Заявка от FTR
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заявка от FTR

Elpy Аватар для FTR
    О себе
    Treasure Hunter

Странник (0)

Exclamation Заявка от FTR

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. FTR , TH , Джо Шизо
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Понравился клан...Немного наслышан о вас...
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. 3.5 года , Inferno x1(сабы:бд) Был кл,норм себя показали,(Хиро)за тх,la2world.ru - Клан FIGHTER(Сабы:варк,бд),WARR1OR(сабы:Варк,бд)(KL)опять же многого добились
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Был,Кл,Пл,Думаю опыт не подведет)
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Бд,Биш,СвС,Варк/Овер,ДД
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласен
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. После ПвП сервера опять захотелось вернуться на низ.рейт
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет :)
    9. Ваше имя и возраст. Вовка,18 Лет
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Почти постоянно играю если не куда не уезжаю,Москва
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Чесно гваря на данный момент не знаю комп весь перекрученный(Статистики не показывает)Знаю что ток Видюха FX 5700 (а так комп не оч.Мощный)

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть возможность Люблю по общаться
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Ася:487-190,ftrko@bk.ru-Редко там появляюсь

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

согласно новому шаблону анкеты, пожалуйста.

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от FTR;undefined
    Видюха FX 5700
    омггггг.
    Последний раз редактировалось dilandau; 04.12.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от FTR Посмотреть сообщение
    Честно говоря на данный момент не знаю - комп весь перекрученный(Статистики не показывает)
    пуск>панель управления>система - хоть убейся - показывает. Ну на крайний случай в биос залезь)
    Видюхе года 4 ~.~

Trisalim Spider Аватар для asteam
    О себе
    WC

Странник (0)

Цитата Сообщение от ToxicCherry;undefined
    пуск>панель управления>система - хоть убейся - показывает. Ну на крайний случай в биос залезь)
    Видюхе года 4 ~.~
    На крайний случай, Эверест

ээ.. ну стукнул бы мне в аську хотя бы, для начала.
    А-то подаёшь заявку в консту, а я даже не выяснил, подходишь ли ты нам.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права