ну и бред, как таких держат тутСообщение от Cepundra;undefined
по теме: жаль, но удачи Антале
как-нибудь пересечемся думаю
ну и бред, как таких держат тутСообщение от Cepundra;undefined
по теме: жаль, но удачи Антале
как-нибудь пересечемся думаю
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
твоего мнения спросили для разведения ТТ в теме, и это понятно. Его не спрашивал ответственный за рекрутинг. по второму пункту совсем не согласен ибо во всех постах замечается сильная субъективность.
Ты постоянно споришь с кем-то и считаешь оппонента существом ниже себя. Вот тебе пример, ты считаешь человека бараном и из кожи вон лезешь чтобы доказать ему что он баран, и кто же ты в этом споре? Зачем барану доказывать что он баран. Даже если есть у тебя свой кодекс чести и ты живешь по каким-то принципам, это не значит что все должны жить так же, и навязывая всем свою библию ты только выставляешь себя на посмешище.
Если не нравиться тебе человек, насолил чем-то, в душу плюнул или просто разочаровал, ну не имей ты с ним больше дел и все. Зачем доказывать ему что он "Му..к". Любое мнение оно субъективно.
Хочешь печеньку?
почему авель на форуме райз не пишет капсом/неоретхуету/и вапще адекватный ?? ))))
ихма оно может быть обхективным по тому, что я его пояснил.
п.с. не заморачивайся я сор из избы не выношу, поэтому ты многава не знаешь, а онтал он перлы на вроде 6:0 рассказывает да на форуме былым товарищам хуету пишет. отсюда и выводы.
п.с. где та у терпсихоры была хорошая фраза с тех времен в приписке на этот счет, жаль не найти ее уже.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
верю что еще будет весело с ним ;DDDDDDDDп.с. не заморачивайся я сор из избы не выношу, поэтому ты многава не знаешь, а онтал он перлы на вроде 6:0 рассказывает да на форуме былым товарищам хуету пишет. отсюда и выводы.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Последний раз редактировалось SoftEx; 14.08.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
Верю в то что антал насосет нам десятки мужественных скиловых воинов!
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
доказывать ? не, что ты, это всеволишь обмен любезностями. мы просто, как ты и заметил - не имеем общих дел.
хз где ты про "из-кожи вон". это скорее к онталу относится когда он пмы строчил, убив мою пати и усираясь на клан форуме пытаясь принизить на фоне этого мою пати и меня. я просто смотрел на это, наблюдал и поражался, каким же мелочным может оказаться самый заурядный пидарас. нет ну ладно зомес зомесом, но так то зачем исходить? с товарищами то. стока в одном клане были и даже близко конфликтов не было, а тут на нах.
п.с. суть проста - повод есть вспомнить про сущность бегунков - я всегда об этом вспомню. и не затем чтобы чтота комута доказать, а просто за тем, что вещи нада называть своими именами.