Просмотр полной версии : Выбор сервера на релиз
Nightshade, ну прокачка таким методом мозг немного выедает согласен, зато потом --- > можеш наслаждаться своими плодами))))
А пати нужна не спорю - делать пати квесты и в пати веселее битьибач гангать.:starwars:
Хотя все это можно делать в рандомках.:giggle:
С другой стороны, со временем возникает потребность в клане/пати, и вот тогда начинается старая проблема...
А я зарекся. Если без клана/пати никак, лучше уж к окнам в ЛА2 вернусь.
Без клана прожить можно, только неайс в соло играть
чет с сегодняшними осадами даж покачаться не успел (( зато фана море было )))))))
http://forum.4game.ru/index.php?act=announce&f=199&id=143 хз)
http://forum.4game.ru/index.php?act=announce&f=199&id=143 хз)
И? ...как там из нашумевшего ролика фраза-то звучала "Иди в пи...у! Иди нах..й!!" :goplol:
Nightshade
08.10.2009, 11:12
Без клана прожить можно, только неайс в соло играть
Я обычно в дуо бегаю с гладом, квесты, само собой, рандом пати. Иногда хочется большего, но вспоминается ежедневное пинание 8 человек в ущерб личной жизни и сну, и хотеться мгновенно перестает. Прям волшебство какое-то =)
Добавлено через 4 минуты
А я зарекся. Если без клана/пати никак, лучше уж к окнам в ЛА2 вернусь.
Еще жива память о каче двух мили с двумя оконными саппортами, так что нет. А вот если бы была возможность создания недопати в более или менее свободном режиме, я бы задумалась.
А по поводу 4гея - морондо правильно сказал))))
все хватит сыты русской пищей...
Гз с профой http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charID=89122&serverID=31 :giggle: :giggle:
Nightshade
09.10.2009, 15:11
Страшно подумать, что будет с русским аионом.
Страшно подумать, что будет с русским аионом.
Да чо будет, чо будет... После старта неделю все будет охреневать от лагов, а на вторую неделю отключат все награды по квестам :redlol:
Providence
09.10.2009, 16:23
и потом вайп :)
ишь ты... доморощенные ванги :goplol:
Награды за квесты будут все = 1к кины и 1 ехр.))))
Награды за квесты будут все = 1к кины и 1 ехр.))))
и никаких шмоток само собой :grin1:
Nightshade
10.10.2009, 13:12
Не... шмотки будут. Шэдоу. На 30 минут. А потом обнаружат баг заточки и всех перебанят! *devil*
Nightshade, +1))))
Мне уже страшно представить)))
чет рассосались все по гильдам и затихли тут (((
Nightshade
11.10.2009, 23:36
Ха-ха)) ключик на збт пришел! Посмеемся...
чет рассосались все по гильдам и затихли тут (((
а чо писать... Имхо игра уныла более чем, баланса них..я нет, квесты из серии сделай 150 раз один и тот же гриндо-квест доставляют, крафт унылый, рынок более чем унылый, соло хай-левельные игроки сосут стоя раком... короче всё в стиле НЦ, что и в ЛА2 только еще в 10 раз хуже. Копи-паст ВоВа не удался.
Морондо в своем стиле, но что то забрасывать не собирается.
а чо писать... Имхо игра уныла более чем, баланса них..я нет, квесты из серии сделай 150 раз один и тот же гриндо-квест доставляют, крафт унылый, рынок более чем унылый, соло хай-левельные игроки сосут стоя раком... короче всё в стиле НЦ, что и в ЛА2 только еще в 10 раз хуже. Копи-паст ВоВа не удался.
не согласен :laugh1: найди клан и делай нормальные квесты.
Морондо в своем стиле, но что то забрасывать не собирается.
дооооо. Да чо там забрасывать... 3 недели со старта, очереди на сервера резко начали сдавать. Имхо, скажем к Новому Году - "Пока Аион?!"
не согласен :laugh1: найди клан и делай нормальные квесты.
Это всё отмазки, которые не катят :smile:
моронда батхертег <3
открыл Америку
кста мне одному кажется что дроп после последнего обновления УГешный стал (точнее после того что было он мля вообще почти осусует падла)
моронда батхертег <3
открыл Америку
факью (с)
кста мне одному кажется что дроп после последнего обновления УГешный стал (точнее после того что было он мля вообще почти осусует падла)
Хз, у меня постоянно сыпется всякого говна
Пака аион
?
Добавлено через 1 минуту
Хз, у меня постоянно сыпется всякого говна
да чет ппц значит не прет то но 500к не вставая с попы поднимал, а тут гриндишь 8 часов и ни одной шмотки. нипоняяяятно.
да чет ппц значит не прет то но 500к не вставая с попы поднимал, а тут гриндишь 8 часов и ни одной шмотки. нипоняяяятно.
:blink::blink::blink:
Это тебе просто сильно везло в начале :giggle:
:blink::blink::blink:
Это тебе просто сильно везло в начале :giggle:
да 500-600к я и ща за утро делаю но теперь для этого нужно на сотку больше мобов завалить чем раньше.
TANKin, так и ты вроде как по лвл подрос+)
ebanie aionwiki >_<
иди отсюда, ссаный линеечный нон-фактор :smile:
ebanie aionwiki >_<
подь в зад неверный :disgust:
Добавлено через 2 минуты
TANKin, так и ты вроде как по лвл подрос+)
мобы +/- 2 лвл от моего если раньше былав куча дропа то теперь приходится бить итемы с мобов и тащить в магаз.
З.Ы. хотя вчера колечко голубое упало, сжалились твари (за 10 часов 1 кольцо)
Фуу, ты задрот! :smile:
Extruder
13.10.2009, 17:26
омг
подь в зад неверный
oO
naginaisya ya voidu
+pk
D-imidrol
13.10.2009, 19:02
TANKin, "В аион ушли не задрачивать" БУГАГАГАГАГАГАГ
Оо а кто задротит ? тут плавно играешь не напрягаясь, фармишь шмотки делаешь квесты, ходишь в данжи и на ганги. И мля ни че общего с принципами линейки что самое главное. Тут не вдрачиваешь 100500 мобов чтоб взять итемы для того что может сфейлить и все будет зря и начинать по новой, тут спокойно играешь и все. Везде + и - но плюсов в айоне вижу пока на много больше да и настрой клана впринципе радует 31 рыло но на начальных этапах уже столь высокий уровень взаимодействия, а не то что последнее время есть в ла2, глотки друг другу быстрее перегрызут.
З.Ы. затроты в айоне это криворукие вбоченные 50е лвл которые падают не зная своих скилов или не знают что под стражу лезть незя.
D-imidrol
14.10.2009, 07:51
TANKin, 10 часов писписды не задротить, школота емана рот, "заводы стоят"...
Extruder
14.10.2009, 08:42
TANKin, 10 часов писписды не задротить, школота емана рот, "заводы стоят"...
:redlol:
Оо а кто задротит ? тут плавно играешь не напрягаясь, фармишь шмотки делаешь квесты, ходишь в данжи и на ганги. И мля ни че общего с принципами линейки что самое главное. Тут не вдрачиваешь 100500 мобов чтоб взять итемы для того что может сфейлить и все будет зря и начинать по новой, тут спокойно играешь и все. Везде + и - но плюсов в айоне вижу пока на много больше да и настрой клана впринципе радует 31 рыло но на начальных этапах уже столь высокий уровень взаимодействия, а не то что последнее время есть в ла2, глотки друг другу быстрее перегрызут.
З.Ы. затроты в айоне это криворукие вбоченные 50е лвл которые падают не зная своих скилов или не знают что под стражу лезть незя.
Поржал :grin1:
Providence
14.10.2009, 13:10
вот не пофик кто сколько качается, задротит. Как нравится так и играют.
Ваще пох... игра уныла и ниочем!!1
МЫ ИДЕМ В АИОН ТЕСТИТЬ!!! ЗАДРОТАМ БОЙ! (с форума Райз) :D
Ваще пох... игра уныла и ниочем!!1
да-да... назад в ла2!11
да-да... назад в ла2!11
нет-нет... я еще не развеял все мифы об этой корейской ВоВко-грЫндилке и не качнул единственного нагибающего в игре чара - сорка :grin1:
нет-нет... я еще не развеял все мифы об этой корейской ВоВко-грЫндилке и не качнул единственного нагибающего в игре чара - сорка :grin1:
расслабься, главное - выдыхай :redlol:
В игре не задротим!!! )))
Димидрол +1
Танкин - задрот!!!111
Морондо - такой морондо)))
D-imidrol
14.10.2009, 14:43
Блин вот так подумать, всех игроков МММОРПГ поставить на завод, да просто где нидуь работать,лопату дать даже и 10 часов в 3 смену по работал бы, вот бы ВВП попер:DDDDDDDDDDDDDDDDD
Стеб все, в серьез не воспринимать, а вообще, когда смотришь на людей со стороны,(не играешь когда), думаешь: "БЛЯ я же таким же был:DDD", и сам надеешься, что люди поймут, что пиксель не увеличивает член в холодной воде и в игре можно проводить 3-4 часа в день.
Блин вот так подумать, всех игроков МММОРПГ поставить на завод, да просто где нидуь работать,лопату дать даже и 10 часов в 3 смену по работал бы, вот бы ВВП попер:DDDDDDDDDDDDDDDDD
Стеб все, в серьез не воспринимать, а вообще, когда смотришь на людей со стороны,(не играешь когда), думаешь: "БЛЯ я же таким же был:DDD", и сам надеешься, что люди поймут, что пиксель не увеличивает член в холодной воде и в игре можно проводить 3-4 часа в день.
расслабься, главное - выдыхай :redlol:
.
Пиздато сказано, кстати.. в любом случае, люди сами поймут, у любого настанет момент, когда нужно будет (или придется) 'сдать пост', как я всегда говорил 'Наше время давно прошло, пришло время других..'
Ща сижу по 3-4 часа, как раз, реал гнет немного, часто вообще впадлу играть, думаю уже, а правильно ли я сделал, что купил ключеГ в эту игру.. с таким онлайном хер в какой клан попадешь, а без клана в Абиссе делать нехер.. Может пришло время вообще *** положить?.. )
Положить, не положить дело каждого...
По мне даже игры по паре часов в день для меня хватает...
Я не рвусь тут к ТОП-задрот.
Положить, не положить дело каждого...
По мне даже игры по паре часов в день для меня хватает...
Ты пойми, дело не в левле...
А тут не в этом дело, лвл тут непричем, топ-контент, если это можно так назвать, привязан к Абиссу так или иначе, а там без гильды никуда.. мой рваный онлайн же является помехой вступлению в более-менее нормальную гильду.. А лвл надротить можно запросто, только толку от этого?.. Да и вообще, в принципе, любая ММО по определению не может являться соло игрой..
Ну я изначально говорила, да и бета-тестеры об этом писали, что аион - далеко не соло-игра и он достаточно хардкорднее ла2, аион слишком ориентирован на пати-, клан-игру ))
Поэтому и брала СМ'а... в фулл-пати в данжах и каче он нафиг никому не сдался... если только на осаде. Хотя и мне особо пати и клан не нужны, ну если только с кланом бы веселее было и только... как сказали выше, топ-задротства хватило за 3 с лишним года в ла2. И аион совершенно не та игра, ради которой хочется и нужно задрачивать... да и время уже то прошло, когда это хотелось делать, реал > виртуала.
Вобщем, как-то так :)
http://forums.goha.ru/images/smilies/ps.gif даже ради топ-контента :)
D-imidrol
14.10.2009, 16:06
Esme, Даже наверно не то что реал виртуала, а просто уже надоело смотреть в экран и бить мобов, ну мне так кажется. Лучше книжку почитать или послушать.
Главное в любой игре и в компьютере вообще, чтоб он не заменял общение в реале с людьми, а не только через скайпы вт и тсы.Хотя после трудного дня, иногда видеть ни кого не хочится;)
Ну я изначально говорила, да и бета-тестеры об этом писали, что аион - далеко не соло-игра и он достаточно хардкорднее ла2, аион ориентирован на пати-, клан-игру )
Да любая ММО (Massively Multiplayer) по определению не соло игра..
D-imidrol
14.10.2009, 16:09
Morondo, уфффф=) Спасибо за совет.
Добавлено через 1 минуту
Yrre, для этого существуют дабл аккаунты:D2 okna i vpered
Yrre, для этого существуют дабл аккаунты:D2 okna i vpered
Всю жизнь играю в 1 окно.. не мой стиль..
D-imidrol
14.10.2009, 16:16
Кстати, задеры на руоффе, меня тут друганы звали на сервер х7, запущенный 1 октября, по нагибать... скачал клиент грации финал, могу сказать сборка очень классная, недельку поиграл,не успевал за ними, забил. работает и хб и клоаки всякие, на ядре офф сервера забугорного, вообщем грамотная сборка. на явку не похожа. Так что думайте;)
Добавлено через 1 минуту
Всю жизнь играю в 1 окно.. не мой стиль..
Уж лучше окнами одному, чем потом крысо люди будут дроп тырить или чтото типо того:yes:
Уж лучше окнами одному, чем потом крысо люди будут дроп тырить или чтото типо того
В Айоне окна бесполезны, а чтобы дроп не нидили нужно в инсты и по групп с буржуями ходить, а не с русскими..
Поэтому и брала СМ'а... в фулл-пати в данжах и каче он нафиг никому не сдался...
не согласен ибо СМ из моба делает вату а пати делает остальное, косательно соло эт да СМу в каче не нужен никто.
D-imidrol
14.10.2009, 16:28
Yrre, я про ла2у говорил, вообщем-то. В аионе меня забанили еще до старто, поэтому и забил:D
Yrre, я про ла2у говорил, вообщем-то. В аионе меня забанили еще до старто, поэтому и забил:D
А.. нунах, ЛА2 устарела морально еще года 2,5 назад.. лично я играл просто по инерции..
Добавлено через 1 минуту
не согласен ибо СМ из моба делает вату а пати делает остальное, косательно соло эт да СМу в каче не нужен никто.
Кстати, да, читерский класс..
Это знают все СМ'ы, только крутые дамагеры не все это знают ))) Ну да, много раз уже в кланы звали, только с моим школьным уровнем французского пока не потяну :D
Кстати, да, читерский класс..
читерский он будет, когда самоны начнут летать )))) Дайте мне чантера и клерика и в топку всех ДД :D
Это знают все СМ'ы, только крутые дамагеры не все это знают ))) Ну да, много раз уже в кланы звали, только с моим школьным уровнем французского пока не потяну :D
читерский он будет, когда самоны начнут летать )))) Дайте мне чантера и клерика и в топку всех ДД :D
у нас в клане 2 СМа )))) и слава богу ДД знают что делает СМ в данжах )))
Добавлено через 24 минуты
чет долго седня сервера лежат (
Providence
14.10.2009, 17:36
5 часов рестарт) мб 1.6 введут
5 часов рестарт) мб 1.6 введут
у нас не будет 1.6 дето на гохе было что это будет 1,5,х,х,х
АААААА.......
когда поднимут то уже сервера ((((
Хз, давно уж всё подняли :smile:
Они уже летают, когда будут у нас - вопрос времени, но это неизбежно.. Иногда кажется, что косые много курят, вот самоны летают, а амбуш в воздухе не пашет, зато работает даш, ну не пиздец, а?..
Добавлено через 4 минуты
Зря, есть стимул к саморазвитию.. Лично меня посещала не раз такая мысль - вступить в буржуйский легион, только у меня онлайн 'хер пойми' сейчас.. Только минус всего этого дерьма в том, что если постоянно этим не заниматься - быстро забываешь все, я вот за то время, которое играл на ББ, нихуево так подзабыл английский, например..
Зря, есть стимул к саморазвитию.. Лично меня посещала не раз такая мысль - вступить в буржуйский легион, только у меня онлайн 'хер пойми' сейчас.. Только минус всего этого дерьма в том, что если постоянно этим не заниматься - быстро забываешь все, я вот за то время, которое играл на ББ, нихуево так подзабыл английский, например..
ну общий смысл я в большинстве понимаю, даже выучила уже простые фразы для ответов, т.к. часто в пм пишут )) а вот конкретнее отвечать без промта уже словарного запаса не хватает, за 15 лет уже все забыла )
Extruder
14.10.2009, 23:45
ну общий смысл я в большинстве понимаю, даже выучила уже простые фразы для ответов, т.к. часто в пм пишут )) а вот конкретнее отвечать без промта уже словарного запаса не хватает, за 15 лет уже все забыла )
:redlol: пора завязывать с играми то
старость не радость?
"А вот полковника Петренко однажды враги на кол посадили... и ничего... только выправка строже стала!" (с)
D-imidrol
16.10.2009, 10:31
DeToHaTop, боец плять...
Nightshade
16.10.2009, 13:11
Начинаю скучать по скорости хила в ла2...))
Начинаю скучать по скорости хила в ла2...))
стигма-хил норм кастуется) правда откат ппц))
Русификат (спасиб УГнове) (http://rusclient.aionwars.com/index.php?/topic/85-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-v05/)
TANKin, а ОН ТАК НЕОБХОДИМ?
Хотя все же пасиба)))
Providence
17.10.2009, 17:10
ОН ТАК НЕОБХОДИМ?
без него не ногебаетсо!
Добавлено через 35 секунд
там такие няшные надписи типа "Отбито"
TANKin, а ОН ТАК НЕОБХОДИМ?
Хотя все же пасиба)))
ну мне понравился (не 100% но он же с ЗБТ), позжа думаю норм будет.
Providence,:goplol:а да точно на гохе же были скрины)):laugh1:
Nightshade
18.10.2009, 10:45
стигма-хил норм кастуется) правда откат ппц))
Вот-вот...откат =(
хочу передать превед ремоверу и фину :grin1: других пока не встречал :goplol:
Mitrian, плохо ищеш))) или маленький еще:goplol:
маленький еще:goplol:
:)))) давай дуэль в абиссе? через два твоих лвла :giggle:
У вас там еще и места есть для дуэлей? У нас и 5 минут посидеть нельзя, чтоб не налетели и не обкакали... п-т-и-ч-к-и!
Providence
19.10.2009, 12:38
а за асмо на спаталосе есть ктонить?) для грязных дел ?)
У вас там еще и места есть для дуэлей? У нас и 5 минут посидеть нельзя, чтоб не налетели и не обкакали... п-т-и-ч-к-и!
Ганк и дуэль - это разные вещи ))) во время ганка я обычно либо сразу труп, потому что выше лвлом ганкают, либо я под мобами и сразу без шансов, либо я так обалдеваю, что не хай лвл и не под мобами, что от радости не в те кнопки жму :giggle::giggle::giggle:
либо я так обалдеваю, что не хай лвл и не под мобами, что от радости не в те кнопки жму:giggle::giggle::giggle:
с тебя место :happy:
а за асмо на спаталосе есть ктонить?) для грязных дел ?)
каких таких дел? :eh:
го в верхний абис на централку над ядром )) пообщамсо :goplol:
го в верхний абис на централку над ядром )) пообщамсо :goplol:
Level 37 Total Kills: 83 ты задрот карибир? :goplol:
Recent 1 Week 9 no comments :goplol:
Level 37 Total Kills: 83 ты задрот карибир? :goplol:
Recent 1 Week 9 no comments :goplol:
по каким то причинам выхватив коуя дебафов народ предпочитает свваливать )))
З.Ы. да и не играл я уже 5 дней :goplol:
Morondo, судя по твоему пвп каунту тебя чаще убивают чем ты)))).
TANKin, ты выликий задрот спаталоса ))))).
Julia, просто карибер.....задрот....)
Добавлено через 31 секунду
Вы все задроты я вас осуждаю ^^ ))))
Morondo, судя по твоему пвп каунту тебя чаще убивают чем ты)))).
да мне как-то вообще пох, а с сегодня так тем более :goplol:
да мне как-то вообще пох, а с сегодня так тем более :goplol:
че обыделсо что не дают качатсо и ногибать не успеваешь так как дпс гумно ?
че обыделсо что не дают качатсо и ногибать не успеваешь так как дпс гумно ?
А когда это в Аионе остался только Абисс? Но ваще да, танк (да и все мили-ДД вобщем-то) в игре унылы более чем...
играю редко, лоу лвл танчег. Но 1 на 1 и даже иногда 2 на 1 темплар вывозит все. хз правда как там с СМами. редко их вижу. Лоу ранк ибо почти фул абусс сет. Точись на крит, варуй - убивай
Подпись поставил на денек-другой )
Все слышали на ноулайф.фм ))) телза и нашу оппозицию ^^)
Все слышали на ноулайф.фм ))) телза и нашу оппозицию ^^)
В записи послушаю как-нить на досуге...
Добавлено через 6 минут
Точись на крит, варуй - убивай
Да-да... точись на крит, вкачай 50, оденься в голд, вступи в клан (зевает)
Добавлено через 6 минут
Да-да... точись на крит, вкачай 50, оденься в голд, вступи в клан (зевает)
Просто вточись на крит:redlol: Игра, мягко говоря, и на четверть не такая задротская как лодва. Если прям по жести дротить, как мы в начале сервера тут, то там можно до 40го + докачаться за 2 недели точно. А если так вяло играть по пару часов в день и то не всегда, то вот как у меня чара можно без проблем сделать)
запис отмодерят и оцензурят, так что много пропустил )))
А если так вяло играть по пару часов в день и то не всегда, то вот как у меня чара можно без проблем сделать)
Можно, если есть кому тебя покачать, а так всё пястеж и провокация. Вкачаться можно, но это дротство на желторотиках и уж не по паре часов без напряга, ога.
все. удаляю подпись :) а то боян какой то :D
Providence
21.10.2009, 19:01
Если прям по жести дротить, как мы в начале сервера тут, то там можно до 40го + докачаться за 2 недели точно
согласен с морондо, я играю месяц и 1 день докачался до 40го задрачивая (по некоторым меркам очень даже) мб я нуп?
Providence
21.10.2009, 19:39
я всегда это знал!!! спасибо что еще раз подтвердил мое никчемное существование.
Да куле с конченными задротами и школотой спорить то :yes:
Blackbird: EvS - stopped (на чаре Морондо не я, ога!)
Devianne: BH/WS/ES/WC/BD - idle
Urtem: Templar (Elyos) - active (Aion)
:rolleyes: и в правду. че спорить с ними :goplol:
Megasens
22.10.2009, 07:23
играю редко, лоу лвл танчег. Но 1 на 1 и даже иногда 2 на 1 темплар вывозит все. хз правда как там с СМами. редко их вижу. Лоу ранк ибо почти фул абусс сет. Точись на крит, варуй - убивай
Подпись поставил на денек-другой )
CМ паунит все в т.ч. и темплара. Слишком хороший контроль и 2 кансела, при способности выдавать отличный бурст.
Все павнят всех. Даже клерики ебошат. Ибо там хил хер перебьешь ;D
CМ паунит все в т.ч. и темплара. Слишком хороший контроль и 2 кансела, при способности выдавать отличный бурст.
тсссс.... СМ'ы гимпы :D
Blackbird: EvS - stopped (на чаре Морондо не я, ога!)
Devianne: BH/WS/ES/WC/BD - idle
Urtem: Templar (Elyos) - active (Aion)
:rolleyes: и в правду. че спорить с ними :goplol:
"Ты на что, царская твоя морда, намекаешь?!" (с) :goplol:
P.S. Баланс в играх НЦ уже зае..лсо обсуждать. Не будет его в ММО НИКОГДА ! ...а уж в корейских тем более.
Тонкая штука етот корейский баланс)))
Nightshade
22.10.2009, 17:44
На днях клер запинал свалившегося не пойми откуда асмодианина-гладиатора. Все-таки у корейцев очень своеобразный баланс. Впрочем у них все не как у людей.
А что тут удивительного - глад ему не перебьет хил, тут иногда даже такие как я бесполезны - или крит или не крит, вот и все.. Если сразу въебал хорошо - твой фраг, если кривой, то труп.. истина она всегда одна..
клериков корейцы вроде грозились порезать в недалеком будущем ))
Лучше б они спиритмастеров порезали.. А то это ппц дрянь - их двое, а тебя один, это уже по определению дебилизм..
Tunguska
24.10.2009, 10:05
клериков корейцы вроде грозились порезать в недалеком будущем ))
Ненадо нам ничего резать, пусть лучше саммонеров порежут, я за.:angel1:
Ненадо нам ничего резать, пусть лучше саммонеров порежут, я за.:angel1:
Я вообще за то, чтоб убрали всех, кто носит робы :yes:
ню ню ню ща летающий самонов дадуть посмотрим как запоют остальные ))
вы уже поняли что аино говно?
Providence
24.10.2009, 21:12
аион такой аион
То, что русофф л2 г... было понятно уже на объявленном ЗБТ, которого не было, и на ОБТ, после которого неожиданно случился вайп, однако народ все равно держится уже какой месяц :laugh1:
я сето пропустил ?
D-imidrol
25.10.2009, 04:46
С Юлией согласен,жрем какешку, (не я,в данный момент), в натуре, угнова ублюдошная станция!
С Юлией согласен,жрем какешку, (не я,в данный момент), в натуре, угнова ублюдошная станция!
я совсем не это хотела сказать ))) а то, что даже когда люди ругаются на какие-то моменты, они продолжают играть, а это значит, что есть и то, что нравится и цепляет :tongue:
я совсем не это хотела сказать ))) а то, что даже когда люди ругаются на какие-то моменты, они продолжают играть, а это значит, что есть и то, что нравится и цепляет :tongue:
Скрытых мазохистов цепляет :) :) :) Так а че случилось то ? Я в игре 2 недели не был просто.
Providence
25.10.2009, 12:06
пока тебя нет асмо качаются!!!
D-imidrol
25.10.2009, 12:10
Julia, не помню что писал ссори:D Жесть сегодня была
D-imidrol alkaw blya... nah tak buhat' :D?
D-imidrol
25.10.2009, 13:59
D-imidrol alkaw blya... nah tak buhat' :D?
Отдыхал, хули, могу я отдохнуть!
дед я короче вчера в шортах в кооператор приехал на какой то машине за джеком, пипец там устроил че-то...охраники стали выводить пля
D-imidrol, ты пм читаешь ?
ну чо, нубы... рассказывайте почему РМ опозорен на Спаталосе? :smile:
Ненадо нам ничего резать
Надо надо, с вами ПВП эт ваще атас - вас раз по 5 за минуту успеваешь почти замочить, ан нет - обязательно соскочит стан и отхил прет 50+ %.. это идиотизм..
ну чо, нубы... рассказывайте почему РМ опозорен на Спаталосе? :smile:
Ya hz - ne moi server..
Yrre, а ты до сих пор за асмо играешь? ))
ну чо, нубы... рассказывайте почему РМ опозорен на Спаталосе?
:blink:
:blink:
Гоху надо читать :P сегодня там на тему-огонь наткнулся в разделе Спаталоса... поржал
Гоху надо читать :P сегодня там на тему-огонь наткнулся в разделе Спаталоса... поржал
блин ну линк хоть дай челе :goplol:
блин ну линк хоть дай челе :goplol:
Да на самом деле ничего интересного :grin1:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=348908
Да на самом деле ничего интересного :grin1:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=348908
не обнаружил драмы там штота
Yrre, а ты до сих пор за асмо играешь? ))
Ну да, только я 2 последние недели вообще не играл, реал дает о себе знать - приходишь домой и ниче нехочется уже, да и староват я уже стал..
Добавлено через 2 минуты
Аналогично.. да драмм то небудет никаких - концепция игры не та, да и все крупные русскоязычные кланы, вроде, за одну сторону..
Аналогично.. да драмм то небудет никаких - концепция игры не та, да и все крупные русскоязычные кланы, вроде, за одну сторону..
Главная драма - АИОН УНЫЛ!
да и староват я уже стал..
доооо...
Главная драма - АИОН УНЫЛ!
Ela, alors pourquoi toi-même, tu joues?.. ^
Providence
26.10.2009, 22:52
Ela, alors pourquoi toi-même, tu joues?.. ^
забыл добавть "malaka"
забыл добавть "malaka"
А да, правда это по французски, только я чет тупанул и прихреначил ela.. ) У меня при виде Моронды франко-греческие ассоциации..
У меня при виде Моронды франко-греческие ассоциации..
:laugh1:
Ну да... я давно состою в легионе "Греческая Мафия" (ГМ)!
Providence
01.11.2009, 13:30
морондо ты шо на спаталос переехал? или твой клон завелся)
вы еще чтоли играете в аион??
А чего нет то?.. Только там передрачивать нежелательно, имхо.. я, лично, как часов на 12-15 взадрочу, так потом неделю заходить нехочется..
морондо ты шо на спаталос переехал? или твой клон завелся)
Как можно играть в эту деревянную игру, в которой ничего, кроме графики НЕТ ВООБЩЕ!? А то что должно быть, исключая детскую неожиданность в виде гринда, крафта и тупо-квестов в стиле НЦ, не работает НОРМАЛЬНО. Ты уж, б..я, большой мальчик из РМ, должен уж знать :smile:
Как можно играть в эту деревянную игру, в которой ничего, кроме графики НЕТ ВООБЩЕ!? А то что должно быть, исключая детскую неожиданность в виде гринда, крафта и тупо-квестов в стиле НЦ, не работает НОРМАЛЬНО. Ты уж, б..я, большой мальчик из РМ, должен уж знать :smile:
Именно поэтому ты, поиграв на Уртеме, все для себя решив и добавив гордую надпись "игра пройдена" в виде "Urtem: Templar (Elyos) - test completed ...Retired (Aion) ", создал на Спаталосе клерика? :redlol:
Именно поэтому ты, поиграв на Уртеме, все для себя решив и добавив гордую надпись "игра пройдена" в виде "Urtem: Templar (Elyos) - test completed ...Retired (Aion) ", создал на Спаталосе клерика? :redlol:
Какие ваши доказательства?
Моронда такая моронда ;)
Туо нупЪ!
Какие ваши доказательства?
http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charID=106466&serverID=31
Это док-во существования такого чара. Даты создания там, к сожалению, нет, но я своей памяти доверяю - в момент, когда к твоей надписи добавила фраза "retired", на спалатосе этого чара либо не было, либо он был 1 лвла. Ну, а то, что на чара ты заходишь, видно хотя бы по АП: вчера там было 100, сегодня 85 :giggle: Так что, Кирилл, не отмазывайся :laugh1:
Так что, Кирилл, не отмазывайся :laugh1:
попался :redlol: да-да... скандалы, интриги, расследования... показать все, что скрыто...
P.S. wts full info Morondo :giggle:
Это всё бабий заговор... "Я ничего не знаю, я никуда не летаю!" (с)
Providence
02.11.2009, 18:05
эх морондо морондо
эх морондо морондо
Ну, запричитали... ппц, как бабки старые, еще семки достаньте
Ну, запричитали... ппц, как бабки старые, еще семки достаньте
сам попался, и на других наезжает теперь. Фиииииииии :disgust:
сам попался, и на других наезжает теперь. Фиииииииии :disgust:
Между прочим, ты стала много трешить... да-да-да! :yes:
плюсик Люм за срыв покровов ;)
Между прочим, ты стала много трешить... да-да-да! :yes:
Почему стала? Я всегда была способна на треш, под настроение. Но бОльшую часть времени я белая, тьфу, рыжая и пушистая :giggle:
Tunguska
03.11.2009, 00:53
Ну все, основной состав зерга трешеров Райз в сборе, скоро четко нагнем спаталос и будем искать новый проект.:angel1::goplol:
Ну все, основной состав зерга трешеров Райз в сборе, скоро четко нагнем спаталос и будем искать новый проект.:angel1::goplol:
:redlol: к тому времени и тера выйдет... мб
Теперь главное всех объединить :rolleyes:
чтобы трешить?
Чтоб выйти на площадь и крикнуть: "Ну чо, голуби щипаные, попробуйте меня завалить на воротах Вертерона, буа-га-га-га!"
...и ваще на протяжении игры ненависть к своей расе начинает превышать оную к противоположной... вот вам и РВР :goplol:
Хрень, яхз..
+1