Устроили тут филиал гохи =\\
Устроили тут филиал гохи =\\
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Ты мне седня так помог, просто невероятно, я 2 дня вспоминал как зовут этого демана из спанчбоба, ну друга его (не за гуглил потому что решил сам вспомнить, и мне ето удалось) так вот когда я увидел твой титул я вспомнил все (с) 8), это была великая победа, спс Джин 8))
успел, сцуко, барыши состричь не пройдя своим задом через орковскую расфальцовку
о способах фарма чего ? эпика ? какова ? ;DDDDDDDD
негодование чувствуется в словах твоих о виагре - завидуешь потенции ? так это природнай дар васимнацатиинтовых, способный проявлять себя даже в направлении таких усикаф как у тебя, бледный.
ты это падсталом у тэлза нашептывай, тут такое не катируется. да и какой на хрен толк как от тебя, так и от твоих "пвп на оли" если тебя почти нигде нет. ни на фринтэзах ни на ганках. поэтому ссал я на твои ниачомные достижения.
небольшая часть моих пвп - в моих фрапсех. все твои пвп - у тебя за щекой, не более.
выставим фармеров по-больше - вот тогда и по-дрочим вместе на твои успехи. а пока: САСИ МАЛАЛЕТ.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 21.02.2010 в 11:02.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
Сообщение от Neo;undefined
![]()
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Юлька, у нас просто мысли сходятся. Я сначала запостила, потом увидела тег![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Барч расфлудился. пока вы там чегото выдрочите уже пол твоего пака забьет или школу закончит, а сам ты пойдешь в райз как ханк с фрагом
Добавлено через 5 минут
а ты попробуй зафармить туже фринту в Агр и без атрибута
Кстати мне только за гохо скил положен фул эпег - вон в прошлом месяце сагрил вас на гохе и вы полезли оконный вайлор на 2 хиро мистиков и дестра разменивать![]()
Последний раз редактировалось psike; 21.02.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
фига нафлудили)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
сколько помню майка, он вроде всегда жил с полинуксой....уж хз как проживая с девушкой можно превратиться в гомика........еклер как всегда...гонщик
Nimf, необязательно гонщик. Мб стыдится своей ориентации, и дабы ее скрыть кидает стрелки аки молодой робин гуд (это я про носи_усы).
А ты не путаешь?.. Майк с моей фришки, я не очень в курсе его личной жизни, но, на сколько я помню, это была не его баба..Сообщение от Nimf;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Мде вам бы всем ток поспать,поиграть ,поесть ну и конечно посудить на форуме, снова баянописюкастаятема...
А ведь ты почти неопаздала с выводом. Вот если бы ты это осознала в сентябрееее...Сообщение от Cepundra;undefined
иногда фраза о том, что мечты материальны, мне кажется бредом. усик, перестань фантазировать. тебе не соскальзнуть с костета, с которым у тебя игра еще оооочень долго будет ассоциироваться.
Добавлено через 2 минуты
не сбивай с ритма соклана, когда он заступил на подстольный фарм эпика.
пусть эклериус шутит. улыбаемся и машем (с)
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 21.02.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
полька - очень приличная девушка. майка не майка, с ним не с ним - эта информация тебе в полной мере не доступна похоже - вот и не пизди.
Добавлено через 2 минуты
любые писки меркнут по сравнению с местными усиками. поэтому тут не меряются письками, тут охуевают от усикафибо ПЭВЭПЭ КАУНТ ТАМ никаким оркам не снился
![]()
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 21.02.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Barch ti sasal , lox. btw pls posluwai wtota iz muziki krome bfmv 2000 goda, pls iok, razrivatel afk-bouncy xD
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
мега трешш авелль тащиии