подобного в виду. Русский язык - язык великих писателей и поэтов ибо пишу что хочу, а нафантазируют свое.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

к написанному Слаем, хотелось бы добавить, что лично я не вижу какой то проблемы в том, чтобы вступить констой, а если в итоге что то не понравится - уйти. все, вроде, взрослые люди, чего бояться? ну и если пункт 2 подразумевает собой некую разведку и рассказ консте о том, что у нас тут и как, то правильнее было бы дать возможность и другим людям из консты посмотреть что и как

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

А вдруг жена не захочет к нам? Или не подойдет нам как кандидат? Что будешь делать?

О себе
    Инженер

Паладин (121)

я бы развелся с женой после такого позора. но решать, конечно, Тео

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    я бы развелся с женой после такого позора. но решать, конечно, Тео
    Ты ее, для начала, заведи