Если это не он, то я сильно разочаровался в Форкете =(...получаеться меня дважды обманули...и тут и по телефону...обидно то как....=(
А я еще его поддерживал =(
Последний раз редактировалось Жорик; 06.08.2012 в 22:36.
При желании набрать чужих скринов не проблема, если поставить цель кем нибудь прикинутся. Просто сами по себе такие явления на старте новых проектов довольно редки, да и распространены в основном на фришардах.
Смысл прикидываться кем то, когда 100% обнаружат что это не ты.. Даже без "расследования" потом бы узнали , что "правильный" форкет засветился где то еще. Отсутствует элементарная логика.
я давно хотела намекнуть, что скрины ниче не доказывают, и зря вы их так у всех настойчиво просите, но не стала :D
Последний раз редактировалось Rainbow; 06.08.2012 в 23:29.
Скрины не доказывают, но не доказывает и писанина в заявке (как я не люблю этот раздел...)
Что бы достать чужие скрины надо приложить усилия, хоть и минимальные. Многие на это не способны. Запатентованная отмазка "сгорел хард" тому доказательство.
З.Ы. У меня сомого скринов нет ни с 1-й игры, даже если я их делаю потом сношу их вместе с игрой (просто забыв об их существовании).
Последний раз редактировалось Kannag1; 06.08.2012 в 23:36.
да все вопросы в анкете ничего не доказывают. это просто способ начать беседу в ходе которой выясняются какие то личностные качества человека.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
релизнется гв2 - уже можно будет о чем то говорить в плане игры. будет реальный опыт, который легко проверить.
а кем рекрут был в вове или где то еще, на самом деле дело десятое. на данный момент нас интересует именно человек, хотим ли мы его видеть среди нас, есть ли желание с ним общаться.
Последний раз редактировалось kataeva; 07.08.2012 в 00:14.
Palus Knight
Ну учитывая что я был один из первых 50-х и один из первых бм на нашем серве в свторе, особого представления не понадобилось (хоть и начал через неделю после релиза).
Шел сюда без задней мысли, просто за неимением нормальной альтернативы.
З.Ы. Кто кого где и в каких позах нагибал мне откровенно насрать. Даже если этот кто то - Я. То что было раньше особой роли не играет.
Последний раз редактировалось Kannag1; 07.08.2012 в 00:22.
Мне лично насрать кто там из них настоящий и врал ли он, для меня они одинаковые зайки из WoW, если в игре они могут выполнять приказы и адекватно реагировать на происходящее, а так же управлять своим чаром, то пусть по ту сторону хоть Чикатило сидит, мне с ними детей не крестить. В противном случае всё будет видно и человек просто окажется за бортом Райз.
Естественно, в случае продолжения сомнительных действий лживого характера в отношении клана и его мемберов итог будет таким же.
P.s. у нас так-то даже скамерочков иногда не гнушаются брать при косвенно-вялом раскаянии, но это отдельная песня.
ты сам кинул пати БСТ на драк сет, чьяб корова мычала про скамерочков![]()