ti ebnutii na vsju golovuСообщение от Мартина;undefined
ti ebnutii na vsju golovuСообщение от Мартина;undefined
молись чтоб тут не регнулось пару олдпвнз мемберов и не обосали тебя, например Шугар или Демондред которым я раздал как раз последние Ак(кстати к слову сказать я не занимался их распределением, пока не стал фактическим клом пвнз), так же молись чтоб тут не регнулся Бадян и опять же не обосал тебя, тк эту палку еще тогда отдали ему тк он заведовал дропом с Тиад и вел таблички.
ты мне про валика скажи, сбрасывал его в квх или нет?)
Последний раз редактировалось Antal; 14.08.2010 в 10:52.
иногда лучше в 200 телСообщение от SalviaQeenzi;undefined
а, значит 9 ак в паке было по официальным таблицам?Сообщение от Antal;undefined
дропом с тиад он начал заведовать несколько позже. чего кстати еще про разговоры с бадяном напиздишь?
ты хочешь поставить себе в заслугу что не соскамил валик в фест?Сообщение от Antal;undefined
неожиданно, да?Сообщение от Antal;undefined
слишком уж палевно вышло бы) ты же пытаешься казаться белым и пушистымСообщение от Antal;undefined
Поэтому вы набрали 600. Чтоб самим себе хуже было. Мазохисты штоле?Сообщение от Мартина;undefined
Я видал ога как вы в 200 тел нас тащили до перехода в фестСообщение от Мартина
![]()
Мартина доставляет, ты на свой форум давно заходил ?
Просто в Rise зергонабор, ты хоть по l2on сравни кол-во людей в ally до вашего всемирного сосалова и после, не расстраивайся только, если обнаружишь там кол-во до > чем нынешнее.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 14.08.2010 в 11:12.
Задам на перед читать куда интересней чем с начала...
Cherchez la femme
Сообщение от Мартина;undefined
![]()
Последний раз редактировалось Люцифер; 14.08.2010 в 11:13.
А реч разве о "интересном" или всеже о "наборе зерга" , если о первом, то тут тоже ничего интересного давно нет.Сообщение от Мартина;undefined
совсем забыл:
+ к приему
Ну тогда теперь у вас пиздец какое ацкое сборише некачественного говна так? И ты еще рассуждаешь о зергах?Сообщение от Мартина