Дуэлист 80 нобл - Страница 10
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 206

Тема: Дуэлист 80 нобл

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Глад;undefined
    Все вопросы жду в вентре, канал V2.
    На работе без микрофона.. а что у тебя есть что скрывать?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 14:23.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Цитата Сообщение от Глад Посмотреть сообщение
    Все вопросы жду в вентре, канал V2.
    Ща он вам расскажет, какой он хороший
    в любом случае, это однобоковое мнение, никогда он не признаетса

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    На работе без микрофона.. а что у тебя есть что скрывать?..
    ОМГ, человек не хочет разводить срач на форуме, и зовет поговорить у кого есть вопросы, и предъявы, а его и тут подстебнули Ж)))))))))))))))
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Цитата Сообщение от SoulHunter Посмотреть сообщение
    ОМГ, человек не хочет разводить срач на форуме, и зовет поговорить у кого есть вопросы, и предъявы, а его и тут подстебнули Ж)))))))))))))))
    а может, потому что его байки там никто не опровергнет? народ правильно писал, захочет сказать чегго - пусть пишет на форуме, а не по вентрам прячетса, где совершенно незнакомые люди будут слушать рассказ единственно правдивой .... гладовской версии.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

А кто тут чего разводил?.. Не ты, ни он никак не озвучили ничего из того, что всем хотелось бы услышать тут.. какая разница где он это сделает?.. Видимо, есть что скрывать, раз он не хочет того, чтобы люди, которых он наебал, которые лучше его знают, что-то видели, так как они могут опровергнуть его слова и привести доказательства его вины.. Этот шаг говорит не в его пользу..

Дак пусть эти люди и зайдут на канал и пообщаются, а мы послушаем. Лимита в комнатах вроде нет
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Дак пусть эти люди и зайдут на канал и пообщаются, а мы послушаем. Лимита в комнатах вроде нет
    Ни один мембер не имеет права раздавать пароли, даже на гостевые каналы, без согласования с руководством клана.. Это строжайше запрещено..
    Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 14:37.

Дак много предъяв и "фактов" летят от наших мемберов. У них есть пароли. А разрешение на дачу пароля( в гостевую комнату) Гладу имеется.
    Последний раз редактировалось SoulHunter; 03.06.2009 в 14:40.

Эта тема тут уже мусолитса пару суток, ты же как пати лидер не соизволил даже спросить ингейм людей бывших в его консте. Если уж так ПЛ хрен кладет на правду, нужно ли оно другим или ты думаеш будет сидеть жрать чипсы, а народ за тебя подсуетитса? Извиняй.
    Тебе достаточно было в игре набрать пару ников и спросить - так ли оно как написанно в обсуждениях заявки, тебе оно нахрен не нужно, так что слушайте дальше

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Дак много предъяв и "фактов" летят от наших мемберов. У них есть пароли. А разрешение на дачу пароля в гостевую комнату Гладу имеется.
    Не тормози, я имел ввиду вот этих:
    Цитата Сообщение от SoulHunter;undefined
    эти люди и зайдут на канал и пообщаются,

Кстати, факты были подкреплены доказательтвами, или это уже к делу не относится?.. Я еще раз повторяю, что ни ты, ни он никак не соизволили прокомментировать это.. О чем это говорит?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 14:43.

Цитата Сообщение от 1ns Посмотреть сообщение
    Эта тема тут уже мусолитса пару суток, ты же как пати лидер не соизволил даже спросить ингейм людей бывших в его консте. Если уж так ПЛ хрен кладет на правду, нужно ли оно другим или ты думаеш будет сидеть жрать чипсы, а народ за тебя подсуетитса? Извиняй.
    Тебе достаточно было в игре набрать пару ников и спросить - так ли оно как написанно в обсуждениях заявки, тебе оно нахрен не нужно, так что слушайте дальше
    А какая разница в печатном тексте в игре, и тут? Эти люди уже тут отписались, я прочитал. И уж не сижу на месте, узнаю :) Не переживай ты так за меня :)

Я хочу послушать, а не почитать. Все равно жена блины заставила жарить, делать нечего вот и зашел сюда. 2 блина сгорело :(
    Последний раз редактировалось SoulHunter; 03.06.2009 в 14:45.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Да я блин ищу чем можно записать разговор.. У нас в венте эта функция отключена, а проги пока, которые перебрал, или не дают должного качества, или функционируют совсем не так, как мне бы хотелось.
    За сим лф софтинку для записи звука, проходящего через звуковую карту (т.е. что бы писал как инпут, так и аутпут).

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Да я блин ищу чем можно записать разговор.. У нас в венте эта функция отключена, а проги пока, которые перебрал, или не дают должного качества, или функционируют совсем не так, как мне бы хотелось.
    За сим лф софтинку для записи звука, проходящего через звуковую карту (т.е. что бы писал как инпут, так и аутпут).
    Емае, любая звуковуха, с функцией записи what you hear (писать все что слышишь), любым рекордером пишешь и все, только в нем выставляешь этот режим на звуке..

Вот это 5 :D Только подумал сейчас предложать записать разговор. И тут как тут..... Диск на платину пойдет ^^

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Так во-сколько пресс-концеренция?..

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

SoulHunter, не ну а хуле?) Я потом напишу тут краткое содержание беседы, а вы о5 напишите что это фотошоп, сказки и происки злых языков ) Я вам даю графические факты - вы им не верите. Мультимедийным придется поверить, наверное.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

SoulHunter, не ну а хуле?) Я потом напишу тут краткое содержание беседы, а вы о5 напишите что это фотошоп, сказки и происки злых языков ) Я вам даю графические факты - вы им не верите. Мультимедийным придется поверить, наверное.
    Напишут, что эт монтаж..

вроде как даже в винампе есть предустановленный плагин для записи звука =)
    а кстати по мнению "недругов клана" - пачка соул-девила при сливаемом масс-пвп не стесняется убежать отфлагаться. хотя в ролике анахилейшн (или как там их) конкретно Глад бился до конца в одной части =)
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    Скоро ждите :)
    ..в 21:00 на первом канале.. Люцифер рекордс и Rise продакшн, при участии студии звукозаписи 'Трахнул-разбежались', представляют: 'тут_должно_быть_название', психологическая драмма, впервые на экране 'Глад', при участии адвокатов Банни и Хрустальки, генерального прокурора Люцифера, он же продюссер, так же помощника прокурора Арийца, а так же невозмутимого ПЛа СоулДевила..

Краткое содержание: шел, шел, дофига рецептов нашел, пошел продал, но боты АтАбрали Фсе.. Вот уже на нескончаемом протяжении 10-ти страниц идет бесконечная борьба за честь и совесть.. Несчастный, замученый и убитый горем Глад борется за правду, дабы обелить свое славное имя, но 'нехорошие' товарищи Инс и Армекс ему в этом препятствуют, при поддержке неоспоримых мастеров форумного треша Yrre и Люцифера.. Так же присутствует толпа соочувствующих, униженных, оскорбленных и слабоумных, а еще хор мальчиков центрального детского лепразория номер 5.. Кто же победит в этой нелегкой борьбе?.. Купите демо запись прямо сейчас, всего за 99$ и получите скидку на полную версию!..
    Последний раз редактировалось Yrre; 03.06.2009 в 15:45.

Цитата Сообщение от eXeLe;undefined
    "недругов клана"
    Не самый ли главный балабол Gromhellfire? Так скажу про него что он давний наш враг, всегда отличался трешем в шаут, еще по прошлому серверу помню. Других кандидатур на такой гон вообще не могу представить. Хм у вас тесные отношения с ФВ?
    Последний раз редактировалось XPYCTAJlbKA; 03.06.2009 в 16:28.

Ваши права