У тебя на сиге написанно, что ты троль мастери :'(
У тебя на сиге написанно, что ты троль мастери :'(
почему у тебя травничество на фарше развито на 465или это глюк из-за рассовой способности коров ?
Прсото я скиловее тебя, да и всех остальных тоже
расовая пассивка дает +10
у меня так чантинг например на 10 выше
ок например спс за инфу.
По-твоему на пустом сервере было бы лучше?
привет лайферы и пве крабы ))
опять меня понесло в ла2, но что то там какая то печаль, еще печальнее, чем когда я забила.![]()
к вам что ли податься![]()
Последний раз редактировалось kataeva; 11.12.2010 в 06:13.
Palus Knight
ОгогошенькиКонечно к нам давай, в л2 сейчас стало унилее некуда: все эпики - инстанс зона->пвп за них нету, да и люди дротившие два года имеющие топ пухи++многа/шмот не могут топовых боссов даже шапками их закидать
У нас лучше
![]()
чтобы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужное, типа чара в ладве. у меня суровый финансовый кризис )) может на следующей неделе.
Последний раз редактировалось kataeva; 11.12.2010 в 10:52.
Palus Knight
пока я впариваю чара\жду зп расскажите мне кто ногебает? или кого не хватает? думаю начать локом\магом\пристом\хантом но пока не раздуплилась кем именно.
и да, серв вы выбрали забитый до отказа.
Последний раз редактировалось kataeva; 11.12.2010 в 18:57.
Palus Knight
ну после того, как перед катаклизмом разрешили халявный трансфер, очередей почти не стало... а вот после запуска его, очередей стало в 3 раза больше :D
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
ненавижу мили, особенно в вове. друль - тоже лесом т.к. качается опять же кошкой и медведом и вообще они меня бесят. шаман... ну хз тоже как то не очень.
Последний раз редактировалось kataeva; 11.12.2010 в 22:32.
Palus Knight