Nightroad - Заявка
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 97

Тема: Nightroad - Заявка

По умолчанию Nightroad - Заявка

1. Ваши имя, возраст.
    Михаил 19 лет.
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Россия, МСК
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    skype lol12349807 ( http://vk.com/id16378973 )
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    По правде я не разбираюсь в конфигурациях компьютеров ибо сам являюсь тупо геймером. Железо, которым я обладаю тянет Crysis, Deus Ex, GW2 на максимальных настройках.
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Микрофон есть, пользуюсь активно, часто выступаю в роли разъяснителя.
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Причин особых нет, просто привык играть с друзьями + на собственном опыте знаю что в новой игре проще играть со знакомым человеком, уровень игры которого ты знаешь и к которому привык.
    Ожидаю:
    1- Общительность
    2- Адекватность
    3- Слаженность
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Forket , AnotherDay
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Опыт - с релиза вова-ванилы, чаров нету ибо бросил играть, как вышел катаклизм. Был маг\рога (маг Дримпавнер\рога Тиама - скринов нету), брал магом глада в 3х3 в ВОТЛК'е. Далее скитался по пираткам, так как официальных серверов ВОТЛК'а и БК нету. Остальные ММО бросал достаточно быстро ибо они были менее динамичные чем ВоВ.
    9. Кем видите себя в гильдии?
    Рядовым членом, способным подменить практически любого отсутствующего игрока по мере надобности.
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Да, в основном осматривал локации за людей + несколько ивентов пришлось танчить рогой (другие классы даже не рассматривал).
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Особенно запомнился ивент в болоте с гигантским демоном, где я получил массу опыта по координации действий в группе человек, численность которой превышала 40. Впечатлил рога наличием большого количества блинков.
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    К сожалению, я не попал на ПВП-тест, поэтому не могу точно сказать сколько времени из всего игрового процесса я бы уделил ПВП и ПВЕ, но по ВоВу знаю, что нужно выбирать либо одно, либо другое. Надеюсь в GW2 мне не придется выбирать между ними.
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    Nightroad (Kruceo)
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    -
    15. Ваш прайм-тайм.
    18:00-05:00 (Может варьироваться до любых пределов в зависимости от работы и учебы)
    16.Расскажите немного о себе.
    Способен быстро обучаться, целеустремленный, хорошо объясняю, адекватен, замечаю свои ошибки и стараюсь сразу же исправить их, в отличной степени знаю английский (не по играм ^_^).
    17. Предзаказали ли вы игру?
    Да.
    18. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Последний раз редактировалось lol377; 05.08.2012 в 18:33. Причина: Заявка была оформлена неправильно

сразу заявку исправляй и пиши вопросы с ответами

и че, ни во что кроме вова не играл эти 2 года?

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

вечер добрый. переоформи, пожалуйста, заявку в формате "вопрос-ответ" и поподробнее распиши опыт в других ммо, желательно со скринами
    Последний раз редактировалось АрчибальдЫч; 04.08.2012 в 22:22.

безответственность в написании заявки. неоформленно, скудно, скучно.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Рога адовый танк ! он просто создан для этого !!11 )))

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Ждем переоформления.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Рога адовый танк ! он просто создан для этого !!11 )))
    как бы в конце БК это было реально... из солянки шмота с Зул Амана со спецефическим билдом... и кстати это ответ на 11-ый вопрос, в котором сказано :
    "11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?"... как я понимаю, человек не понял того, что вопрос относится непосредственно к ГВ2, а не к общему опыту описанному им в пункте №8
    Последний раз редактировалось cst; 05.08.2012 в 00:04.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

не умничай, ты пункт с хуем видал?

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    скучно
    в цирке давно не был?оО
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    не умничай, ты пункт с хуем видал?
    ты считаешь мой пост умным ? хехе )))))))))... спасибо конечно, всегда приятно услышать ( прочитать) комплимент, особенно тогда, когда не прилагаешь усилия для его получения.
    Последний раз редактировалось cst; 05.08.2012 в 00:41.

Цитата Сообщение от lol377 Посмотреть сообщение
    человеком, который может помочь практически во всем.
    Помоги баню достроить, сил моих больше нет...
    Друзья отпишутся?

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

У человека в гильдии есть друзья, но заявки они писали куда богаче, показывая что хотят к нам. Интересно что напишут таковые.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Друзья в клане считанные дни и врядли их рекомендацию можно назвать хоть сколько-то весомой. Потому если человек как минимум не переоформит заявку и не покажет что действительно заинтересован в проекте и вступлении в Rise, не вижу ни одной причины его принимать. У нас не проходной двор в конце концов.

Думаю, товарищ, еще спит. А как проснется, поправит заявку, ответит на все вопросы.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

имо таких сразу лесом.
    опыта никакого
    даже не удосужился зайти посмотреть другие заявки. на лицо наплевательство полное
    поправьте что он собрался там 50% времени пвешить?

я собрался ПВЕшить еще больше времени =)
    пока фулл контент не закраблю =)
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Цитата Сообщение от Фанатика Посмотреть сообщение
    имо таких сразу лесом.
    опыта никакого
    Да, оформление заявки не корректное, действительно он набросал ее на скорую руку, субботним вечером. Это делает ему огромный минус. С этого момента, он на форум не заходил, думаю, нужно подождать и посмотреть, как он все это сможет реабилитировать.
    Все же, в заявке не указано, что нужно оформлять ее в контексте "Вопрос-Ответ" и многие заполняли ее подобным образом, им было предложено это исправить, так же, думаю, поступит и этот человек.
    Цитата Сообщение от lol377 Посмотреть сообщение
    18. Адекватен в общении.
    Позвал его сюда Форкет http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%BA%D0%B0 Мне кажется, что парень с 3к рейта в ПВП не будет тащить за собой краба полного, значит, опыт у чувака должен быть, будем надеяться, он расскажет его более подробно.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

2 Shtusha Kutusha
    когда прочитал твой пост... почему-то мне сразу вспомнились твои слова на счёт твоей подруги ))... ты не думаешь, что тут возможна похожая ситуация ?
    ps в любом случае надо ждать самого рекрута.
    Последний раз редактировалось cst; 05.08.2012 в 14:08.

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    2 Shtusha Kutusha
    когда прочитал твой пост... почему-то мне сразу вспомнились твои слова на счёт твоей подруги ))... ты не думаешь, что тут возможна похожая ситуация ?
    ps в любом случае надо ждать самого рекрута.
    Моя подруга в ММО не играет, данный пример был в контексте общения по поводу Эназердея, так вот, написан этот пример был к тому, что не все люди обладают красноречием, уменьем логично выстаивать предложения и произвести первое, хорошее впечатление, а так же слабоваты в троллинге, но не по тому, что лохи педальные, а просто им это не нужно и люди они более тонкие и миролюбивые, но при этом, обладают хорошим потенциалом в ММО.

Если мы конкретно говорим об определенных людях, с данным рекрутом я не знакома, но сегодня случайно узнала, что Форкета в свою очередь позвал в Rise именно Эназердей, который поприветствовал своего друга Серегу с удачным вступление в клан, что в свою очередь вызвало дополнительный троллинг(агрессию) у Люца, который, вероятней всего, подумал, что Эназердей влез опять не туда, куда было нужно, ведь Люц лайкнул заявку Форкета. Ну и так получается, что косвенно рекрут - друг моих друзей. А значит, я все же надеюсь, что он сможет исправить свое тухлое первое впечатление и рассказать вам и мне о себе гораздо больше. Нет, рекрута я не защищаю, я защищаю свои интересы.

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    Так же вопрос заявок касается и всех, говорите свои "за" или "против". И еще, напомню, что мужьям, женам и друзьям наших соклановцев надо делать поблажки.
    И в связи с данным пунктом, надеюсь, что у рекрута будет возможность себя реабилитировать, ведь как я понимаю он друг Форкета, а Форкет друг Эназердея, а Эназердей мой хороший приятель, за которого я могу поручиться. И, если они идут вместе, значит это и в моих интересах. Хотя я бы то же не рассматривала подобную заявку. Но раз во многих анкетах не раз давался шанс все исправить, значит можно и в этот раз дать шанс.

Призову дождаться рекрута, перед вынесением вердикта.
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 05.08.2012 в 20:15.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

женская логика всегда интересна ))))... распишу свою мысль поэтапно... я это написал после твоих слов:
    "Позвал его сюда Форкет. Мне кажется, что парень с 3к рейта в ПВП не будет тащить за собой краба полного"
    после прочтения твоих слов мне сразу вспомнилась твоя фраза:
    "Вот есть у меня подруга, дружим с детства, хорошая девченка, но глупая, постоянно отдуваться за нее приходится"
    Вывод: Если у рекрута есть друг который играл на 3к+, то это не означает, что сам ректрут может иметь аналогичный или подобный опыт...
    ps надеюсь я внятно объяснил свою мысль, описанную в посте #18.
    pps если хочешь развивать дискуссию - то го лучше в ВТ или в SK... там быстрее и проще ))
    ppps поехал делать "кросс" на велике... буду через часа 3-4.
    Последний раз редактировалось cst; 05.08.2012 в 15:35.

Ваши права