не в обиду никому, но половина из тех, кого набрали за последнее время, ничем не выделяется, а этот товарищ добился неплохих успехов в игре, которой посвятил немало времени
это уж точно повесомее будет, чем бичи в 359 шмоте
не в обиду никому, но половина из тех, кого набрали за последнее время, ничем не выделяется, а этот товарищ добился неплохих успехов в игре, которой посвятил немало времени
это уж точно повесомее будет, чем бичи в 359 шмоте
он прямопропорционален прямоте рук вцелом, независимо от игры и направления. Тем более речь идет о ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ. И запоздание за ворлд фест килом чуть больше месяца всего лишь.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
что не мешает ему, впрочем, обсуждать заслуги других воверов, о коих он даже не смыслит.
Я не имею права спорить с вами, да, вы правы. Мне хоть и обидно это признавать, но вы, черт побери, правы. Вот есть у меня подруга, дружим с детства, хорошая девченка, но глупая, постоянно отдуваться за нее приходится. Многие ее не понимают, но я то знаю, что человек хороший. Да и может, умеет.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
по заявке +.
В некоторым смысле мы все друг друга используем. Вот нет у тебя машины к примеру, звонишь лучшему другу и просишь отвезти, а он отказать не может, а ты ни о чем корыстном не думаешь, все равно получается, что пользуешься возможностью. Ладно, проехали. Что-то меня уже не туда несет.
ОМФГ специально прочекал все заявки... у меня как бы абсолютный рекорд по лайкам - 7 штук xDDD
спасибо за поддержку !!
Последний раз редактировалось cst; 02.08.2012 в 15:07.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
какие мы с Дурбатом хулиганы!
Ай ай ай , негодники , Арчи , будешь наказан ) Хотя , ладно , ДР ,можешь пошалить
Поставил плюс ибо:
1) На атаарке черешня (хотя кнеш странный состав на аватарке для парня ну да ладно)
2) нЕчего Дурбату с Арчи баловаться! (fixed)
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
)( у е т а !!! успех в рвр зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от зерга, и не спорьте :D
Последний раз редактировалось Nightly; 02.08.2012 в 15:56.
если 2к без должной организации, то думаю минут 20