И так планы меняются едем в бар он же клуб :)
Встречаемся в 15:00 метро ВДНХ в центре зала. Затем выдвигаемся стол заказан :)
лисью нору в топку хоцца что то новое
http://www.pgclub.ru/Menu/Default.aspx
8 926 139 43 56 (Дядя Леша)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
посмотрел ассортимент коклейлей,увидел "секс на пляже",сразу вспомнил эту миниатюру ;D
http://tnt-online.ru/ComedyClub/140/v04.htm
Just To Get High... ok!
2 "прыжка дьявола" и ты в ауте детка,хотя те может и одного хватит)))))))))))))))))
больше драмы в голосе)))))))))
рыком тянешь только на масенького котенка))))))
Чо у вас тут?! Всё как обычно - начинаем с Буратино, а заканчиваем спирто-ацетоновыми смесЯми?!
Ога, прямо в точку, Кэп ^_^
+1 к тусовке, давно я вас не видел...
ЗЫ: в первом посте напиши (в теле поста) что всё это будет в субботу 20.02.2010 а то в списке форумов 19-е, внутрь заходишь - 20-е...
Just me, just mine.
штота гуглю "прыжок дьявола" и не находит инфы о коктеле, приготовлении =(
мож кто поделится инфой - попробовать в домашних условиях =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
шампанское + абсент... ставишь на стакан с шампанским типо перегородки(обычно это хрени квадратные которые под кружки пива кладут), на перегородку ставили рюмку абсента.. поджигаем, ждем немного и перегородку резко убираем и это все выпиваем залпом.. (мы это пили после большого количества алкоголя, по этому торкнуло хорошо и шло на отлично(а мб и не по этому) )
а рюмка падает в стакан с шампанским?![]()
Прыжок дьявола содержит вот это: шампанское, кюрасао, абсент, гренадин. Все, кроме шампанского, наливают в рюмочку.
Да не в алкоголе дело)) Шампанское само по себе имеет эффект отличный, а когда в нем еще и 70-ти градусный абсент...Сообщение от JetoZ
Ginko, да.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...