cst - заявка - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76

Тема: cst - заявка

не в обиду никому, но половина из тех, кого набрали за последнее время, ничем не выделяется, а этот товарищ добился неплохих успехов в игре, которой посвятил немало времени

это уж точно повесомее будет, чем бичи в 359 шмоте

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    ну скажем так там ачивки за пве намного лучше, чем кто-либо из вас мог бы добиться ever, если уж на то пошло. И да, проводя параллель, вы же взяли одного уебка который даже блять сука первый квартал в цлк не смог пройти и даже блять неосилил лфр в кате. Мой голос будет за, т.к. проиграл эти контенты именно в пвешечке, и знаю блять какого это цлк25хм аннерфебл, тем более рилмфест
    Хмм... если уж так ссылаться каждый раз , то проще сразу вынести вердикт слабому звену, дабы глаза не мозолил. Но на сколько мне известно, во времена ЦЛк, товарищ, играл в Айон, а потом рифт, а в кату вообще заходил только пару раз.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    умение зафармить пве контент вова прямопропорционален прямоте рук в пвп?
    он прямопропорционален прямоте рук вцелом, независимо от игры и направления. Тем более речь идет о ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ. И запоздание за ворлд фест килом чуть больше месяца всего лишь.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Shtusha Kutusha Посмотреть сообщение
    Хмм... если уж так ссылаться каждый раз , то проще сразу вынести вердикт слабому звену, дабы глаза не мозолил. Но на сколько мне известно, во времена ЦЛк, товарищ, играл в Айон, а потом рифт, а в кату вообще заходил только пару раз.
    что не мешает ему, впрочем, обсуждать заслуги других воверов, о коих он даже не смыслит.

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    что не мешает ему, впрочем, обсуждать заслуги других воверов, о коих он даже не смыслит.
    Я не имею права спорить с вами, да, вы правы. Мне хоть и обидно это признавать, но вы, черт побери, правы. Вот есть у меня подруга, дружим с детства, хорошая девченка, но глупая, постоянно отдуваться за нее приходится. Многие ее не понимают, но я то знаю, что человек хороший. Да и может, умеет.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

по заявке +.

Я не имею права спорить с вами, да, вы правы. Мне хоть и обидно это признавать, но вы, черт побери, правы. Вот есть у меня подруга, дружим с детства, хорошая девченка, но глупая, постоянно отдуваться за нее приходится. Многие ее не понимают, но я то знаю, что человек хороший. Да и может, умеет.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

по заявке +.
    может, она просто тебя использует?

Цитата Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
    может, она просто тебя использует?
    В некоторым смысле мы все друг друга используем. Вот нет у тебя машины к примеру, звонишь лучшему другу и просишь отвезти, а он отказать не может, а ты ни о чем корыстном не думаешь, все равно получается, что пользуешься возможностью. Ладно, проехали. Что-то меня уже не туда несет.

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Я вот и без "комп сгорел" удалила Рифт со всеми скринами
    По заявке +. Ваще респект тем, кто может 6 лет играть в одну игру. Наверное, это говорит об постоянстве, упорстве, терпении и желании добиться высоких результатов ...

Цитата Сообщение от Elange Посмотреть сообщение
    Ваще респект тем, кто может 6 лет играть в одну игру. Наверное, это говорит об постоянстве, упорстве, терпении и желании добиться высоких результатов ...
    Или же о том, что достойные игры по пальцам можно сосчитать ?!

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

давай сосчитаем

1, 2, 3, 4, 5...R.I.P

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Я за это же время "попрыгала" ЕК2, ВоВ, Айон, Рифт
    Наверное это не есть хорошо, у меня обычно через 2 года игры между кнопками скиллов начинает мелькать надпись "НАДОЕЛО"
    Последний раз редактировалось Elange; 02.08.2012 в 13:11.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

ОМФГ специально прочекал все заявки... у меня как бы абсолютный рекорд по лайкам - 7 штук xDDD
    спасибо за поддержку !!
    Последний раз редактировалось cst; 02.08.2012 в 15:07.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

а вот уже 5!

4*

О себе
    Инженер

Паладин (121)

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

какие мы с Дурбатом хулиганы!

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Ай ай ай , негодники , Арчи , будешь наказан ) Хотя , ладно , ДР ,можешь пошалить

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Поставил плюс ибо:

1) На атаарке черешня (хотя кнеш странный состав на аватарке для парня ну да ладно)
    2) нЕчего Дурбату с Арчи баловаться! (fixed)

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

Сообщение от Dooh
    Успех рвр зависит в первую очередь от тактики , грамотного применения осадных орудий и скорости их постройки. Есть такой момент что для постройки орудий необходимы припасы которые на персонажа можно загрузить лишь ограниченное количество. Так что даже самый бесполезный краб чертовски полезен если способен по команде схватить саплаи и когда придет время (опять же по команде) быстренько возвести какое-нить осадное устройство. А если он может и стратегические точки поливать аоешками - цены ему нет. 3-5 осадных устройств легко могут переломить исход боя. Это все к тому что не стоит быть слишком придирчивыми к рекрутингу , любой кто может таскать саплаи будет полезен , если нет - всегда можно кикнуть.
    )( у е т а !!! успех в рвр зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от зерга, и не спорьте :D
    Последний раз редактировалось Nightly; 02.08.2012 в 15:56.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    )( у е т а !!! успех в рвр зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от зерга, и не спорьте :D
    Успех на рвр зависит от грамотного командования , способности выполнять простые команды и понимания что надо делать. Тупо зерг , сливается весьма быстро.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Успех на рвр зависит от грамотного командования , способности выполнять простые команды и понимания что надо делать. Тупо зерг , сливается весьма быстро.
    как быстро 200пипл могут тупо укатать 2к?

О себе
    Инженер

Паладин (121)

если 2к без должной организации, то думаю минут 20

Ваши права