Дуэлист 80 нобл - Страница 8
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206

Тема: Дуэлист 80 нобл

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Кузя;undefined
    но по большому счету если инцидент и будет иметь место вновь то коснется он имено пати в которой он играет и если ПЛ данной консты вместе с мемберами закрывают на это глаза это их дело!
    Пусть эта конста выходит из клана, создает свой клан и принимает туда кого хочет. До тех пор - нам всем соседствовать с ними и их рекрутом, качаться/фармить/пвпшиться на соседних спотах, ходить на Оли, на эпиков, осады и прочая.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Goblin Аватар для Кузя
    О себе
    БХ 72

Странник (0)

Big-Bag, Конечно ты в чем-то прав, но инцидент создан из-за того, что он кинул консту, а не из за того, что клану в котором был было от него плохо.
    Да я так-то про то, что тема расскрыта полностью впечатление сложилось о человеке и разводить базар дальше нет смысла.
    Я думаю решение будет и оно будет единственным и неоспоримым, а разводить флуд на 7 страниц по поводу "да он говно кинул консту" или "он хороший мы с ним общались" смысла то 0 из всей темы 5-10 постов четко и по делу.
    То, что Артем (SoulDevil) и ребята из консты отрицают факты мне не понятно, но не поддержать их я не могу!
    Последний раз редактировалось Кузя; 03.06.2009 в 09:32.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Big-Bag, Конечно ты в чем-то прав, но инцидент создан из-за того, что он кинул консту, а не из за того, что клану в котором был было от него плохо.
    Как я понял, клану от него было не то чтобы плохо, а просто никак.
    Ну а кинуть консту... для меня это поступок похлеще, чем кинуть клан, например. Конста - это люди, с которыми ты вместе играешь долгое время, многие друзьями в РЛ становятся из-за игры, и кидать их... такой человек потом кого угодно может кинуть.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

С каких это пор авари наблюдают за нашим рекрутингом?
    У меня про этих имбицилов свое мнение, общался я с людьми с бывшей пати глада,половина о нем хорошего мнения ,и после общения с бывшей пати , теперь ясно почему вторая половина так стремитсязагнобить глада.
    А с єтим LaSt0Ne я лично конфликтовал ,и замечал за ним не хорошее ( когда я был на сабе , приводил мне варов 78+)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Ну а кинуть консту... для меня это поступок похлеще, чем кинуть клан
    +1.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

смысла то 0 из всей темы 5-10 постов четко и по делу.
    В любой теме на форуме всегда так.
    Кста я канеш хз, но вряд ли вы сможете все таки орицать тот факт, что вы на него дрочите.. Выгораживать, защищать человека, с которым вы (ояебу цифра) ЦЕЛУЮ НОЧЬ беседовали, отгораживаясь какими-то розовыми очками от фактов (причем не голословных, а с подтверждением).. Впервой вижу) Видать, воздержание у вас было неплохое, коль вцепились в этого... индивида как клещи, и не отпускаете -)

Goblin Аватар для Кузя
    О себе
    БХ 72

Странник (0)

Big-Bag, Ну клану некак от многих на самом деле. Кинуть консту да низко темболее если ты эту консту создал и являешся ее ПЛом, немного другое дело если ты ее специально для этого и создавал чтобы карманчик свой набить.

Bunnu, Ты вроде где-то выше кричал о фактах, а сейчас сам делаеш голословные заявления. Если уж взялся человека защищать и доказывать, что все это поклеп и ребята наговаривают на него дак доказывай доконца. Я лично скорее скринам поверю, чем словам "мне все ясно почему его гнобят" посути это получается как "мне все ясно я все решил для себя человек отличный, а все что выше написано бред полнейший" По поводу приводил варов 78+ тоже не аргумент к недоверию как мне кажется, тоже приходил в локу 50+ чтобы за девушку заступиться и подонком после этого себя не ощущаю.

Люцифер, Если это относится и ко мне, дак за себя я вот как отвечу: На данный момент я в игре бываю крайне редко нахожусь на заслуженном летнем отдыхе и мне по большому счету срать на решение по этому человеку, видел его когда-то мимо пробегающим, ни разу с ним не общался и как ты вырозился "дрочить" на него лично для себя оснований не вижу.
    Волнует только 1 вопрос почему все остальные так его защищают? Фактов лично я не отрицаю, а вот почему остальные их как-будто не видят это уже другой вопрос.
    По большому счету зашел поддержать консту и докопаться до истины, еще есть цель понять почему одни люди, как ты например, обоснованно выкладываю скрины и доказывают свое отношение к этому вопросу делом а другие просто орут "человек говно" и доказать нечего не могут.
    Кстате будь проще и люди к тебе потянутся. Что то мне подсказывает щас будет что-то типо "Не учи меня жить меня пол сервера ненавидит и мне насрать на тебя и на твое отношение ко мне. Чето хочеш предъявить дак приезжай в Москву хочеш адресок дам не перывый ты такой смелый!" ))))) Угадал?
    Последний раз редактировалось Кузя; 03.06.2009 в 10:19.

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

Кузя, мне че , сейчас бд его звать бывшего? Зачем мне доказывать кому то? Мне хватит того, что понял я. То что пудутдумать другие , как то пох.И чесно говоря, пох кто будет дд , лиш бы были выучены скилы , и мог тыкнуть в нужный момент по нему.А почему тащю глада? Да потому, что практически каждый пост(в том числе и скрин) он обьясняет, собственно не только он , а как я выше писал , бывшие его сопартийци...
    Очень приятно было с вами пообщатся. Флудить и мерятся больше нет желания.

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

Кинуть консту да низко темболее если ты эту консту создал и являешся ее ПЛом, немного другое дело если ты ее специально для этого и создавал чтобы карманчик свой набить
    Извиняюсь за свой французкий, но вы в конец ебанулись? Давайте будем еще различать хорошую крысу и плохую. Тех кто кинул конст на бабки, шмот и т.д. спонтанно, тот плохой, его атата и в клан ненагой. А тот кто специально конст собирал, что бы в будущем развести, тот нормальный крыс, его в клан можно. Нет слов бля...

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    ,
    Волнует только 1 вопрос почему все остальные так его защищают?
    Я обьяснил почему, читай постом выше
    Последний раз редактировалось Bunnu; 03.06.2009 в 10:26.

Не читал весь флуд, и хоть уже и не под тагом Райс (я в отпуске от ла2 если кто не знал). Но мое мнение о Гладе самое положительное. Да был в варах, да убивал наших, но мы часто с ним списывались, он у меня во френдлисте. И ниразу я не слышал от него каких-то оскорблений или чего-то там еще. Мне кажется человек абсолютно правильно воспринимает игру. Персы есть персы, люди ими управляющие есть люди.
    И все-таки она вертится...(с)

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Люцифер, Если это относится и ко мне, дак за себя я вот как отвечу: На данный момент я в игре бываю крайне редко нахожусь на заслуженном летнем отдыхе и мне по большому счету срать на решение по этому человеку, видел его когда-то мимо пробегающим, ни разу с ним не общался и как ты вырозился "дрочить" на него лично для себя оснований не вижу.
    Волнует только 1 вопрос почему все остальные так его защищают? Фактов лично я не отрицаю, а вот почему остальные их как-будто не видят это уже другой вопрос.
    По большому счету зашел поддержать консту и докопаться до истины, еще есть цель понять почему одни люди, как ты например, обоснованно выкладываю скрины и доказывают свое отношение к этому вопросу делом а другие просто орут "человек говно" и доказать нечего не могут.
    Кстате будь проще и люди к тебе потянутся. Что то мне подсказывает щас будет что-то типо "Не учи меня жить меня пол сервера ненавидит и мне насрать на тебя и на твое отношение ко мне. Чето хочеш предъявить дак приезжай в Москву хочеш адресок дам не перывый ты такой смелый!" ))))) Угадал?
    Это относится ко всем, кто так или иначе не смотря ни на что хочет его взять. Не конкретно к тебе, к чуваку с винипухом на аватарке, или к вашему ПЛу, который вчера пытался быстрым и грубым голосом в ВТ мне что-то обьяснить.. Тупо ко всем, кто так или иначе на его стороне.
    Кроме как мастурбацией на его персону - я сие действо никак назвать не могу. У вас, если я не ошибаюсь, нублов то еще нет в пати? А тут хуяк нубл.. Наверняка и фул-S-чаров нету? А тут хуяк-на те. 5 лвл алли в проекте? А тут готово.. И срать что человек он гавно, в семье ворует, та хоть в жопу дрюкается, главное что ячейку свободную в патилисте заполним.
    Что касаемо "будь проще":
    Быть проще - значит быть хуже, быть как все. Если для вас простота - идеальный вариант, то, скорее всего, у нас разные жизненные пути. И мне ненадо что бы люди ко мне тянулись. Мне вполне хватает что в рамках мира ладвы меня окружает 8 человек, каждый из которых знает аккаунты друг друга, и каждого из которых я подбирал и проверял не один месяц, многие из которых уже не один сервер идут за мной и играют со мной, хоть и старше меня на много лет. И ни у кого из них никогда не возникает вопрос, куда пропала адена/ресы с их чаров.

Goblin Аватар для Кузя
    О себе
    БХ 72

Странник (0)

Ариец, Тщщщщ мой маленький, не нервничай. Не кто не говорит о том, что что-то хорошо, а что- то плохо. Просто немного разные вещи кого и как ты кинул. По сути конечно 1 куевей другого, но всеже. Решение будет озвучено позже и оно будет без сомнения правельным.

Bunnu, А доказывать за тем, что решение о приеме принемаеш не ты и если ты уверен в нем и хочеш видеть его в консте то тебе какраз и придется ДОКАЗЫВАТЬ что он хороший.

Люцифер, Ну насчет нублов для начала осталось только квест сделать и +9 нублов будет задержка только из-за ресов. По поводу того, что он весь в Ы и с 5 лвлом али это конечно является большим + для того, что его так защищают и это в интересах консты чтобы его взяли т.к. нет проблем в одевании еще 1 мембера и есть помощ в фарме Ы рецептиков. В таком случае можеш сказать что защищая его я и мой сопартийцы "дрочат" на интересы консты и в этом случае ты будеш прав!
    Быть проще далеко не значит быть как все. По сикрету все люди в данной пати также несколько лет знакомы и знают друг от друга пасы и проблем не возникает. Поэтому и возникает вопрос зачем нужен в пати человек которому не сможеш доконца доверять. Просто если люди не замечают, что творится и кого они хотят взять отрецая все факты то не мешайте им наступить на эти грабли. Что-то мне подсказывает, что в клане его не будет т.к. оснований для отказа придостаточно.
    Последний раз редактировалось Кузя; 03.06.2009 в 10:57.

Ясно одно что человек был плом, и всегда найдутся не довольные. Половина пати была им довольна, остальных что-то не устроило и они подлят (каждый пл может оказаться в такой ситуации). Люцу вообще пох на все, он подлый человек и ему нравится разжигать полемику на форуме и он переступит через все (имхо так он утверждается в этой жизни). Люц ты не суди людей по себе ок? Если ты дрочишь на шмот, то это не значит что другие так делают.
    Многие из Райз кто знают Глада говорят только положительное.
    Пока идет проверка Глада, в которой он проявляет себя как нормальный человек и командный игрок. Если есть вопросы к нему можно всегда поговорить в вентре, ТСе. Даже интересно устроить очную ставку с теми кто его так не любит.
    Кузя, спасибо за поддержку))))
    Последний раз редактировалось XPYCTAJlbKA; 03.06.2009 в 11:21.

Цитата Сообщение от Bunnu;undefined
    То что пудутдумать другие , как то пох.И чесно говоря, пох кто будет дд , лиш бы были выучены скилы , и мог тыкнуть в нужный момент по нему.
    Просто поражают такие уникумы как Банни, как такое .. вообще взяли в райз.
    Которым срать на игрока как на человека, ты чо б/п пиксели важнее, и плевать кто бы он ни был крыса/кидала/скамер, или вообще "в жопу дрюкается". Главное что б было куда тыкнуть.

Цитата Сообщение от XPYCTAJlbKA;undefined
    Половина пати была им довольна
    Кто эта половина пати, ты о ком вообще? Можешь назвать поименно?
    Может это варк который ушел из конст после крафта арки? Или свс которому вообще все до лампочки? А может недалекий бд, который тоже похоже потихоньку др... молится на глада?
    Последний раз редактировалось Armex; 03.06.2009 в 11:35.

О как ты начал о людях из консты говорить)

XPYCTAJlbKA, не уходи от ответа.

Цитата Сообщение от Armex;undefined
    XPYCTAJlbKA, не уходи от ответа.
    Скоро они будут тут и все расскажут о вас. Я думаю это будет самый нормальный ответ.
    Последний раз редактировалось XPYCTAJlbKA; 03.06.2009 в 11:50.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от XPYCTAJlbKA;undefined
    Ясно одно что человек был плом, и всегда найдутся не довольные. Половина пати была им довольна, остальных что-то не устроило и они подлят (каждый пл может оказаться в такой ситуации)
    Ты, похоже не улавливаешь высоко-интеллектуальные фразы.
    Обьясню на пальцах:
    Если бы этот глад кинул меня - мне было бы отчасти пох. Этот прокид лишь означал бы что я лох конченый, раз развелся, и винить стоит ток себя в своей простоте и недальнозоркости. Потому что за что его винить, если это его стиль жизни, а меня он не знает?
    А если он кинул консту - то он сучара бацильная, потому как люди ему верили и доверяли, а он их всех предал. Ты в семье воруешь? У мамки деньги там, я хз.. Походу да, раз для тебя его поведение нормально, и ты все списываешь на то что это гонево, и ему подлят.

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Это относится ко всем, кто так или иначе не смотря ни на что хочет его взять. Не конкретно к тебе, к чуваку с винипухом на аватарке, или к вашему ПЛу, который вчера пытался быстрым и грубым голосом в ВТ мне что-то обьяснить.. Тупо ко всем, кто так или иначе на его стороне.
    Кроме как мастурбацией на его персону - я сие действо никак назвать не могу. У вас, если я не ошибаюсь, нублов то еще нет в пати? А тут хуяк нубл.. Наверняка и фул-S-чаров нету? А тут хуяк-на те. 5 лвл алли в проекте? А тут готово.. И срать что человек он гавно, в семье ворует, та хоть в жопу дрюкается, главное что ячейку свободную в патилисте заполним.
    Что касаемо "будь проще":
    Быть проще - значит быть хуже, быть как все. Если для вас простота - идеальный вариант, то, скорее всего, у нас разные жизненные пути. И мне ненадо что бы люди ко мне тянулись. Мне вполне хватает что в рамках мира ладвы меня окружает 8 человек, каждый из которых знает аккаунты друг друга, и каждого из которых я подбирал и проверял не один месяц, многие из которых уже не один сервер идут за мной и играют со мной, хоть и старше меня на много лет. И ни у кого из них никогда не возникает вопрос, куда пропала адена/ресы с их чаров.
    Вот никогда не оскорбляю людей (воспитание не позволяет), и тут сдержусь. Ты вроде парень, а ведешь себя как базарная баба, собираешь всякую чушь, да ещё и плачешься на форуме, что с тобой грубо поговорили в венте :плак-плак: (жду твоих соплей на эти 2 предложения). В вентре тебе было сказано, чтобы ты не трогал мою консту, сказано тет-а-тет, ты же как ...... бежишь на форму жалуешься и продолжаешь дальше копать под нас. Работаешь на публику, молодец! Если что в моей консте 8 нооблов (Кузя якбы забившый 9-м будет).

ПО ФАКТУ:

То Всем: ХВАТИТ! Хватит пустых разгонов про наше доверие, отрицание фактов, и дроч на Глада. МЫ взяли человека на испытательный срок! Смотрим, бегаем вместе, проверяем. Окончательное решение никто не принимал. ДАННАЯ ЗАЯВКА НЕ ОЗНАЧАЕТ ЕГО ПРИЕМ В КОНСТУ! Это лишь указывает на соблюдение правила клана о порядке приема. Окончательное решение примит CL, которому я предоставлю отчет.

Почему bunnu, xpyctajlbka и другие мемберы консты так яро защищают глада? Может потому, что даже находясь на испыталовке человек бегает и сражается с нами. И тот, кто бок о бок сражается и умирает рядом с тобой, думаю достоин небольшого протекта от формуных ботов. Может этот фактор и не дает им возможности объективно смотреть на некоторые вещи.

p.s. В консту необходим Мelle DD 78+ с Ы пухой (ибо XB), с хорошим онлайном. Нооблы и остальные понты и плюшки неважны. Сокланы которые предлагали своих знакомых, не дадут соврать о причинах моего отказа (от их друзей). Не нашли в клане, крикнули объяву чере hero чат. И поменьше слушайте форумных ботов. Если есть предложения, прошу пм в игре.

p.s.2 Хруст,Bunnu, Кузя, Тоха прошу уйти из темы. Перестаньте тратить свои нервы, и пытаться перекричать этих тру форумных "парней", неполучится, они этим живут.
    Последний раз редактировалось SoulHunter; 03.06.2009 в 12:01.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Ваши права