спай инфо, тарас на танке мой 8(
Бля да тупо потому, что тебе походу нечем это делать клоун.Сообщение от Мартина
nu tak zavali i neviebivaisa. Vi uebali global sosation v pwnzdrotohotoadelatnofirstami, a mi, oyaebu, prinimaem CELII PAK. EBAT' MI ZERG 8((((Сообщение от Мартина;undefined
набирай нагибай
Мартин, давай не будем плз ок, не тебе/вам упрекать в чем-то.
Все? Это наконец-то твое умозаключение о зергонаборе Райза?Сообщение от Мартина
![]()
ebanat, ti na svoi klani posmotri. zasosali vsju malo-mal'ski aktivnuju huinju i pizdjat 4eta
[QUOTE=Мартина;322021дело не в том что пак, а чей пак. антал и набор зерга для доминирования это почти одно и тоже[/QUOTE]
ja shitaju 4to 9 4arov v pake antala eto pereborvot 7-8 mogno vzjat'
Smotrim. ~300-350 ppl na starte. ~300 vo vremya stanovleniya klana. Odni uhodyat v real - im na zamenu prihodyat drugie (ili ti predlogaesh pakam ne dobirat' memberov i begat' vpyaterom lish bi uebki vrode tebya respektovali?). Potom neponyatno zachem vsasivaut uebkov iz bololansa kotorie osedaut v vertokse po sei den'.Сообщение от Мартина;undefined
A teper' smotrim istoriu bcf.
Antal sral na lico BB (ili pod krovat' bleval, ya uje i nepomnu wto tam bilo v toi zapisi vt). Posle etogo bcf vsasivaet v sebya ~100 ppl iz pwnz. Prodoljaut sosat' ot plovca. Vsasivaut v sebya paki klana SOLARISofc sosut dal'she.
Vsasivaut v sebya CELII SUKA KLAN LESICHEK. Sosut anyway
I TUT NANAXYI PRAZRENIYE. Huyarim v ves' etot kokteil' fullklan firstov, podnimaem allyinfo do ~500 ppl i DA taki nachinaut ebashit' 200+ rise.
Ya tebe uje skazal idi naxyi i neviebivaisa. Za priemom zerga "sprosi kak" u vashih bobrikopepsomaikov.
Zaebali uje tuporilie uebki mam kotorih poyabivaut armyanskie bomji
Rise beret pak - BLAT RISE O5 ZERG NABIRAET
Bcf invaitit v sebya fullklan - POPITKA KAKTA PROTIVOSTOYAT' ZERGANABORU RISE.
Takie pidori...
Ushel zavtrokat'. Sosite blyadi.
Последний раз редактировалось Люцифер; 14.08.2010 в 11:46.
не при антале)Сообщение от Люцифер;undefined