1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. FTR , TH , Джо Шизо
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Понравился клан...Немного наслышан о вас...
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. 3.5 года , Inferno x1(сабы:бд) Был кл,норм себя показали,(Хиро)за тх,la2world.ru - Клан FIGHTER(Сабы:варк,бд),WARR1OR(сабы:Варк,бд)(KL)опять же многого добились
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Был,Кл,Пл,Думаю опыт не подведет)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Бд,Биш,СвС,Варк/Овер,ДД
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. После ПвП сервера опять захотелось вернуться на низ.рейт
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет :)
9. Ваше имя и возраст. Вовка,18 Лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Почти постоянно играю если не куда не уезжаю,Москва
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Чесно гваря на данный момент не знаю комп весь перекрученный(Статистики не показывает)Знаю что ток Видюха FX 5700 (а так комп не оч.Мощный)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть возможность Люблю по общаться
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Ася:487-190,ftrko@bk.ru-Редко там появляюсь