:D до слез прям.
втт 1\3 вертекса на пак мартины
Добавлено через 1 минуту
ладно, половину
Последний раз редактировалось Хиска; 14.08.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Poltora paka ksenona, bardov iz paka Karmaka i von to okno iz party Miedu? (blaaa kto vse eti ludi)
Последний раз редактировалось Люцифер; 14.08.2010 в 12:07.
набирай нагибай
Ставлю 5кк на то, что Ксенон соло убъет пак Мартины.
Кто Все эти люди? оО
Stavlu 10kk na to wto ya neznau vashe kto takie poconi iz vertoksa sidyat nad moim kanalom 8(Сообщение от Pycmuk;undefined
Ого, а я всегда считал, что у нас их 4 было, буду знать. Пойду спрошу где остальные 5 от меня прятали.Сообщение от Мартина;undefined
На коврик в ванной.Сообщение от Люцифер;undefined
"Неадекват, нечеловек." ©
3 осталось, 6 продали. сколько было?Сообщение от w_1h;undefined
Ставлю на то, что сырахтунк убьет 1.5 пака мартины
Печаль, предводители БКФ иже идут в Райз. Это показывает на скоко вы унылы. Маг паком ничего не показали, да и мили паком падают на УРА.
Просто слабаки, хз зачем хоть щас туда идти, если из эпиков токо один Баюм остался.
БКФ потому и сфейлились, что у "руля" были такие слабаки, которые при смене ветра бегут в клан где их спины будет прикрывать весь ЗЕРГ!
p/s 2pacpwnz
Хз посты Мартины (при всем уважении к человеку достаточно приложившему усилий и добившемуся определенных успехов в игре) просто доставляют, даже я бы сказал ДО6лятьСТА6лятьВЛЯблятьЮТпро зерг и сасалово когда вы там с заглотом пере6лись и в нос и в ухо (про жопу я молчу в вашем случае ето нормально) со своими кучейхуйпоймикакихальянсов.
Мартин имхо ты как скиловый игрок и уважаемый перс на сервере забудь ты по отношению к The Rise слово зерг. Оно из твоих уст звучит как то пошло, мерзко и с причмокиванием
Написал бы там что Антал гавно и скамер или что там у тебя наболелоНо plxznet не зерг уш никак
При всем уважении повторюсь![]()