19.02.10 Попьем пивка - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 241

Тема: 19.02.10 Попьем пивка

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Урре не надо обобщать, если ты конкретно указываешь на то , или иное.
    Свои знания в области лингвистики показывать не собираюсь, ибо нету таковых.
    Но это мне не мешает общаться на разных слэнгах с разными людьми,будь тот с высшим образованием,будь самыЙ последниЙ неуч, будь ссаное быдло, с любым наЙду общиЙ язык,а у тебя с етим проблема я уверен. И запомни ДмитриЙ правда не всем нравиться,какая бы она ни была, иногда нужно промолчать и согласиться с не правдоЙ. Это истина в жизни. А то,что ты тут пытаешься блистать своим умом никому не интересно по большому счету,ибо на каждого такого умного как ты наЙдется умнее,факт.
    Не хочу ссориться по пустяку.
    Просто в данном случае твоЙ пост вызвал некую ненависть почему то с моеЙ стороны. Может ето не правильно, я не знаю.

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Аррррр я дома ^_^ Посидели душевно)) Я сделала Сола по "Прыжкам дъявола"!!!111 И у Лехи на фотике уйма пикантных снимков еще)))

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Цитата Сообщение от Kalista Посмотреть сообщение
    Аррррр я дома ^_^ Посидели душевно)) Я сделала Сола по "Прыжкам дъявола"!!!111 И у Лехи на фотике уйма пикантных снимков еще)))
    я все посмотрел) хотелось бы увидеть другие фото Фиорки с ее фотика)
    Последний раз редактировалось Жетон; 21.02.2010 в 20:27.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    Урре не надо обобщать, если ты конкретно указываешь на то , или иное.
    Ты сам то понял что написал?.. прочти еще раз то, что я написал выше..

Свои знания в области лингвистики показывать не собираюсь, ибо нету таковых.
    Честность эт хорошо..

Но это мне не мешает общаться на разных слэнгах с разными людьми,будь тот с высшим образованием,будь самыЙ последниЙ неуч, будь ссаное быдло, с любым наЙду общиЙ язык,а у тебя с етим проблема я уверен.
    Самоуверенность никогда не бывает лишней, но тут не тот случай.. и еще, все зависит от тематики разговора..

И запомни ДмитриЙ правда не всем нравиться,какая бы она ни была, иногда нужно промолчать и согласиться с не правдоЙ.
    Ты не того учишь жизни.. что и когда нужно я сам для себя определяю, а что кому нравится или ненравится - мне параллельно.. я сам законодатель своей жизни и сам определяю что мне делать или говорить..

Это истина в жизни.
    )) Блажен тот, кто верует..

А то,что ты тут пытаешься блистать своим умом никому не интересно по большому счету,ибо на каждого такого умного как ты наЙдется умнее,факт.
    Я не говорю что я умный - люди говорят.. что и кому интересно - позволь говорить им самим.. другое дело, что ты сам сказал, я поддержал, а ты дал заднего.. это говорит о том, что той цитаты приводить не следовало.. я всегда говорю только о том что я знаю, чего я незнаю я не говорю.. возми на заметку, наверное..

Не хочу ссориться по пустяку.
    А кто-то ссорился?.. )

Просто в данном случае твоЙ пост вызвал некую ненависть почему то с моеЙ стороны.
    Ну почему некую.. в силу всем понятных обстоятельств он и вызвал то, что вызвал.. весь вопрос в том, с какой стороны на это смотреть.. в силу 'трахнул-разбежались' или в силу законов жизни..

Может ето не правильно, я не знаю.
    Зато я знаю.. это нормально.. вполне ожидаемая реакция.. только предмет этой реакции этого и близко незаслуживает..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

своими постами ты определенно показываешь область своих знаниЙ , поправь , нежели не так.
    ПустоЙ треш, давно дали медальку?
    Насчет не учить тебя жизни, и не собирался делать этого, а если бы сделал - думаю сказал бы мне спасибо, со своим словарным запасом советую идти писать дессертацию на тему - померимся у кого больше.
    Ты слишком много читаешь, думаю так, прост большинство изречениЙ твоих я не понял, ибо они бессмысленны.
    Друг ДмитриЙ думаю тебе нужно быть проще, и люди потянуться к тебе, думаю с етим у тебя проблема, понимаешь ты все осложняешь сам, я не думаю что все тут понимают тебя, люди тут разных возрастов и с разными хар-ми, и разноЙ НС ( нервноЙ системоЙ ) и некоторые могут тебя не понять, думаю так и есть =)
    а показывать то, какоЙ ты ''самыЙ умныЙ'' это бред, это все равно что я сеЙчас буду осуждать людеЙ которые не сделали что то , не сходили туда то, не кинули палку тут ;d
    В общем будь проще реально , все что ты тут трешишь можно уменьшить до 3 слов, а не расписывать тут какоЙ ты наипиздатеЙшиЙ чел , окончившиЙ мгу с отличием.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

давно дали медальку?
    Таки с года полтора назад, я думаю. Мб больше)

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

своими постами ты определенно показываешь область своих знаниЙ , поправь , нежели не так.
    Не всегда определенно, бывает и относительно.. это вопрос тематики..

ПустоЙ треш, давно дали медальку?
    )) Давно..

Насчет не учить тебя жизни, и не собирался делать этого, а если бы сделал - думаю сказал бы мне спасибо, со своим словарным запасом советую идти писать дессертацию на тему - померимся у кого больше.
    Да у меня все равно больше, зачем тратить время?.. )) А чем тебе не нравится мой словарный запас?..

Ты слишком много читаешь, думаю так, прост большинство изречениЙ твоих я не понял, ибо они бессмысленны.
    Если ты чего-то непонял это не значит того, что это бессмысленно.. кстати, читаю я очень мало - видишь, не стоит быть так во всем уверенным..

Друг ДмитриЙ думаю тебе нужно быть проще, и люди потянуться к тебе, думаю с етим у тебя проблема, понимаешь ты все осложняешь сам, я не думаю что все тут понимают тебя, люди тут разных возрастов и с разными хар-ми, и разноЙ НС ( нервноЙ системоЙ ) и некоторые могут тебя не понять, думаю так и есть =)
    Ты не поверишь, но ты не первый и не последний это мне говоришь.. но, как я уже сказал - я сам определяю что мне в жизни делать, что мне нужно и что ненужно.. нужно-ли мне чтобы люди ко мне тянулись или нет?.. наверное это мне решать.. дальше идет пара предложений, в которых ты сам раскрываешь суть моего поведения и манеры общения - сколько людей столько мнений, характеры и люди не шаблонны, а жить стереотипами это долбоебизм.. чужое мнение я тоже уважаю, смотря на определенные стороны конкретного вопроса..

а показывать то, какоЙ ты ''самыЙ умныЙ'' это бред, это все равно что я сеЙчас буду осуждать людеЙ которые не сделали что то , не сходили туда то, не кинули палку тут ;d
    Ну я, как бы, еще раз говорю, что это не я сам себя назвал умным уже 2 раза.. ну а что касается осуждения - ты уверен, что у тебя это получится?.. попробуй.. только если уж осуждаешь, то конструктивно.. понимаешь в чем фишка - у меня на каждое высказывание есть аргумент, например.. а у тебя они будут?..

В общем будь проще реально , все что ты тут трешишь можно уменьшить до 3 слов, а не расписывать тут какоЙ ты наипиздатеЙшиЙ чел , окончившиЙ мгу с отличием.
    МГУ я не заканчивал.. ) а на сколько я пиздат это решать не одному тебе, а широкой общественности.. ты же не будешь брать на себя роль волеизъявителя всего клана?.. )

Вообще, все 2 твоих поста можно охарактеризовать так: 'Мне нечего сказать, потому что нечего сказать'.. так может, действительно, иногда лучше жевать?.. )
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

насчет большего члена готов поспорить что нет.
    Уверен что ты очередноЙ мечтатель ,не воплотившиЙ свои мечты в реальность. На спор?
    го встретимся друг и я тебе докажу ,что ты не прав в своих изречениях.
    Просто и не принужденно.
    Ту Несер твои ++ в сторону Урре, просто жжешь - просто емо мод из за телки ето не тру.
    Последний раз редактировалось Жетон; 21.02.2010 в 22:40.

Dre Vanul Аватар для Una
    О себе
    SD85

Каин Декарт (658)

похоже, вы нашли друг друга

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

заебалияхзлюцпокарайихужечтоле

Цитата Сообщение от Жетон Посмотреть сообщение
    Ту Несер твои ++ в сторону Урре, просто жжешь - просто емо мод из за телки ето не тру.
    Во-первых я знаю Урре достаточно давно и знаю его точку зрения на жизнь.
    Во-вторых я общался и с тобой и знаю твою точку зрения.

Твой агр показывает то, что ты сам не уверен в своей точке зрения и, за неимением аргументов, уже начинается "махание кулаками" (это к фразе давай встретимся...).

По поводу моего поведения, да простят меня модераторы - "а это вас уже не ебёт" (цитата), не твоё дело и твоим никогда не будет. Заметь я до этого поста не писал ничего по поводу тебя и твоих загонов, а вот ты перешёл на личности и полез совершенно не туда, куда стоит, это к вопросу "надо быть проще", в зеркало посмотри сначала ага.

Мои плюсы и минусы, это мои плюсы и минусы, и поверь они не касались тебя лично, а касались темы разговора.

Ты сейчас пытаешься навязать свою точку зрения и тебя бесит, что народ с ней не согласен. При этом твоя точка зрения была банально тебе самому же навязана окружающими (привет шаблон). Агрит тебя, как я заметил поведение, отходящее от шаблона общества и дёргаться ты начинаешь нереально.

Короче Урре ты слил, решил теперь проверить мою эрудицию и подкованность? Могу только присоединиться к "иногда лучше жевать"....
    Последний раз редактировалось Neser; 21.02.2010 в 23:15.
    Just me, just mine.

Bloody Queen Аватар для Kassiopeya
    О себе
    колючка

Паладин (180)

Что-то тема о сходке переехала в небольшой срачик... Мб притормозите? Найдется кто-то, кто будет чуть умнее?
    ... Но летаю я по свету,
    Каждому даря себя.
    Принадлежу я только ветру.
    Помню только лишь Тебя.

My heart with Bravo

ебать скоко тут умных...если б я постоянно с людьми так в падал в демогогии и загоны мне б уже дурку вызвали))) угомонитесь и вздрачните на *бордершафт* =)
    ну кому сказал я думаю понятно....)
    ЗЫ не жалею что не приехал...имхо не лучшая сходка из многих....

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

расскажи плз про мою точку зрения Несер, очень интересно ето услышать =)
    Про переход на личности, я скажу что ты жизни не видел, ипиздишь тут всякую хунту, про то что я написал я сказал что так, как поступи вчера ты, так не делается, это не по мужски, хотя у нас разные взгляды на жизнь, разные моральные устои,принципы, для тебя ето наверно нормально.

Добавлено через 6 минут
    если бы я агрился на каждыи пост Урре, я бы наверн в натуре пошел бы и вскрыл бы себе вены, или встретил бы в темном уголку, а по скольку я осознаю, что там сидит человек (.... ... ..... ......... ..... ... ) ( сами вставляЙте) и набивает себе таким образом посты, то естественно по такому поводу агриться это не правильно.
    Последний раз редактировалось Жетон; 22.02.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение

что там сидит человек (.... ... ..... ......... ..... ... )
    да вроде нормальный сидит там человек....вполне неплохо поболтали с ним на сходке....так что ненадо глупостей в студию....и ваще попиздили своим мнением и хватит, че вы тему про сходку засоряете как лошары ))

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

просто я не понял к чему был весь этот треш - иди погугли еще Урре=) А то тут народ не до конца увидел твои мега изречения. =)

А вообще начали за здравие, кончили за упокоЙ. Не хорошо, деЙствительно, всех кого обидел извиняюсь.

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Может все-таки хватит тут разводить демагогию. Эта тема не для таких форумных баталий. По мне, так это одна из лучших и душевных сходок, кто-то глубоко ошибается))

Цитата Сообщение от Жетон Посмотреть сообщение
    расскажи плз про мою точку зрения Несер, очень интересно ето услышать =)
    Про переход на личности, я скажу что ты жизни не видел, ипиздишь тут всякую хунту, про то что я написал я сказал что так, как поступи вчера ты, так не делается, это не по мужски, хотя у нас разные взгляды на жизнь, разные моральные устои,принципы, для тебя ето наверно нормально.

если бы я агрился на каждыи пост Урре, я бы наверн в натуре пошел бы и вскрыл бы себе вены, или встретил бы в темном уголку, а по скольку я осознаю, что там сидит человек (.... ... ..... ......... ..... ... ) ( сами вставляЙте) и набивает себе таким образом посты, то естественно по такому поводу агриться это не правильно.
    Ты, я смотрю, в жизни много видел, т.к. желание учить всех окружающих просто зашкаливает, что попахивает скорее подростковым максимализмом. Да та меня знаешь от и до, чтобы судить как я поступаю и почему я это делаю, ты не пробовал задумываться, что могут быть и скрытые причины, которых ты не знаешь.
    Урре, кстати, не гуглит, в отличии от тебя, а пишет сам, ты его не видел - потому не спеши оценивать. Хотя тебе это по барабану.
    По поводу моральных устоев и принципов - не тебе судить - они могут отличаться и не соответствовать твоим шаблонам, но это не значит что они не правильные.

Данный спор начинает переходить в чёрте-что, тебе как я вижу хочется, чтобы твой пост был последним, хотя сказать по-существу нечего.

Короче давайте заканчивать демагогию...
    Just me, just mine.

Цитата Сообщение от Kalista;undefined
    душевных сходок, кто-то глубоко ошибается))
    душевно это когда розы вино свечи обстановка по индивидуально-цепляющему вкусу, ночь без секса хоть и принял пол пака веагры и плющит еще недельку забывая о всей романтике вспоминая *старые песни о главном* ))))

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Solange;undefined
    заебалияхзлюцпокарайихужечтоле
    если честно, мне лень. sry rly.

Ваши права