Просмотр полной версии : Выбор сервера на релиз
что-то на меня уныние накатило, после письма продюсера :unsure:
уныние.... оно в последнее время на прямую связано с нссофт...8=(
Wanderer
27.02.2010, 23:12
Не, в фрее 85 сабы обещают
не......пусть смену сделают! =))
что-то на меня уныние накатило, после письма продюсера :unsure:
А что такое он сказал? Обновление зарубили или чо? :smile:
btw НЦсофт судя по всему начало вводит Аиновские интерфейс-рюшки в ЛА2.. к чему бы это?!
А что такое он сказал? Обновление зарубили или чо? :smile:
We’ve listened to your feedback and have been working diligently with the Korean development team, and we are proud to say that over the next few updates (the first of which will be coming in Q2 this year) we will address some of your major concerns: a desire for more content at lower levels, increased rewards for quests, and improved drop rates.
вообще печаль :emolol: на этой недели правда обещали подробности про обновление
btw НЦсофт судя по всему начало вводит Аиновские интерфейс-рюшки в ЛА2.. к чему бы это?!
нцсофт начал вводить аион в ла2 еще в грации финал
We’ve listened to your feedback and have been working diligently with the Korean development team, and we are proud to say that over the next few updates (the first of which will be coming in Q2 this year) we will address some of your major concerns: a desire for more content at lower levels, increased rewards for quests, and improved drop rates.
Ax0ax0ax0a0xa0... дЭбилы!
Добавлено через 2 минуты
нцсофт начал вводить аион в ла2 еще в грации финал
Не, ну ща они че-то уже плагиат развернули по полной...
Прям хз, ставки бум делать - зарубят Аион или нЭ?!
асмо рыдают... вчера в ирке требовали сдать мирен )))) няшки ногебают зергом, а сфейлившие аион по-прежнему трешат и по делу и без... вобщем ничего не меняется :laugh1:
асмо рыдают... вчера в ирке требовали сдать мирен )))) няшки ногебают зергом
Оль, отдайте уже асмам всё... а то ведь сбегут и НЦ сделает харакири, а нам еще в ЛА2 хочется поиграть :smile:
Оль, отдайте уже асмам всё... а то ведь сбегут и НЦ сделает харакири, а нам еще в ЛА2 хочется поиграть :smile:
пм Venta ))))
и вообще весна, знаешь ли... а ты все про ммо))) мб пора немного и в РЛ вылезти? :smile:
и вообще весна, знаешь ли... а ты все про ммо))) мб пора немного и в РЛ вылезти? :smile:
Ес мэм! Обязательно, мэм!! Всенепременно мэм!!! :throb: ...надо, правда, чтоб еще чуток потеплело :cold:
пм Venta ))))
кстати а как известный всем скамер вента стал клом? :redlol:
Providence
01.03.2010, 17:46
норм кл )
норм кл )
ну пока у вас фортов нет конечно норм :grin1:
да что ты) не иначе как свечку держал)
да что ты) не иначе как свечку держал)
я играл на франце когда он киданул клан на квх, несколько эпиков (в том числе единственный валакас на сервере) ну и клан скилы. морондо подтвердит :goplol:
в смысле, он с тобой не поделился? :)))
ваще ни с кем не поделился :goplol:
Providence
02.03.2010, 10:38
ну пока у вас фортов нет конечно норм
ну как бе если у них нету замков не значит что они медали не получают за захват фортов ) у них там всякие договоренности делятся потом кто приходил на захват или защиту.
ваще ни с кем не поделился :goplol:
печально конечно.... поменьше гоху читай
PS. Прови, это бесполезно))) смысла нет некоторым чет еще доказывать)) как-то я больше верю людям, которые с Взеной еще с мелка знакомы, так что на мнения некоторых строго пох
PS. Ах да... если Кирилл для тебя истина в последней инстанции, то он не поддерживает твоего мнения :D
Хз, я в РМ не состоял... скандал был, подтверждаю, грандиозный. Но что там и как было на самом деле лучше спросить самих мемберов РМ с Франца. А так слухами Земля полнится. Кстати, Митри... Вента в Аион шел вместе с Батом, как бе это на что-то да намекает.
печально конечно.... поменьше гоху читай
куда же без гохи то? :eh: так что взена с людьми с мелка поделился или все нажитое непосильным трудом пропало?
Зашол в Айон а тут такие новости =)):goplol:
http://s41.radikal.ru/i094/1003/4b/ca6f1353064ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1003/4b/ca6f1353064f.jpg.html)
гц хуле...
гц хуле...
с тем что забил на аион? :redlol:
Походу айон ушол в небытиё :huh1:
живые на спарталосе остались еще? как там обстановка с населенностью/балансом сторон/рынком? приходят мысли подписку продлить но хз
Extruder
19.05.2010, 16:45
живые на спарталосе остались еще? как там обстановка с населенностью/балансом сторон/рынком? приходят мысли подписку продлить но хз
х.з. че там, мне на руоффе месяца хватило , что понять, что не стоит на айон трать время :yes:, лучше уж довай в лодву, тут вроде экшен щас )
На Спаталосе Асмо наконец доминируют, ибо, как кто-то взболтнул на Гохе, элиосы валят из игры толпами... ну или что-то в этом роде. О каком балансе и рынке ты говоришь я ваще хз, его там не было на старте то, когда народ был, а уж сейчас...
Ну когда я уходил рынок был, я на нем 50% своего бабла зарабатывал. В л2 вообще нехрен делать 1-1.5 часа в день.
В л2 вообще нехрен делать 1-1.5 часа в день.
Ну смотря где и что делать... в Аион даже не тянет, лучше уж в ВоВ
Ну смотря где и что делать...
Можно чатиться в али и смотреть олимпиаду!
Можно чатиться в али и смотреть олимпиаду!
Так на пенсии не пофиг ли чо делать? :smile: ...хз, сейчас бочу в 3 окна, даже в падлу к столбу подходить, всё равно альтернативы нет.
А мной кто щас играет? уже можно чара продавать?
А мной кто щас играет? уже можно чара продавать?
я хз, напиши Дести
Он сам мне напишет когда с чара шмот пропадет :goplol:
Он сам мне напишет когда с чара шмот пропадет :goplol:
Шмот продавай скорее. Скоро начнется крафт Ы84, и то говно, в которое ты одет, можно будет только сдать вендору.
я в начале месяца хотел поиграть, но меня забанили :goplol:
а так да наметился баланс сторон
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.